Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Привет мальчишки и девченки) Подскажите пожалуйста , немного в замешательстве, вот сайт: https://domoteh.com/ он на двух языках . Вот в чем вопрос. при переходе на укр, url хорошо отображает через слеш , https://domoteh.com/ua Но если дальше идти по категориям или товарам , да впринципе на всех страницах, UA уже нету , вот пример https://domoteh.com/pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black а мне нужно что бы былотак https://domoteh.com/ua/pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black Что посоветуете ? как такое реализоввать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexProger Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Привет Для такой реализации поможет этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Ну так у Вас уже имеется возможность генерировать SEO url для разных языков. То есть, берем на примере товара: site.com/category/product-uk site.com/category/product-ru Префикс Вам остается нужным только для главной страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Даже вот на примере вашего товара: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black Разницу видите? Во вкладке SEO в товаре этом можно менять, а для массовой и удобной составления урлом можете рассмотреть модификации SlaSoft ======================@AlexProger, а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. 8 минут назад, AlexProger сказал: Привет Для такой реализации поможет этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 минуты назад, DEVHUB сказал: а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 1 минуту назад, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. Ну тут ТС кинул одну ссылку, были случаи, когда не знали о наличии разницы URL для языка. Ну и да, смысла вовсе нет для 3 ОС, лично моё мнение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Добрый день. Вы сейчас по альтернативу, про этот модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 37 минут назад, DEVHUB сказал: Даже вот на примере вашего товара: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black Добрый день. Подскажите, а как тогда быть для 3 версии, к странице - /blog как на укр. версии так и рус. версии ссылки получаются идентичными Змінено 20 вересня 2021 користувачем Irinafialka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 12 минут назад, Irinafialka сказал: Добрый день. Подскажите, а как тогда быть для 3 версии, к странице - /blog как на укр. версии так и рус. версии ссылки получаются идентичными Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 11 минут назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка То есть вы емеете ввиду: для рус. версии - так и оставляем - /blog (так как идет по стандарту) а для укр. версии исправляем ручками - и делаем вот так , как пример - /blog-ua ? Змінено 20 вересня 2021 користувачем Irinafialka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Irinafialka сказал: исправляем ручками - и делаем вот так , как пример - /blog-ua ? Всё верно Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Спасибо, тогда я так и думала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Только что, Irinafialka сказал: Спасибо, тогда я так и думала Всегда пожалуйста) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 33 минуты назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 10 минут назад, Irinafialka сказал: Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 24 минуты назад, DEVHUB сказал: А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Ага тогда понятно. Тогда точно такое действие можна сделать и для 2 версии верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 1 час назад, Irinafialka сказал: действие можна сделать и для 2 версии верно? нет, там уже будет site.com/ua/blog Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Ну как и писал Devhub , я так все и проделывал вручную : url транскрипт менял на укр если криво тянуло или вообще не тянуло , и ссылки в seo url тоже для всего сайта вручную ставил на укр, получаеться для укр и рус разные страницы. Но все, же я не это спрашивал , можно ли как то в код дописать или еще как то, что бы синтаксис был болие правельный , как я и хотел с подрозделом ua после названия сайта, что бы не читать траскрипт, а имено сразу было видно что ты на укр разделе , тобишь Domoteh.com/ua/и тут раздел /и нозвание товара Как реально такое сделать, на многих сайтах такой перевод языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 нет, там уже будет site.com/ua/blog вот так мне нужно ), на 3 версии так не сделать чтоли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexProger Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, DEVHUB сказал: а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. А чего сразу так! Человек конкретно спросил как хочет или как нужно сделать, вот я и ответил За деньги можна сделать любой каприз (а если человек принципиальный, и хочет именно так чтобы было? ) 3 часа назад, DEVHUB сказал: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black ну а это само собой , золотой стандарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 В 20.09.2021 в 10:58, DEVHUB сказал: Ну так у Вас уже имеется возможность генерировать SEO url для разных языков. То есть, берем на примере товара: site.com/category/product-uk site.com/category/product-ru Префикс Вам остается нужным только для главной страницы. Добрый день. А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 - укр, рус версия сайта - тег Hreflang - ЧПУ пагинация (я так поняла это проблема реализована в 3 версии ? В 20.09.2021 в 11:06, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, Marinka777 сказал: А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 Достойный бесплатный вариант 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 13 минут назад, DEVHUB сказал: Достойный бесплатный вариант Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, Marinka777 сказал: а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? На счет пагинации и ее индексирования - уточняйте у сеошников, как по мне там в чпу нужды нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Локалізація url сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Даже вот на примере вашего товара: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black Разницу видите? Во вкладке SEO в товаре этом можно менять, а для массовой и удобной составления урлом можете рассмотреть модификации SlaSoft ======================@AlexProger, а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. 8 минут назад, AlexProger сказал: Привет Для такой реализации поможет этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 минуты назад, DEVHUB сказал: а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 1 минуту назад, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. Ну тут ТС кинул одну ссылку, были случаи, когда не знали о наличии разницы URL для языка. Ну и да, смысла вовсе нет для 3 ОС, лично моё мнение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Добрый день. Вы сейчас по альтернативу, про этот модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 37 минут назад, DEVHUB сказал: Даже вот на примере вашего товара: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black Добрый день. Подскажите, а как тогда быть для 3 версии, к странице - /blog как на укр. версии так и рус. версии ссылки получаются идентичными Змінено 20 вересня 2021 користувачем Irinafialka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 12 минут назад, Irinafialka сказал: Добрый день. Подскажите, а как тогда быть для 3 версии, к странице - /blog как на укр. версии так и рус. версии ссылки получаются идентичными Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 11 минут назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка То есть вы емеете ввиду: для рус. версии - так и оставляем - /blog (так как идет по стандарту) а для укр. версии исправляем ручками - и делаем вот так , как пример - /blog-ua ? Змінено 20 вересня 2021 користувачем Irinafialka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Irinafialka сказал: исправляем ручками - и делаем вот так , как пример - /blog-ua ? Всё верно Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Спасибо, тогда я так и думала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Только что, Irinafialka сказал: Спасибо, тогда я так и думала Всегда пожалуйста) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 33 минуты назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 10 минут назад, Irinafialka сказал: Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 24 минуты назад, DEVHUB сказал: А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Ага тогда понятно. Тогда точно такое действие можна сделать и для 2 версии верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 1 час назад, Irinafialka сказал: действие можна сделать и для 2 версии верно? нет, там уже будет site.com/ua/blog Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Ну как и писал Devhub , я так все и проделывал вручную : url транскрипт менял на укр если криво тянуло или вообще не тянуло , и ссылки в seo url тоже для всего сайта вручную ставил на укр, получаеться для укр и рус разные страницы. Но все, же я не это спрашивал , можно ли как то в код дописать или еще как то, что бы синтаксис был болие правельный , как я и хотел с подрозделом ua после названия сайта, что бы не читать траскрипт, а имено сразу было видно что ты на укр разделе , тобишь Domoteh.com/ua/и тут раздел /и нозвание товара Как реально такое сделать, на многих сайтах такой перевод языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 нет, там уже будет site.com/ua/blog вот так мне нужно ), на 3 версии так не сделать чтоли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexProger Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, DEVHUB сказал: а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. А чего сразу так! Человек конкретно спросил как хочет или как нужно сделать, вот я и ответил За деньги можна сделать любой каприз (а если человек принципиальный, и хочет именно так чтобы было? ) 3 часа назад, DEVHUB сказал: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black ну а это само собой , золотой стандарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 В 20.09.2021 в 10:58, DEVHUB сказал: Ну так у Вас уже имеется возможность генерировать SEO url для разных языков. То есть, берем