Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод серверного пути

Recommended Posts

5 минут назад, 7ochukwu сказал:

посмотрю файл dashbord, отпишусь 

У вас модификатор в списке не появился. Значит во время установки его код не был записан в БД. А значит и файл дашборд модифицировать нечему)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, iglin сказал:

У вас модификатор в списке не появился. Значит во время установки его код не был записан в БД. А значит и файл дашборд модифицировать нечему)

Подумал, может быть проблема именно с файлом. Может ли быть проблема с установкой по причине того что сам файл дашборда был кастомизирован и не был найден 

$this->response->setOutput($this->load->view('common/dashboard', $data)); 

например.

или он в любом бы случае установил модификатор? 

Что если стоят ограничения на запись? Учитывая, что сайт достался после агентства - они этим постоянно грешат.

Какой файл нужно смотреть? 

Надіслати

29 минут назад, 7ochukwu сказал:

Что если стоят ограничения на запись? Учитывая, что сайт достался после агентства - они этим постоянно грешат.

Какой файл нужно смотреть? 

Да бог его знает. Нужно разбираться... А может и не нужно)) Может другие модификаторы у вас ставятся и я просто где то косякнул (я ж потратил на его написание секнд 30 всего).

Если бы не было прав например на каталог DIR_UPLOAD, то он по идее и в таблицу extension_install не записал ничего. Но он записал. Не сработал только addModification и соответсвенно в табличку modification не вписал нужный xml. Ну и ошибку бы выдал по идее какую то если б что то не так пошло, а я думаю вы бы написали если бы ошибку увидели. 

Если в файле не было строчки к которой он привязывается, он бы просто в логе модификаторов написал что найти строчку не смог (причём в момент обновления модификаторов), а модификатор то добавиться всё равно должен был.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.