Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Акции на опции

urri

Recommended Posts

Ищу разработчика функционала акций/скидок на отдельную опцию. Опции у меня не совсем стандартные, дописывалось руками, но с разработчиками связи нет. Товар разбит опциями на фасовки, корневой цены товара, как таковой нет. Ищу исполнителя На доработку конкретного магазина под мои задачи.  Нужно, чтобы на каждую опцию можно было поставить 2 цены (регулярная/со скидкой), ну и соответственно это все дело корректно вывести в категориях, акциях, новых поступлениях, карточке и тд. Не предлагать модули связанных опций, понятное дело, так удобнее "КОМУ-то" редактировать товары, но это мне не подходит. Более 1000 товаров с опциями уже. В ЛС скину адрес и доп инфо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 08.09.2021 в 16:40, urri сказал:

Ищу разработчика функционала акций/скидок на отдельную опцию. Опции у меня не совсем стандартные, дописывалось руками, но с разработчиками связи нет. Товар разбит опциями на фасовки, корневой цены товара, как таковой нет. Ищу исполнителя На доработку конкретного магазина под мои задачи.  Нужно, чтобы на каждую опцию можно было поставить 2 цены (регулярная/со скидкой), ну и соответственно это все дело корректно вывести в категориях, акциях, новых поступлениях, карточке и тд. Не предлагать модули связанных опций, понятное дело, так удобнее "КОМУ-то" редактировать товары, но это мне не подходит. Более 1000 товаров с опциями уже. В ЛС скину адрес и доп инфо

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=38633

акции к опциям выводит только в карточке товара, в дефолте и сами опции только там

Надіслати

18 минут назад, Blast сказал:

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=38633

акции к опциям выводит только в карточке товара, в дефолте и сами опции только там

Спасибо, мне нужен именно такой функционал, но чтобы кто-то допилил под мой магазин, а то в мыслях уже делать с нуля

Надіслати

1 час назад, urri сказал:

Спасибо, мне нужен именно такой функционал, но чтобы кто-то допилил под мой магазин, а то в мыслях уже делать с нуля

если не найдете исполнителя, то пишите через пару недель, должен к тому времени освободиться

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.