Sashok75 Опубліковано: 5 лютого 2022 Share Опубліковано: 5 лютого 2022 Привет всем. Интересует возможность/стоимость "клонирования" механизма опций опенкарта 2х с добавлением и урезанием под свои задачи. Надо в товарах свои формы для калькулятора расчета. Визуально почти устраивает механизм опций: и создание опций и в карточке товара добавление опций. Но не все типы полей есть, а также не все настройки в карточке товара нужны (баллы, цена, вес и прочее). Возможно конечно и сами опции использовать, но наверно они сильно вплетены в опенкарте и допиливать их функционал учитывая связи (которые не нужны) сложнее ? В общем долго/дорого ли создать новый компонент "Форма"? : - где будет механизм списка полей по образу создания опций (+добавление новых типов полей и добавление дополнительных "ячеек" при создании полей и значений) - в карточке товара новая вкладка ФОРМА, где собирается комплект из полей, только надо вложенность полей сделать и вложенность может группы полей - новый шаблон товара , где выводится созданная форма с кнопкой "рассчитать". - обработчик формы, в котором формируется "название" товара и массив данных формы при нажатии конпки. "название" потом подменяет в корзине и в заказе стандартный товар. Таким образом предлагается не создание чего-то совсем уж нового, а дублирование уже имеющегося в опенкарте с упрощением / дополнением / улучшением функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Видимо нет тут разработчиков, которые могли бы просто сдублировать код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 15 минут назад, Sashok75 сказал: Видимо нет тут разработчиков, которые могли бы просто сдублировать код. Просто вы в принципе не поняли назначение и функционал опций. Оформите свою хотелку в полноценное тз и расместите в платных услугах- возможно кто то реализует для вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 так вроде в платных услугах и оформил хотелку. назначение и функционал опций я понимаю и использую на сайте. мне нужна немного другая почти идентичная работа опций. потому и написал про "клонирование" - суть таже: визуально меня устраивает создание опций и оформление в карточке товара, просто переменные названы по другому и tpl другой и не тянется все что связано с опциями в новый модуль.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 6 минут назад, Sashok75 сказал: так вроде в платных услугах и оформил хотелку. назначение и функционал опций я понимаю и использую на сайте. мне нужна немного другая почти идентичная работа опций. потому и написал про "клонирование" - суть таже: визуально меня устраивает создание опций и оформление в карточке товара, просто переменные названы по другому и tpl другой и не тянется все что связано с опциями в новый модуль.. Хотелку описали. А тз все таки где? :)) "мне нужна немного другая почти идентичная работа опций."- распишите конечный функционал. Тратить время на выяснение всех деталей и нюансов мало кто захочет. Вы пишите- не нужно поле " цена"- и ниже-"расчитать". Не находите, что смысл теряется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 конечно тема создана для поиска исполнителя и обсуждается с тем кто откликнется.. детали можно обсудить в личке.. но общий смысл такой как и написал сразу. Мне надо конструктор форм со связанными полями и группами. для этих целей уже использую опции, т.к. в них есть и типы полей и из них можно собрать форму в карточке товара и вывести в шаблоне. Но в опциях нет связанных полей и тем более связанных групп, также нет некоторых полей которые мне нужны. Допилить опции также стоит денег, и поскольку в них зашиты и вес, баллы и другая логика которая мне не нужна, то предположил что проще и быстрее сделать свой компонент. Проще. т.к. выдумывать не надо и меня уже устривает создание/хранение опций. Быстрее - т.к. предполагаю что можно просто скопировать куски кода по опциям заменив переменные на свои. Остальные детали что удалить и что добавить можно уже в личке обсудить наверно заинтересованным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 19 минут назад, Sashok75 сказал: конечно тема создана для поиска исполнителя и обсуждается с тем кто откликнется.. детали можно обсудить в личке.. но общий смысл такой как и написал сразу. Мне надо конструктор форм со связанными полями и группами. для этих целей уже использую опции, т.к. в них есть и типы полей и из них можно собрать форму в карточке товара и вывести в шаблоне. Но в опциях нет связанных полей и тем более связанных групп, также нет некоторых полей которые мне нужны. Допилить опции также стоит денег, и поскольку в них зашиты и вес, баллы и другая логика которая мне не нужна, то предположил что проще и быстрее сделать свой компонент. Проще. т.к. выдумывать не надо и меня уже устривает создание/хранение опций. Быстрее - т.к. предполагаю что можно просто скопировать куски кода по опциям заменив переменные на свои. Остальные детали что удалить и что добавить можно уже в личке обсудить наверно заинтересованным? Полагаю что вам будет не лишним посмотреть сюда https://opencartforum.com/topic/136669-podderzhka-ajax-zamena-tovara-po-modelyam-hyper-product-models-oc-2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 это не подойдет. форма в моем случае - элемент создания калькуляторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, Sashok75 сказал: это не подойдет. форма в моем случае - элемент создания калькуляторов. Ну вот. Так и тз сформируется. Если речь о калькуляторе- при чем тут опции? Вам просто нужен конструктор полей товара. Гуглите- все уже давно есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 @whiteblue Ваш выход, человеку нужен мегакалькулятор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 мне не нужен конструктор полей товара. мне нужен конструктор форм. все ранее прсмотренные компоненты по формам не устраивают по разным причинам.. нет необходимого функционала. Больше всего устраивает реализация опций опенкарта.. но как написал выше - есть детали. Можно буквально продублировать механизм опций в новом компоненте с улучшением или это очень сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, Sashok75 сказал: мне не нужен конструктор полей товара. мне нужен конструктор форм. все ранее прсмотренные компоненты по формам не устраивают по разным причинам.. нет необходимого функционала. Больше всего устраивает реализация опций опенкарта.. но как написал выше - есть детали. Можно буквально продублировать механизм опций в новом компоненте с улучшением или это очень сложно? Если его продублировать- он будет работать так же как и оригинал. Какой в этом смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, Bn174uk сказал: @whiteblue Ваш выход, человеку нужен мегакалькулятор он не нужен.. пока мне надо просто продублировать "опции" - 1-й элемент системы расчета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Только что, Sashok75 сказал: он не нужен.. пока мне надо просто продублировать "опции" - 1-й элемент системы расчета Так используйте опции. Зачем их дублировать то?:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Только что, Dimasscus сказал: Если его продублировать- он будет работать так же как и оригинал. Какой в этом смысл? так я и написал, что с изменениями.. вырезать ненужное и добавит нужное : связанные поля и группы, вложенность, новые типы полей (nomber. поля с иконками например) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Так используйте опции. Зачем их дублировать то?:)) написал сразу что в них по умолчанию нет того что надо. а всякие имеющиеся надстройки, даже очень хорошие компоненты также не совсем решают мою задачу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, Sashok75 сказал: так я и написал, что с изменениями.. вырезать ненужное и добавит нужное : связанные поля и группы, вложенность, новые типы полей (nomber. поля с иконками например) Вот вы бы написали просто как это должно работать и для чего- и все бы стало понятно. А так- хз че вы там за вложенность в опциях придумали. Картинки для опций давно существуют. Зачем опциям группы? Опция- вариант товара. Какая у варианта может быть группа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, Sashok75 сказал: написал сразу что в них по умолчанию нет того что надо. а всякие имеющиеся надстройки, даже очень хорошие компоненты также не совсем решают мою задачу Ну так может то что вам надо- к опциям вообще не относится. Повторюсь- опция это вариант товарс. Например размер кросовок. Какие еще супер функции и группы должны быть у размера?:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 14 минут назад, Bn174uk сказал: @whiteblue Ваш выход, человеку нужен мегакалькулятор Зависть - плохое чувство.. А вот мега вы неправильно написали.. МЕГА калькулятор.. Но автору поста больше подойдет и JS ************** Автору поста совет - нарисуйте прототип будущего калькулятора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 А также ссылки на похожие примеры.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, whiteblue сказал: Зависть - плохое чувство.. А вот мега вы неправильно написали.. МЕГА калькулятор.. Никакой зависти нет, Вы о чем? Зачеркнул "мега" потому-что ТС нужен просто калькулятор. Ладно, если задел, то сори. ТС-у удачи найти исполнителя, как выше уже написали, никто не откликается так как не ясно, что надо, а тратить время никто не хочет. @fanatic @Serg9988 @Vetroff - может интересно будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Только что, Bn174uk сказал: Никакой зависти нет, Вы о чем? Зачеркнул "мега" потому-что ТС нужен просто калькулятор. Ладно, если задел, то сори. ТС-у удачи найти исполнителя, как выше уже написали, никто не откликается так как не ясно, что надо, а тратить время никто не хочет. @fanatic @Serg9988 @Vetroff - может интересно будет это была ирония.. Нас коллеги стебут за приставку Мега.. По этому следующая версия будет СуперМегаКалькулятор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 4 минуты назад, whiteblue сказал: А также ссылки на похожие примеры.. вот форма с вложенной группой полей обложка https://adek-print.ru/brochure , но это php вот сделано на опциях https://adek-print.ru/bumazhnye-pakety но несовсем корректно отрабатывает js и вид пакета не отражает при открытии зависимые опциии. А Т.е .опции устраивают, но не до конца. чЧтобы полностью устраивали - надо допиливать и что-то учитывать в их заисимостях в опенкарте .. я и предположил, что проще сдублировать механизм опенкарта. чтобы и опции не трогать и в новом компоненте нужный функционал получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 6 минут назад, Sashok75 сказал: вот форма с вложенной группой полей обложка https://adek-print.ru/brochure , но это php вот сделано на опциях https://adek-print.ru/bumazhnye-pakety но несовсем корректно отрабатывает js и вид пакета не отражает при открытии зависимые опциии. А Т.е .опции устраивают, но не до конца. чЧтобы полностью устраивали - надо допиливать и что-то учитывать в их заисимостях в опенкарте .. я и предположил, что проще сдублировать механизм опенкарта. чтобы и опции не трогать и в новом компоненте нужный функционал получить Сквозные ссылки суперкастомом и да.. мегакалькулятор вот примерно это https://tvorchi.art/kartina-na-holste-podarok-na-den-vlyublennyh?utm_source=google&utm_medium=merchant&utm_content=Картина на холсте Подарок на День влюбленных и нелинейным тиражом https://xn--80akoss.xn--j1amh/kraft-paketi/paket-kraft-b%D1%96lij-190kh250kh100mm-ploska-ruchka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 вот с быстрой формой https://tvorchi.art/kartina-na-holste-podarok-na-den-rozhdenje-zhenschine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності "Клонирование модуля опций" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 мне не нужен конструктор полей товара. мне нужен конструктор форм. все ранее прсмотренные компоненты по формам не устраивают по разным причинам.. нет необходимого функционала. Больше всего устраивает реализация опций опенкарта.. но как написал выше - есть детали. Можно буквально продублировать механизм опций в новом компоненте с улучшением или это очень сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, Sashok75 сказал: мне не нужен конструктор полей товара. мне нужен конструктор форм. все ранее прсмотренные компоненты по формам не устраивают по разным причинам.. нет необходимого функционала. Больше всего устраивает реализация опций опенкарта.. но как написал выше - есть детали. Можно буквально продублировать механизм опций в новом компоненте с улучшением или это очень сложно? Если его продублировать- он будет работать так же как и оригинал. Какой в этом смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, Bn174uk сказал: @whiteblue Ваш выход, человеку нужен мегакалькулятор он не нужен.. пока мне надо просто продублировать "опции" - 1-й элемент системы расчета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Только что, Sashok75 сказал: он не нужен.. пока мне надо просто продублировать "опции" - 1-й элемент системы расчета Так используйте опции. Зачем их дублировать то?:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Только что, Dimasscus сказал: Если его продублировать- он будет работать так же как и оригинал. Какой в этом смысл? так я и написал, что с изменениями.. вырезать ненужное и добавит нужное : связанные поля и группы, вложенность, новые типы полей (nomber. поля с иконками например) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Так используйте опции. Зачем их дублировать то?:)) написал сразу что в них по умолчанию нет того что надо. а всякие имеющиеся надстройки, даже очень хорошие компоненты также не совсем решают мою задачу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, Sashok75 сказал: так я и написал, что с изменениями.. вырезать ненужное и добавит нужное : связанные поля и группы, вложенность, новые типы полей (nomber. поля с иконками например) Вот вы бы написали просто как это должно работать и для чего- и все бы стало понятно. А так- хз че вы там за вложенность в опциях придумали. Картинки для опций давно существуют. Зачем опциям группы? Опция- вариант товара. Какая у варианта может быть группа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, Sashok75 сказал: написал сразу что в них по умолчанию нет того что надо. а всякие имеющиеся надстройки, даже очень хорошие компоненты также не совсем решают мою задачу Ну так может то что вам надо- к опциям вообще не относится. Повторюсь- опция это вариант товарс. Например размер кросовок. Какие еще супер функции и группы должны быть у размера?:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 14 минут назад, Bn174uk сказал: @whiteblue Ваш выход, человеку нужен мегакалькулятор Зависть - плохое чувство.. А вот мега вы неправильно написали.. МЕГА калькулятор.. Но автору поста больше подойдет и JS ************** Автору поста совет - нарисуйте прототип будущего калькулятора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 А также ссылки на похожие примеры.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, whiteblue сказал: Зависть - плохое чувство.. А вот мега вы неправильно написали.. МЕГА калькулятор.. Никакой зависти нет, Вы о чем? Зачеркнул "мега" потому-что ТС нужен просто калькулятор. Ладно, если задел, то сори. ТС-у удачи найти исполнителя, как выше уже написали, никто не откликается так как не ясно, что надо, а тратить время никто не хочет. @fanatic @Serg9988 @Vetroff - может интересно будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Только что, Bn174uk сказал: Никакой зависти нет, Вы о чем? Зачеркнул "мега" потому-что ТС нужен просто калькулятор. Ладно, если задел, то сори. ТС-у удачи найти исполнителя, как выше уже написали, никто не откликается так как не ясно, что надо, а тратить время никто не хочет. @fanatic @Serg9988 @Vetroff - может интересно будет это была ирония.. Нас коллеги стебут за приставку Мега.. По этому следующая версия будет СуперМегаКалькулятор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 4 минуты назад, whiteblue сказал: А также ссылки на похожие примеры.. вот форма с вложенной группой полей обложка https://adek-print.ru/brochure , но это php вот сделано на опциях https://adek-print.ru/bumazhnye-pakety но несовсем корректно отрабатывает js и вид пакета не отражает при открытии зависимые опциии. А Т.е .опции устраивают, но не до конца. чЧтобы полностью устраивали - надо допиливать и что-то учитывать в их заисимостях в опенкарте .. я и предположил, что проще сдублировать механизм опенкарта. чтобы и опции не трогать и в новом компоненте нужный функционал получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 6 минут назад, Sashok75 сказал: вот форма с вложенной группой полей обложка https://adek-print.ru/brochure , но это php вот сделано на опциях https://adek-print.ru/bumazhnye-pakety но несовсем корректно отрабатывает js и вид пакета не отражает при открытии зависимые опциии. А Т.е .опции устраивают, но не до конца. чЧтобы полностью устраивали - надо допиливать и что-то учитывать в их заисимостях в опенкарте .. я и предположил, что проще сдублировать механизм опенкарта. чтобы и опции не трогать и в новом компоненте нужный функционал получить Сквозные ссылки суперкастомом и да.. мегакалькулятор вот примерно это https://tvorchi.art/kartina-na-holste-podarok-na-den-vlyublennyh?utm_source=google&utm_medium=merchant&utm_content=Картина на холсте Подарок на День влюбленных и нелинейным тиражом https://xn--80akoss.xn--j1amh/kraft-paketi/paket-kraft-b%D1%96lij-190kh250kh100mm-ploska-ruchka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 вот с быстрой формой https://tvorchi.art/kartina-na-holste-podarok-na-den-rozhdenje-zhenschine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності "Клонирование модуля опций" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 А также ссылки на похожие примеры.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, whiteblue сказал: Зависть - плохое чувство.. А вот мега вы неправильно написали.. МЕГА калькулятор.. Никакой зависти нет, Вы о чем? Зачеркнул "мега" потому-что ТС нужен просто калькулятор. Ладно, если задел, то сори. ТС-у удачи найти исполнителя, как выше уже написали, никто не откликается так как не ясно, что надо, а тратить время никто не хочет. @fanatic @Serg9988 @Vetroff - может интересно будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Только что, Bn174uk сказал: Никакой зависти нет, Вы о чем? Зачеркнул "мега" потому-что ТС нужен просто калькулятор. Ладно, если задел, то сори. ТС-у удачи найти исполнителя, как выше уже написали, никто не откликается так как не ясно, что надо, а тратить время никто не хочет. @fanatic @Serg9988 @Vetroff - может интересно будет это была ирония.. Нас коллеги стебут за приставку Мега.. По этому следующая версия будет СуперМегаКалькулятор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 4 минуты назад, whiteblue сказал: А также ссылки на похожие примеры.. вот форма с вложенной группой полей обложка https://adek-print.ru/brochure , но это php вот сделано на опциях https://adek-print.ru/bumazhnye-pakety но несовсем корректно отрабатывает js и вид пакета не отражает при открытии зависимые опциии. А Т.е .опции устраивают, но не до конца. чЧтобы полностью устраивали - надо допиливать и что-то учитывать в их заисимостях в опенкарте .. я и предположил, что проще сдублировать механизм опенкарта. чтобы и опции не трогать и в новом компоненте нужный функционал получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 6 минут назад, Sashok75 сказал: вот форма с вложенной группой полей обложка https://adek-print.ru/brochure , но это php вот сделано на опциях https://adek-print.ru/bumazhnye-pakety но несовсем корректно отрабатывает js и вид пакета не отражает при открытии зависимые опциии. А Т.е .опции устраивают, но не до конца. чЧтобы полностью устраивали - надо допиливать и что-то учитывать в их заисимостях в опенкарте .. я и предположил, что проще сдублировать механизм опенкарта. чтобы и опции не трогать и в новом компоненте нужный функционал получить Сквозные ссылки суперкастомом и да.. мегакалькулятор вот примерно это https://tvorchi.art/kartina-na-holste-podarok-na-den-vlyublennyh?utm_source=google&utm_medium=merchant&utm_content=Картина на холсте Подарок на День влюбленных и нелинейным тиражом https://xn--80akoss.xn--j1amh/kraft-paketi/paket-kraft-b%D1%96lij-190kh250kh100mm-ploska-ruchka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 вот с быстрой формой https://tvorchi.art/kartina-na-holste-podarok-na-den-rozhdenje-zhenschine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності "Клонирование модуля опций" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bn174uk Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 1 минуту назад, whiteblue сказал: Зависть - плохое чувство.. А вот мега вы неправильно написали.. МЕГА калькулятор.. Никакой зависти нет, Вы о чем? Зачеркнул "мега" потому-что ТС нужен просто калькулятор. Ладно, если задел, то сори. ТС-у удачи найти исполнителя, как выше уже написали, никто не откликается так как не ясно, что надо, а тратить время никто не хочет. @fanatic @Serg9988 @Vetroff - может интересно будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Только что, Bn174uk сказал: Никакой зависти нет, Вы о чем? Зачеркнул "мега" потому-что ТС нужен просто калькулятор. Ладно, если задел, то сори. ТС-у удачи найти исполнителя, как выше уже написали, никто не откликается так как не ясно, что надо, а тратить время никто не хочет. @fanatic @Serg9988 @Vetroff - может интересно будет это была ирония.. Нас коллеги стебут за приставку Мега.. По этому следующая версия будет СуперМегаКалькулятор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 4 минуты назад, whiteblue сказал: А также ссылки на похожие примеры.. вот форма с вложенной группой полей обложка https://adek-print.ru/brochure , но это php вот сделано на опциях https://adek-print.ru/bumazhnye-pakety но несовсем корректно отрабатывает js и вид пакета не отражает при открытии зависимые опциии. А Т.е .опции устраивают, но не до конца. чЧтобы полностью устраивали - надо допиливать и что-то учитывать в их заисимостях в опенкарте .. я и предположил, что проще сдублировать механизм опенкарта. чтобы и опции не трогать и в новом компоненте нужный функционал получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 6 минут назад, Sashok75 сказал: вот форма с вложенной группой полей обложка https://adek-print.ru/brochure , но это php вот сделано на опциях https://adek-print.ru/bumazhnye-pakety но несовсем корректно отрабатывает js и вид пакета не отражает при открытии зависимые опциии. А Т.е .опции устраивают, но не до конца. чЧтобы полностью устраивали - надо допиливать и что-то учитывать в их заисимостях в опенкарте .. я и предположил, что проще сдублировать механизм опенкарта. чтобы и опции не трогать и в новом компоненте нужный функционал получить Сквозные ссылки суперкастомом и да.. мегакалькулятор вот примерно это https://tvorchi.art/kartina-na-holste-podarok-na-den-vlyublennyh?utm_source=google&utm_medium=merchant&utm_content=Картина на холсте Подарок на День влюбленных и нелинейным тиражом https://xn--80akoss.xn--j1amh/kraft-paketi/paket-kraft-b%D1%96lij-190kh250kh100mm-ploska-ruchka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 вот с быстрой формой https://tvorchi.art/kartina-na-holste-podarok-na-den-rozhdenje-zhenschine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності "Клонирование модуля опций" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 Только что, Bn174uk сказал: Никакой зависти нет, Вы о чем? Зачеркнул "мега" потому-что ТС нужен просто калькулятор. Ладно, если задел, то сори. ТС-у удачи найти исполнителя, как выше уже написали, никто не откликается так как не ясно, что надо, а тратить время никто не хочет. @fanatic @Serg9988 @Vetroff - может интересно будет это была ирония.. Нас коллеги стебут за приставку Мега.. По этому следующая версия будет СуперМегаКалькулятор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 4 минуты назад, whiteblue сказал: А также ссылки на похожие примеры.. вот форма с вложенной группой полей обложка https://adek-print.ru/brochure , но это php вот сделано на опциях https://adek-print.ru/bumazhnye-pakety но несовсем корректно отрабатывает js и вид пакета не отражает при открытии зависимые опциии. А Т.е .опции устраивают, но не до конца. чЧтобы полностью устраивали - надо допиливать и что-то учитывать в их заисимостях в опенкарте .. я и предположил, что проще сдублировать механизм опенкарта. чтобы и опции не трогать и в новом компоненте нужный функционал получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 6 минут назад, Sashok75 сказал: вот форма с вложенной группой полей обложка https://adek-print.ru/brochure , но это php вот сделано на опциях https://adek-print.ru/bumazhnye-pakety но несовсем корректно отрабатывает js и вид пакета не отражает при открытии зависимые опциии. А Т.е .опции устраивают, но не до конца. чЧтобы полностью устраивали - надо допиливать и что-то учитывать в их заисимостях в опенкарте .. я и предположил, что проще сдублировать механизм опенкарта. чтобы и опции не трогать и в новом компоненте нужный функционал получить Сквозные ссылки суперкастомом и да.. мегакалькулятор вот примерно это https://tvorchi.art/kartina-na-holste-podarok-na-den-vlyublennyh?utm_source=google&utm_medium=merchant&utm_content=Картина на холсте Подарок на День влюбленных и нелинейным тиражом https://xn--80akoss.xn--j1amh/kraft-paketi/paket-kraft-b%D1%96lij-190kh250kh100mm-ploska-ruchka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 вот с быстрой формой https://tvorchi.art/kartina-na-holste-podarok-na-den-rozhdenje-zhenschine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності "Клонирование модуля опций"
Sashok75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 4 минуты назад, whiteblue сказал: А также ссылки на похожие примеры.. вот форма с вложенной группой полей обложка https://adek-print.ru/brochure , но это php вот сделано на опциях https://adek-print.ru/bumazhnye-pakety но несовсем корректно отрабатывает js и вид пакета не отражает при открытии зависимые опциии. А Т.е .опции устраивают, но не до конца. чЧтобы полностью устраивали - надо допиливать и что-то учитывать в их заисимостях в опенкарте .. я и предположил, что проще сдублировать механизм опенкарта. чтобы и опции не трогать и в новом компоненте нужный функционал получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 6 минут назад, Sashok75 сказал: вот форма с вложенной группой полей обложка https://adek-print.ru/brochure , но это php вот сделано на опциях https://adek-print.ru/bumazhnye-pakety но несовсем корректно отрабатывает js и вид пакета не отражает при открытии зависимые опциии. А Т.е .опции устраивают, но не до конца. чЧтобы полностью устраивали - надо допиливать и что-то учитывать в их заисимостях в опенкарте .. я и предположил, что проще сдублировать механизм опенкарта. чтобы и опции не трогать и в новом компоненте нужный функционал получить Сквозные ссылки суперкастомом и да.. мегакалькулятор вот примерно это https://tvorchi.art/kartina-na-holste-podarok-na-den-vlyublennyh?utm_source=google&utm_medium=merchant&utm_content=Картина на холсте Подарок на День влюбленных и нелинейным тиражом https://xn--80akoss.xn--j1amh/kraft-paketi/paket-kraft-b%D1%96lij-190kh250kh100mm-ploska-ruchka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 вот с быстрой формой https://tvorchi.art/kartina-na-holste-podarok-na-den-rozhdenje-zhenschine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
whiteblue Опубліковано: 11 лютого 2022 Share Опубліковано: 11 лютого 2022 вот с быстрой формой https://tvorchi.art/kartina-na-holste-podarok-na-den-rozhdenje-zhenschine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts