Перейти к содержанию
dvi3001

Как отключить просмотр товара Список в категориях

Рекомендуемые сообщения

Скажите!Как отключить просмотр товара Список в категориях,поиска,производители?

Скажите кто в курсе!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скажите!Как отключить просмотр товара Список в категориях,поиска,производители?

Скажите кто в курсе!

для начала сделать что-бы по умолчанию выдавался вид сетка, для этого в catalog/view/theme/default/template/product/product изменить по умолчанию list на grid после чего закоментируете display и все дела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

для начала сделать что-бы по умолчанию выдавался вид сетка, для этого в catalog/view/theme/default/template/product/product изменить по умолчанию list на grid после чего закоментируете display и все дела

Я исправил в сategory.tpl category-list на grid.Теперь как и где мне закоментировть display ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я исправил в сategory.tpl category-list на grid.Теперь как и где мне закоментировть display ?

находите эту дивку и комментируете...в файле category <!-- -->

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

находите эту дивку и комментируете...в файле category <!-- -->

В категориях в роди получилось!Благодарю!

В поиске товаров и производители также убирается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В категориях в роди получилось!Благодарю!

В поиске товаров и производители также убирается?

убирается все что захотите)
  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

убирается все что захотите)

Благодарю за помощь Garri!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот ещё такой вопрос.

Пытаюсь сделать ссылку Главная активной.Но что-то не как.Я убрал ссылки Войти или Зарегистрироваться.Нужно оставить только Главная.

Вот часть кода с header.tpl

<div id="tlc">

<div id="tlc-wrapper">

<div class="lks"><img src="catalog/view/theme/rofu3/image/home.png" alt="Home" /><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?> </div>

<div id="welcome">

</div>

Поправьте кому не сложно.

post-22510-0-48168500-1360263558_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот ещё такой вопрос.

Пытаюсь сделать ссылку Главная активной.Но что-то не как.Я убрал ссылки Войти или Зарегистрироваться.Нужно оставить только Главная.

Вот часть кода с header.tpl

<div id="tlc">

<div id="tlc-wrapper">

<div class="lks"><img src="catalog/view/theme/rofu3/image/home.png" alt="Home" /><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?> </div>

<div id="welcome">

</div>

Поправьте кому не сложно.

ссылка просто не работает?или есть какие-то другие "симптомы"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ссылка просто не работает?или есть какие-то другие "симптомы"?

Да,ссылка просто не активная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да,ссылка просто не активная.

а ссыль не дадите?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да,ссылка просто не активная.

установите для div iks свойство z-index хотя-бы 120 ссылка заработает, для домика img cursor: pointer;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

установите для div iks свойство z-index хотя-бы 120 ссылка заработает, для домика img cursor: pointer;

Я добавил в css z-index: 120;

вот сюда:

#tlc-wrapper .lks {

position: absolute;

top: 10px;

font-size: 14px;

padding-right: 10px;

z-index: 120;

}

Так нужно?

Ссылка главная стала активной а вот с домиком img не получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я добавил в css z-index: 120;

вот сюда:

#tlc-wrapper .lks {

position: absolute;

top: 10px;

font-size: 14px;

padding-right: 10px;

z-index: 120;

}

Так нужно?

Ссылка главная стала активной а вот с домиком img не получается.

для начала строка 114 stylesheet cursor: pointer; а во вторых вы прописали ссылку только к тексту главная пропишите к img и все будет гуд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

для начала строка 114 stylesheet cursor: pointer; а во вторых вы прописали ссылку только к тексту главная пропишите к img и все будет гуд

cursor: pointer; это я прописал.

Как прописать ссылку до иконки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

cursor: pointer; это я прописал.

Как прописать ссылку до иконки?

например так у меня стоит<div class="homme"><a href="<?php echo $home; ?>"><img src="catalog/view/theme/default2/image/home.png"/> </a></div>
  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да.Так работает.

Только две иконки стало.Как убрать не активную?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разобрался!

Благодарю за помощь!

<div id="tlc">

<div id="tlc-wrapper">

<div class="lks"><img src="catalog/view/theme/rofu3/image/home.png" alt="Home" /><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a> </div>

<div class="lks"><a href="<?php echo $home; ?>"><img src="catalog/view/theme/rofu3/image/home.png"/> </a></div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ещё нужно убрать на странице товара: Количество товара при заказе.

Кто подскажет как?

post-22510-0-37077200-1360337827_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.