на примере товара: site.com/category/product-uk site.com/category/product-ru Префикс Вам остается нужным только для главной страницы. Добрый день. А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 - укр, рус версия сайта - тег Hreflang - ЧПУ пагинация (я так поняла это проблема реализована в 3 версии ? В 20.09.2021 в 11:06, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, Marinka777 сказал: А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 Достойный бесплатный вариант 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 13 минут назад, DEVHUB сказал: Достойный бесплатный вариант Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, Marinka777 сказал: а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? На счет пагинации и ее индексирования - уточняйте у сеошников, как по мне там в чпу нужды нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Локалізація url сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bogdan281989 Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 минуты назад, DEVHUB сказал: а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 1 минуту назад, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. Ну тут ТС кинул одну ссылку, были случаи, когда не знали о наличии разницы URL для языка. Ну и да, смысла вовсе нет для 3 ОС, лично моё мнение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Добрый день. Вы сейчас по альтернативу, про этот модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 37 минут назад, DEVHUB сказал: Даже вот на примере вашего товара: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black Добрый день. Подскажите, а как тогда быть для 3 версии, к странице - /blog как на укр. версии так и рус. версии ссылки получаются идентичными Змінено 20 вересня 2021 користувачем Irinafialka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 12 минут назад, Irinafialka сказал: Добрый день. Подскажите, а как тогда быть для 3 версии, к странице - /blog как на укр. версии так и рус. версии ссылки получаются идентичными Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 11 минут назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка То есть вы емеете ввиду: для рус. версии - так и оставляем - /blog (так как идет по стандарту) а для укр. версии исправляем ручками - и делаем вот так , как пример - /blog-ua ? Змінено 20 вересня 2021 користувачем Irinafialka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Irinafialka сказал: исправляем ручками - и делаем вот так , как пример - /blog-ua ? Всё верно Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Спасибо, тогда я так и думала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Только что, Irinafialka сказал: Спасибо, тогда я так и думала Всегда пожалуйста) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 33 минуты назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 10 минут назад, Irinafialka сказал: Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 24 минуты назад, DEVHUB сказал: А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Ага тогда понятно. Тогда точно такое действие можна сделать и для 2 версии верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 1 час назад, Irinafialka сказал: действие можна сделать и для 2 версии верно? нет, там уже будет site.com/ua/blog Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Ну как и писал Devhub , я так все и проделывал вручную : url транскрипт менял на укр если криво тянуло или вообще не тянуло , и ссылки в seo url тоже для всего сайта вручную ставил на укр, получаеться для укр и рус разные страницы. Но все, же я не это спрашивал , можно ли как то в код дописать или еще как то, что бы синтаксис был болие правельный , как я и хотел с подрозделом ua после названия сайта, что бы не читать траскрипт, а имено сразу было видно что ты на укр разделе , тобишь Domoteh.com/ua/и тут раздел /и нозвание товара Как реально такое сделать, на многих сайтах такой перевод языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 нет, там уже будет site.com/ua/blog вот так мне нужно ), на 3 версии так не сделать чтоли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexProger Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, DEVHUB сказал: а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. А чего сразу так! Человек конкретно спросил как хочет или как нужно сделать, вот я и ответил За деньги можна сделать любой каприз (а если человек принципиальный, и хочет именно так чтобы было? ) 3 часа назад, DEVHUB сказал: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black ну а это само собой , золотой стандарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 В 20.09.2021 в 10:58, DEVHUB сказал: Ну так у Вас уже имеется возможность генерировать SEO url для разных языков. То есть, берем на примере товара: site.com/category/product-uk site.com/category/product-ru Префикс Вам остается нужным только для главной страницы. Добрый день. А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 - укр, рус версия сайта - тег Hreflang - ЧПУ пагинация (я так поняла это проблема реализована в 3 версии ? В 20.09.2021 в 11:06, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, Marinka777 сказал: А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 Достойный бесплатный вариант 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 13 минут назад, DEVHUB сказал: Достойный бесплатный вариант Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, Marinka777 сказал: а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? На счет пагинации и ее индексирования - уточняйте у сеошников, как по мне там в чпу нужды нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Локалізація url сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 1 минуту назад, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. Ну тут ТС кинул одну ссылку, были случаи, когда не знали о наличии разницы URL для языка. Ну и да, смысла вовсе нет для 3 ОС, лично моё мнение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Добрый день. Вы сейчас по альтернативу, про этот модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 37 минут назад, DEVHUB сказал: Даже вот на примере вашего товара: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black Добрый день. Подскажите, а как тогда быть для 3 версии, к странице - /blog как на укр. версии так и рус. версии ссылки получаются идентичными Змінено 20 вересня 2021 користувачем Irinafialka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 12 минут назад, Irinafialka сказал: Добрый день. Подскажите, а как тогда быть для 3 версии, к странице - /blog как на укр. версии так и рус. версии ссылки получаются идентичными Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 11 минут назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка То есть вы емеете ввиду: для рус. версии - так и оставляем - /blog (так как идет по стандарту) а для укр. версии исправляем ручками - и делаем вот так , как пример - /blog-ua ? Змінено 20 вересня 2021 користувачем Irinafialka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Irinafialka сказал: исправляем ручками - и делаем вот так , как пример - /blog-ua ? Всё верно Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Спасибо, тогда я так и думала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Только что, Irinafialka сказал: Спасибо, тогда я так и думала Всегда пожалуйста) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 33 минуты назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 10 минут назад, Irinafialka сказал: Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 24 минуты назад, DEVHUB сказал: А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Ага тогда понятно. Тогда точно такое действие можна сделать и для 2 версии верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 1 час назад, Irinafialka сказал: действие можна сделать и для 2 версии верно? нет, там уже будет site.com/ua/blog Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Ну как и писал Devhub , я так все и проделывал вручную : url транскрипт менял на укр если криво тянуло или вообще не тянуло , и ссылки в seo url тоже для всего сайта вручную ставил на укр, получаеться для укр и рус разные страницы. Но все, же я не это спрашивал , можно ли как то в код дописать или еще как то, что бы синтаксис был болие правельный , как я и хотел с подрозделом ua после названия сайта, что бы не читать траскрипт, а имено сразу было видно что ты на укр разделе , тобишь Domoteh.com/ua/и тут раздел /и нозвание товара Как реально такое сделать, на многих сайтах такой перевод языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 нет, там уже будет site.com/ua/blog вот так мне нужно ), на 3 версии так не сделать чтоли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexProger Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, DEVHUB сказал: а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. А чего сразу так! Человек конкретно спросил как хочет или как нужно сделать, вот я и ответил За деньги можна сделать любой каприз (а если человек принципиальный, и хочет именно так чтобы было? ) 3 часа назад, DEVHUB сказал: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black ну а это само собой , золотой стандарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 В 20.09.2021 в 10:58, DEVHUB сказал: Ну так у Вас уже имеется возможность генерировать SEO url для разных языков. То есть, берем на примере товара: site.com/category/product-uk site.com/category/product-ru Префикс Вам остается нужным только для главной страницы. Добрый день. А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 - укр, рус версия сайта - тег Hreflang - ЧПУ пагинация (я так поняла это проблема реализована в 3 версии ? В 20.09.2021 в 11:06, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, Marinka777 сказал: А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 Достойный бесплатный вариант 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 13 минут назад, DEVHUB сказал: Достойный бесплатный вариант Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, Marinka777 сказал: а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? На счет пагинации и ее индексирования - уточняйте у сеошников, как по мне там в чпу нужды нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Локалізація url сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Добрый день. Вы сейчас по альтернативу, про этот модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 37 минут назад, DEVHUB сказал: Даже вот на примере вашего товара: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black Добрый день. Подскажите, а как тогда быть для 3 версии, к странице - /blog как на укр. версии так и рус. версии ссылки получаются идентичными Змінено 20 вересня 2021 користувачем Irinafialka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 12 минут назад, Irinafialka сказал: Добрый день. Подскажите, а как тогда быть для 3 версии, к странице - /blog как на укр. версии так и рус. версии ссылки получаются идентичными Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 11 минут назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка То есть вы емеете ввиду: для рус. версии - так и оставляем - /blog (так как идет по стандарту) а для укр. версии исправляем ручками - и делаем вот так , как пример - /blog-ua ? Змінено 20 вересня 2021 користувачем Irinafialka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Irinafialka сказал: исправляем ручками - и делаем вот так , как пример - /blog-ua ? Всё верно Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Спасибо, тогда я так и думала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Только что, Irinafialka сказал: Спасибо, тогда я так и думала Всегда пожалуйста) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 33 минуты назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 10 минут назад, Irinafialka сказал: Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 24 минуты назад, DEVHUB сказал: А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Ага тогда понятно. Тогда точно такое действие можна сделать и для 2 версии верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 1 час назад, Irinafialka сказал: действие можна сделать и для 2 версии верно? нет, там уже будет site.com/ua/blog Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Ну как и писал Devhub , я так все и проделывал вручную : url транскрипт менял на укр если криво тянуло или вообще не тянуло , и ссылки в seo url тоже для всего сайта вручную ставил на укр, получаеться для укр и рус разные страницы. Но все, же я не это спрашивал , можно ли как то в код дописать или еще как то, что бы синтаксис был болие правельный , как я и хотел с подрозделом ua после названия сайта, что бы не читать траскрипт, а имено сразу было видно что ты на укр разделе , тобишь Domoteh.com/ua/и тут раздел /и нозвание товара Как реально такое сделать, на многих сайтах такой перевод языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 нет, там уже будет site.com/ua/blog вот так мне нужно ), на 3 версии так не сделать чтоли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexProger Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, DEVHUB сказал: а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. А чего сразу так! Человек конкретно спросил как хочет или как нужно сделать, вот я и ответил За деньги можна сделать любой каприз (а если человек принципиальный, и хочет именно так чтобы было? ) 3 часа назад, DEVHUB сказал: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black ну а это само собой , золотой стандарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 В 20.09.2021 в 10:58, DEVHUB сказал: Ну так у Вас уже имеется возможность генерировать SEO url для разных языков. То есть, берем на примере товара: site.com/category/product-uk site.com/category/product-ru Префикс Вам остается нужным только для главной страницы. Добрый день. А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 - укр, рус версия сайта - тег Hreflang - ЧПУ пагинация (я так поняла это проблема реализована в 3 версии ? В 20.09.2021 в 11:06, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, Marinka777 сказал: А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 Достойный бесплатный вариант 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 13 минут назад, DEVHUB сказал: Достойный бесплатный вариант Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, Marinka777 сказал: а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? На счет пагинации и ее индексирования - уточняйте у сеошников, как по мне там в чпу нужды нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Локалізація url сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 11 минут назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка То есть вы емеете ввиду: для рус. версии - так и оставляем - /blog (так как идет по стандарту) а для укр. версии исправляем ручками - и делаем вот так , как пример - /blog-ua ? Змінено 20 вересня 2021 користувачем Irinafialka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Irinafialka сказал: исправляем ручками - и делаем вот так , как пример - /blog-ua ? Всё верно Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Спасибо, тогда я так и думала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Только что, Irinafialka сказал: Спасибо, тогда я так и думала Всегда пожалуйста) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 33 минуты назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 10 минут назад, Irinafialka сказал: Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 24 минуты назад, DEVHUB сказал: А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Ага тогда понятно. Тогда точно такое действие можна сделать и для 2 версии верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 1 час назад, Irinafialka сказал: действие можна сделать и для 2 версии верно? нет, там уже будет site.com/ua/blog Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Ну как и писал Devhub , я так все и проделывал вручную : url транскрипт менял на укр если криво тянуло или вообще не тянуло , и ссылки в seo url тоже для всего сайта вручную ставил на укр, получаеться для укр и рус разные страницы. Но все, же я не это спрашивал , можно ли как то в код дописать или еще как то, что бы синтаксис был болие правельный , как я и хотел с подрозделом ua после названия сайта, что бы не читать траскрипт, а имено сразу было видно что ты на укр разделе , тобишь Domoteh.com/ua/и тут раздел /и нозвание товара Как реально такое сделать, на многих сайтах такой перевод языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 нет, там уже будет site.com/ua/blog вот так мне нужно ), на 3 версии так не сделать чтоли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexProger Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, DEVHUB сказал: а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. А чего сразу так! Человек конкретно спросил как хочет или как нужно сделать, вот я и ответил За деньги можна сделать любой каприз (а если человек принципиальный, и хочет именно так чтобы было? ) 3 часа назад, DEVHUB сказал: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black ну а это само собой , золотой стандарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 В 20.09.2021 в 10:58, DEVHUB сказал: Ну так у Вас уже имеется возможность генерировать SEO url для разных языков. То есть, берем на примере товара: site.com/category/product-uk site.com/category/product-ru Префикс Вам остается нужным только для главной страницы. Добрый день. А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 - укр, рус версия сайта - тег Hreflang - ЧПУ пагинация (я так поняла это проблема реализована в 3 версии ? В 20.09.2021 в 11:06, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, Marinka777 сказал: А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 Достойный бесплатный вариант 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 13 минут назад, DEVHUB сказал: Достойный бесплатный вариант Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, Marinka777 сказал: а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? На счет пагинации и ее индексирования - уточняйте у сеошников, как по мне там в чпу нужды нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Локалізація url сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Спасибо, тогда я так и думала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Только что, Irinafialka сказал: Спасибо, тогда я так и думала Всегда пожалуйста) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 33 минуты назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 10 минут назад, Irinafialka сказал: Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 24 минуты назад, DEVHUB сказал: А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Ага тогда понятно. Тогда точно такое действие можна сделать и для 2 версии верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 1 час назад, Irinafialka сказал: действие можна сделать и для 2 версии верно? нет, там уже будет site.com/ua/blog Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Ну как и писал Devhub , я так все и проделывал вручную : url транскрипт менял на укр если криво тянуло или вообще не тянуло , и ссылки в seo url тоже для всего сайта вручную ставил на укр, получаеться для укр и рус разные страницы. Но все, же я не это спрашивал , можно ли как то в код дописать или еще как то, что бы синтаксис был болие правельный , как я и хотел с подрозделом ua после названия сайта, что бы не читать траскрипт, а имено сразу было видно что ты на укр разделе , тобишь Domoteh.com/ua/и тут раздел /и нозвание товара Как реально такое сделать, на многих сайтах такой перевод языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 нет, там уже будет site.com/ua/blog вот так мне нужно ), на 3 версии так не сделать чтоли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexProger Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, DEVHUB сказал: а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. А чего сразу так! Человек конкретно спросил как хочет или как нужно сделать, вот я и ответил За деньги можна сделать любой каприз (а если человек принципиальный, и хочет именно так чтобы было? ) 3 часа назад, DEVHUB сказал: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black ну а это само собой , золотой стандарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 В 20.09.2021 в 10:58, DEVHUB сказал: Ну так у Вас уже имеется возможность генерировать SEO url для разных языков. То есть, берем на примере товара: site.com/category/product-uk site.com/category/product-ru Префикс Вам остается нужным только для главной страницы. Добрый день. А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 - укр, рус версия сайта - тег Hreflang - ЧПУ пагинация (я так поняла это проблема реализована в 3 версии ? В 20.09.2021 в 11:06, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, Marinka777 сказал: А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 Достойный бесплатный вариант 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 13 минут назад, DEVHUB сказал: Достойный бесплатный вариант Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, Marinka777 сказал: а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? На счет пагинации и ее индексирования - уточняйте у сеошников, как по мне там в чпу нужды нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Локалізація url сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 33 минуты назад, DEVHUB сказал: Заходим в редактор SEO url, создаем разные ссылки для каждого языка Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 10 минут назад, Irinafialka сказал: Но в таком случаи, такую процедуру я так понимаю можно провести и не только на 3 версии а и на 2 тоже , при условии что используем этот модуль бесплатный ? А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 24 минуты назад, DEVHUB сказал: А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Ага тогда понятно. Тогда точно такое действие можна сделать и для 2 версии верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 1 час назад, Irinafialka сказал: действие можна сделать и для 2 версии верно? нет, там уже будет site.com/ua/blog Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Ну как и писал Devhub , я так все и проделывал вручную : url транскрипт менял на укр если криво тянуло или вообще не тянуло , и ссылки в seo url тоже для всего сайта вручную ставил на укр, получаеться для укр и рус разные страницы. Но все, же я не это спрашивал , можно ли как то в код дописать или еще как то, что бы синтаксис был болие правельный , как я и хотел с подрозделом ua после названия сайта, что бы не читать траскрипт, а имено сразу было видно что ты на укр разделе , тобишь Domoteh.com/ua/и тут раздел /и нозвание товара Как реально такое сделать, на многих сайтах такой перевод языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 нет, там уже будет site.com/ua/blog вот так мне нужно ), на 3 версии так не сделать чтоли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexProger Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, DEVHUB сказал: а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. А чего сразу так! Человек конкретно спросил как хочет или как нужно сделать, вот я и ответил За деньги можна сделать любой каприз (а если человек принципиальный, и хочет именно так чтобы было? ) 3 часа назад, DEVHUB сказал: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black ну а это само собой , золотой стандарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 В 20.09.2021 в 10:58, DEVHUB сказал: Ну так у Вас уже имеется возможность генерировать SEO url для разных языков. То есть, берем на примере товара: site.com/category/product-uk site.com/category/product-ru Префикс Вам остается нужным только для главной страницы. Добрый день. А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 - укр, рус версия сайта - тег Hreflang - ЧПУ пагинация (я так поняла это проблема реализована в 3 версии ? В 20.09.2021 в 11:06, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, Marinka777 сказал: А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 Достойный бесплатный вариант 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 13 минут назад, DEVHUB сказал: Достойный бесплатный вариант Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, Marinka777 сказал: а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? На счет пагинации и ее индексирования - уточняйте у сеошников, как по мне там в чпу нужды нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Локалізація url сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Irinafialka Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 24 минуты назад, DEVHUB сказал: А при чем тут модуль? Он лишь добавляет hreflang и там еще какие-то фичи, а это стандартный функционал из коробки. Ага тогда понятно. Тогда точно такое действие можна сделать и для 2 версии верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 (змінено) 1 час назад, Irinafialka сказал: действие можна сделать и для 2 версии верно? нет, там уже будет site.com/ua/blog Змінено 20 вересня 2021 користувачем DEVHUB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Ну как и писал Devhub , я так все и проделывал вручную : url транскрипт менял на укр если криво тянуло или вообще не тянуло , и ссылки в seo url тоже для всего сайта вручную ставил на укр, получаеться для укр и рус разные страницы. Но все, же я не это спрашивал , можно ли как то в код дописать или еще как то, что бы синтаксис был болие правельный , как я и хотел с подрозделом ua после названия сайта, что бы не читать траскрипт, а имено сразу было видно что ты на укр разделе , тобишь Domoteh.com/ua/и тут раздел /и нозвание товара Как реально такое сделать, на многих сайтах такой перевод языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 нет, там уже будет site.com/ua/blog вот так мне нужно ), на 3 версии так не сделать чтоли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexProger Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, DEVHUB сказал: а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. А чего сразу так! Человек конкретно спросил как хочет или как нужно сделать, вот я и ответил За деньги можна сделать любой каприз (а если человек принципиальный, и хочет именно так чтобы было? ) 3 часа назад, DEVHUB сказал: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black ну а это само собой , золотой стандарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 В 20.09.2021 в 10:58, DEVHUB сказал: Ну так у Вас уже имеется возможность генерировать SEO url для разных языков. То есть, берем на примере товара: site.com/category/product-uk site.com/category/product-ru Префикс Вам остается нужным только для главной страницы. Добрый день. А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 - укр, рус версия сайта - тег Hreflang - ЧПУ пагинация (я так поняла это проблема реализована в 3 версии ? В 20.09.2021 в 11:06, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, Marinka777 сказал: А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 Достойный бесплатный вариант 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 13 минут назад, DEVHUB сказал: Достойный бесплатный вариант Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, Marinka777 сказал: а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? На счет пагинации и ее индексирования - уточняйте у сеошников, как по мне там в чпу нужды нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Локалізація url сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Ну как и писал Devhub , я так все и проделывал вручную : url транскрипт менял на укр если криво тянуло или вообще не тянуло , и ссылки в seo url тоже для всего сайта вручную ставил на укр, получаеться для укр и рус разные страницы. Но все, же я не это спрашивал , можно ли как то в код дописать или еще как то, что бы синтаксис был болие правельный , как я и хотел с подрозделом ua после названия сайта, что бы не читать траскрипт, а имено сразу было видно что ты на укр разделе , тобишь Domoteh.com/ua/и тут раздел /и нозвание товара Как реально такое сделать, на многих сайтах такой перевод языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriel Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 нет, там уже будет site.com/ua/blog вот так мне нужно ), на 3 версии так не сделать чтоли ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexProger Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, DEVHUB сказал: а Вы для чего дезинформируете человека? Вот он купит сейчас модуль и получит одно и то же. А чего сразу так! Человек конкретно спросил как хочет или как нужно сделать, вот я и ответил За деньги можна сделать любой каприз (а если человек принципиальный, и хочет именно так чтобы было? ) 3 часа назад, DEVHUB сказал: УКР: /pobutova-tehnika/elektrochajnyky/elektrichnij-chajnik-mr-040-black РУС: /bytovaja-tehnika/elektrochajniki/elektricheskiy-chaynik-mr-040-black ну а это само собой , золотой стандарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 В 20.09.2021 в 10:58, DEVHUB сказал: Ну так у Вас уже имеется возможность генерировать SEO url для разных языков. То есть, берем на примере товара: site.com/category/product-uk site.com/category/product-ru Префикс Вам остается нужным только для главной страницы. Добрый день. А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 - укр, рус версия сайта - тег Hreflang - ЧПУ пагинация (я так поняла это проблема реализована в 3 версии ? В 20.09.2021 в 11:06, bogdan281989 сказал: Вы чуть ошибаетесь, сеомультиязык сделает префиксы и в опенкарт3, там еще есть фикс в архиве, который даст возможность для разных языков ставить одинаковые сеоурлы. Ну а так, конечно это в опенкарт3 не совсем нужно. ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, Marinka777 сказал: А какой именно модуль посоветуете для реализации мультиязычности ocstore 2.3 Достойный бесплатный вариант 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 13 минут назад, DEVHUB сказал: Достойный бесплатный вариант Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, Marinka777 сказал: а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? На счет пагинации и ее индексирования - уточняйте у сеошников, как по мне там в чпу нужды нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Локалізація url сайта
bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 13 минут назад, DEVHUB сказал: Достойный бесплатный вариант Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, Marinka777 сказал: а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? На счет пагинации и ее индексирования - уточняйте у сеошников, как по мне там в чпу нужды нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Marinka777 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 4 минуты назад, bogdan281989 сказал: Да, все верно. Только внимательно настраивайте как описывает автор, в части поставьте правильно сортировку языков в админке. а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdan281989 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, Marinka777 сказал: а модуль может делать ЧПУ пагинация для 2.3 (или это сейчас уже не актуально) ? На счет пагинации и ее индексирования - уточняйте у сеошников, как по мне там в чпу нужды нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts