ImLucky Опубліковано: 3 вересня 2013 Share Опубліковано: 3 вересня 2013 1.5.5.1 будет работать, или это только ожидается ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2013 с MaxyStore 1.5.5.1 будет работать в конце этой недели. Модуль под версию уже написан, тестирую... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuyann Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 с MaxyStore 1.5.5.1 будет работать в конце этой недели. Модуль под версию уже написан, тестирую... А как сейчас обстоят дела с объединенной партнеркой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 уже 86 покупок) не хило, чо :) вижу обновления) скоро потестю обнову) мож идеи интреснейшие появятся ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lemast Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Добрый день, подскажите можно ли кнопку шары заменить на яндексовский блок поделиться? пробовал в xml менять коды блоков addthis но результата так и не достиг... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wi127 Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Здравствуйте! Такой вопрос: планирую поставить модуль, который редактирует сумму заказа в админке (мало ли, дать кому-то скидку или наоборот если цена на товар у поставщика увеличилась - сделать дороже). В таком случае партнерская сумма будет рассчитываться с обновленной суммы заказа или с той цены, которая заведена в товаре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Данный модуль не затрагивает сумму товара. Думаю что конфликтов не будет, ну а если возникнут решим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... madbot2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 Здравствуйте. Нужен следующий функционал (подскажите, смогу реализовать с помощью этого модуля?): 1) Можно ли сформированную ссылку публиковать в соц сетях (в смысле, будет ли работать и будет ли нормально выглядеть?) 2) можно ли сделать так, чтобы покупатель при регистрации вводил руками № партнера (желательно, не супер сложный), получал заданную скидку и привязывался к этому партнеру (т.е. чтобы партнер в дальнейшем получал % от всех заказов покупателя, а покупатель тоже имел скидку). Ну и чтобы можно было установить размер этих двух типов % для разных партнеров разный... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fileup Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Здравствуйте!Купил залил! Включил! Но при переходе по реферальной ссылке не отоборажаются продажи и комиссионные! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Но при переходе по реферальной ссылке не отоборажаются продажи и комиссионные! я так полагаю вы про кабинет партнера? "Реф. ссылка" или не отображается надпись? или что вы имеете ввиду. Можно по конкретнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fileup Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 делаю ссылку.по ней осуществляю покупку! А у автора ссылки не отражается продажа и проценты!в не зависимости от статуса заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Очень странно, эта часть родная и туда я не лез, давай так, скинь мне в личку свой url и доступ в админку. А там посмотрим. что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ А откуда сумма начислений должна начисляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 А откуда сумма начислений должна начисляться? Соображалку включить никак?) Если товару выставлен статут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти зачисление? Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... Тут лучше дать демовход в панельку чтобы посмотреть и оценить масштаб повреждений ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fileup Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ я выше писал проблема та же. И брал модуль для этого тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 я выше писал проблема та же. И брал модуль для этого тоже значит тут одно из двух, или автор дезинформировал потенциальных покупателей насчет функционала модуля с целью наживы, что приведет в конечном итоге к карательным мерам или же получим обновление\решение.. Но судя по активности темы и присутствии автора все больше закрадывается мысль о том, что погорячился с покупкой.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Соображалку включить никак?) Если товару выставлен статут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти зачисление? Включил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Включил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Механика партнерки хотябы одноуровневой Вам известна? Если нет - зачем она Вам вообще нужна для магазина? Партнер нагоняет трафик -> из трафика образуются заказы -> заказ оплачивается -> партнер получает вознаграждение от суммы покупок клиентов, пригранных им... Как блок-схема в школе, чесслово) Отсюда имеем, прикрутив как условие сей модуль: Партнеры нагоняют трафик (отображается в статистике) -> трафик делает заказы (отображается в статистике) -> заказы переходят в статус покупок (оплачено+доставлено) (отображается в статистике) -> партнеру нужно начислить на его баланс % от покупки для последующего вывода этого баланса, удобным для партнера способом по запросу партнера.. А вот тут уже ж#@$@а извините. Как бы выбрать вариант вывода - есть, запрашивалка вывода - есть, а вот начислять на баланс % с покупки приходится по-прежнему в ручную, ладно когда 1 партнер... и по 1 покупке в год от него.. тогда и партнерка какбы нафиг не нужна, но когда их десятки или сотни... каждого следить? бред.. смысл партнерки убивается на корню, т.к. нужно привлечь больше партнеров, нагнать больше трафика, а если партнер видит покупки, но баланс его растет раз в полгода он забьёт на это дело.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Теперь понятно. Благодарю. Не понятно теперь что за надпись в кабинете партнёрки - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Я поставил комиссию 30% а надпись осталась как 5% Скрин: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 сделайте демовход (пользователя demo demo для входа в админку без прав редактирования) скажу где вы упустили изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Да, пробовал уже... движок перепилен сильно и искать причину "перекосов" сил не хватит) Для меня лучшим вариантом - вырезать из модуля данную "фишку".. просто скажите где тот аппендикс и я его ампутирую :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... scr.jpg Где ставили? Если система -> настройки -> опции то этот процент будет работать только для новых партнеров, для сущ партнеров надо менять Продажи -> Партнерская программа -> далее ваш партнер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 316 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 252 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kuyann Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 с MaxyStore 1.5.5.1 будет работать в конце этой недели. Модуль под версию уже написан, тестирую... А как сейчас обстоят дела с объединенной партнеркой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 уже 86 покупок) не хило, чо :) вижу обновления) скоро потестю обнову) мож идеи интреснейшие появятся ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lemast Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Добрый день, подскажите можно ли кнопку шары заменить на яндексовский блок поделиться? пробовал в xml менять коды блоков addthis но результата так и не достиг... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wi127 Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Здравствуйте! Такой вопрос: планирую поставить модуль, который редактирует сумму заказа в админке (мало ли, дать кому-то скидку или наоборот если цена на товар у поставщика увеличилась - сделать дороже). В таком случае партнерская сумма будет рассчитываться с обновленной суммы заказа или с той цены, которая заведена в товаре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Данный модуль не затрагивает сумму товара. Думаю что конфликтов не будет, ну а если возникнут решим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... madbot2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 Здравствуйте. Нужен следующий функционал (подскажите, смогу реализовать с помощью этого модуля?): 1) Можно ли сформированную ссылку публиковать в соц сетях (в смысле, будет ли работать и будет ли нормально выглядеть?) 2) можно ли сделать так, чтобы покупатель при регистрации вводил руками № партнера (желательно, не супер сложный), получал заданную скидку и привязывался к этому партнеру (т.е. чтобы партнер в дальнейшем получал % от всех заказов покупателя, а покупатель тоже имел скидку). Ну и чтобы можно было установить размер этих двух типов % для разных партнеров разный... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fileup Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Здравствуйте!Купил залил! Включил! Но при переходе по реферальной ссылке не отоборажаются продажи и комиссионные! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Но при переходе по реферальной ссылке не отоборажаются продажи и комиссионные! я так полагаю вы про кабинет партнера? "Реф. ссылка" или не отображается надпись? или что вы имеете ввиду. Можно по конкретнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fileup Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 делаю ссылку.по ней осуществляю покупку! А у автора ссылки не отражается продажа и проценты!в не зависимости от статуса заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Очень странно, эта часть родная и туда я не лез, давай так, скинь мне в личку свой url и доступ в админку. А там посмотрим. что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ А откуда сумма начислений должна начисляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 А откуда сумма начислений должна начисляться? Соображалку включить никак?) Если товару выставлен статут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти зачисление? Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... Тут лучше дать демовход в панельку чтобы посмотреть и оценить масштаб повреждений ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fileup Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ я выше писал проблема та же. И брал модуль для этого тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 я выше писал проблема та же. И брал модуль для этого тоже значит тут одно из двух, или автор дезинформировал потенциальных покупателей насчет функционала модуля с целью наживы, что приведет в конечном итоге к карательным мерам или же получим обновление\решение.. Но судя по активности темы и присутствии автора все больше закрадывается мысль о том, что погорячился с покупкой.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Соображалку включить никак?) Если товару выставлен статут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти зачисление? Включил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Включил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Механика партнерки хотябы одноуровневой Вам известна? Если нет - зачем она Вам вообще нужна для магазина? Партнер нагоняет трафик -> из трафика образуются заказы -> заказ оплачивается -> партнер получает вознаграждение от суммы покупок клиентов, пригранных им... Как блок-схема в школе, чесслово) Отсюда имеем, прикрутив как условие сей модуль: Партнеры нагоняют трафик (отображается в статистике) -> трафик делает заказы (отображается в статистике) -> заказы переходят в статус покупок (оплачено+доставлено) (отображается в статистике) -> партнеру нужно начислить на его баланс % от покупки для последующего вывода этого баланса, удобным для партнера способом по запросу партнера.. А вот тут уже ж#@$@а извините. Как бы выбрать вариант вывода - есть, запрашивалка вывода - есть, а вот начислять на баланс % с покупки приходится по-прежнему в ручную, ладно когда 1 партнер... и по 1 покупке в год от него.. тогда и партнерка какбы нафиг не нужна, но когда их десятки или сотни... каждого следить? бред.. смысл партнерки убивается на корню, т.к. нужно привлечь больше партнеров, нагнать больше трафика, а если партнер видит покупки, но баланс его растет раз в полгода он забьёт на это дело.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Теперь понятно. Благодарю. Не понятно теперь что за надпись в кабинете партнёрки - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Я поставил комиссию 30% а надпись осталась как 5% Скрин: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 сделайте демовход (пользователя demo demo для входа в админку без прав редактирования) скажу где вы упустили изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Да, пробовал уже... движок перепилен сильно и искать причину "перекосов" сил не хватит) Для меня лучшим вариантом - вырезать из модуля данную "фишку".. просто скажите где тот аппендикс и я его ампутирую :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... scr.jpg Где ставили? Если система -> настройки -> опции то этот процент будет работать только для новых партнеров, для сущ партнеров надо менять Продажи -> Партнерская программа -> далее ваш партнер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 316 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 252 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
madbot2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 Здравствуйте. Нужен следующий функционал (подскажите, смогу реализовать с помощью этого модуля?): 1) Можно ли сформированную ссылку публиковать в соц сетях (в смысле, будет ли работать и будет ли нормально выглядеть?) 2) можно ли сделать так, чтобы покупатель при регистрации вводил руками № партнера (желательно, не супер сложный), получал заданную скидку и привязывался к этому партнеру (т.е. чтобы партнер в дальнейшем получал % от всех заказов покупателя, а покупатель тоже имел скидку). Ну и чтобы можно было установить размер этих двух типов % для разных партнеров разный... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fileup Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Здравствуйте!Купил залил! Включил! Но при переходе по реферальной ссылке не отоборажаются продажи и комиссионные! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Но при переходе по реферальной ссылке не отоборажаются продажи и комиссионные! я так полагаю вы про кабинет партнера? "Реф. ссылка" или не отображается надпись? или что вы имеете ввиду. Можно по конкретнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fileup Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 делаю ссылку.по ней осуществляю покупку! А у автора ссылки не отражается продажа и проценты!в не зависимости от статуса заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Очень странно, эта часть родная и туда я не лез, давай так, скинь мне в личку свой url и доступ в админку. А там посмотрим. что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ А откуда сумма начислений должна начисляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 А откуда сумма начислений должна начисляться? Соображалку включить никак?) Если товару выставлен статут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти зачисление? Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... Тут лучше дать демовход в панельку чтобы посмотреть и оценить масштаб повреждений ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fileup Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ я выше писал проблема та же. И брал модуль для этого тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 я выше писал проблема та же. И брал модуль для этого тоже значит тут одно из двух, или автор дезинформировал потенциальных покупателей насчет функционала модуля с целью наживы, что приведет в конечном итоге к карательным мерам или же получим обновление\решение.. Но судя по активности темы и присутствии автора все больше закрадывается мысль о том, что погорячился с покупкой.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Соображалку включить никак?) Если товару выставлен статут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти зачисление? Включил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Включил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Механика партнерки хотябы одноуровневой Вам известна? Если нет - зачем она Вам вообще нужна для магазина? Партнер нагоняет трафик -> из трафика образуются заказы -> заказ оплачивается -> партнер получает вознаграждение от суммы покупок клиентов, пригранных им... Как блок-схема в школе, чесслово) Отсюда имеем, прикрутив как условие сей модуль: Партнеры нагоняют трафик (отображается в статистике) -> трафик делает заказы (отображается в статистике) -> заказы переходят в статус покупок (оплачено+доставлено) (отображается в статистике) -> партнеру нужно начислить на его баланс % от покупки для последующего вывода этого баланса, удобным для партнера способом по запросу партнера.. А вот тут уже ж#@$@а извините. Как бы выбрать вариант вывода - есть, запрашивалка вывода - есть, а вот начислять на баланс % с покупки приходится по-прежнему в ручную, ладно когда 1 партнер... и по 1 покупке в год от него.. тогда и партнерка какбы нафиг не нужна, но когда их десятки или сотни... каждого следить? бред.. смысл партнерки убивается на корню, т.к. нужно привлечь больше партнеров, нагнать больше трафика, а если партнер видит покупки, но баланс его растет раз в полгода он забьёт на это дело.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Теперь понятно. Благодарю. Не понятно теперь что за надпись в кабинете партнёрки - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Я поставил комиссию 30% а надпись осталась как 5% Скрин: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 сделайте демовход (пользователя demo demo для входа в админку без прав редактирования) скажу где вы упустили изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Да, пробовал уже... движок перепилен сильно и искать причину "перекосов" сил не хватит) Для меня лучшим вариантом - вырезать из модуля данную "фишку".. просто скажите где тот аппендикс и я его ампутирую :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... scr.jpg Где ставили? Если система -> настройки -> опции то этот процент будет работать только для новых партнеров, для сущ партнеров надо менять Продажи -> Партнерская программа -> далее ваш партнер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 316 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 252 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
fileup Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 делаю ссылку.по ней осуществляю покупку! А у автора ссылки не отражается продажа и проценты!в не зависимости от статуса заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Очень странно, эта часть родная и туда я не лез, давай так, скинь мне в личку свой url и доступ в админку. А там посмотрим. что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ А откуда сумма начислений должна начисляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 А откуда сумма начислений должна начисляться? Соображалку включить никак?) Если товару выставлен статут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти зачисление? Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... Тут лучше дать демовход в панельку чтобы посмотреть и оценить масштаб повреждений ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fileup Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ я выше писал проблема та же. И брал модуль для этого тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 я выше писал проблема та же. И брал модуль для этого тоже значит тут одно из двух, или автор дезинформировал потенциальных покупателей насчет функционала модуля с целью наживы, что приведет в конечном итоге к карательным мерам или же получим обновление\решение.. Но судя по активности темы и присутствии автора все больше закрадывается мысль о том, что погорячился с покупкой.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Соображалку включить никак?) Если товару выставлен статут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти зачисление? Включил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Включил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Механика партнерки хотябы одноуровневой Вам известна? Если нет - зачем она Вам вообще нужна для магазина? Партнер нагоняет трафик -> из трафика образуются заказы -> заказ оплачивается -> партнер получает вознаграждение от суммы покупок клиентов, пригранных им... Как блок-схема в школе, чесслово) Отсюда имеем, прикрутив как условие сей модуль: Партнеры нагоняют трафик (отображается в статистике) -> трафик делает заказы (отображается в статистике) -> заказы переходят в статус покупок (оплачено+доставлено) (отображается в статистике) -> партнеру нужно начислить на его баланс % от покупки для последующего вывода этого баланса, удобным для партнера способом по запросу партнера.. А вот тут уже ж#@$@а извините. Как бы выбрать вариант вывода - есть, запрашивалка вывода - есть, а вот начислять на баланс % с покупки приходится по-прежнему в ручную, ладно когда 1 партнер... и по 1 покупке в год от него.. тогда и партнерка какбы нафиг не нужна, но когда их десятки или сотни... каждого следить? бред.. смысл партнерки убивается на корню, т.к. нужно привлечь больше партнеров, нагнать больше трафика, а если партнер видит покупки, но баланс его растет раз в полгода он забьёт на это дело.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexo55 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Теперь понятно. Благодарю. Не понятно теперь что за надпись в кабинете партнёрки - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Я поставил комиссию 30% а надпись осталась как 5% Скрин: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 сделайте демовход (пользователя demo demo для входа в админку без прав редактирования) скажу где вы упустили изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Да, пробовал уже... движок перепилен сильно и искать причину "перекосов" сил не хватит) Для меня лучшим вариантом - вырезать из модуля данную "фишку".. просто скажите где тот аппендикс и я его ампутирую :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... scr.jpg Где ставили? Если система -> настройки -> опции то этот процент будет работать только для новых партнеров, для сущ партнеров надо менять Продажи -> Партнерская программа -> далее ваш партнер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 316 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 252 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа
sdld Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexo55 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ А откуда сумма начислений должна начисляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexo55 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 А откуда сумма начислений должна начисляться? Соображалку включить никак?) Если товару выставлен статут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти зачисление? Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... Тут лучше дать демовход в панельку чтобы посмотреть и оценить масштаб повреждений ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fileup Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Добрый день. Приобрел модуль - поставил - Все ок! Все чего не хватало все есть, но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... в общем мне они не нужно - где вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозачисление не происходит... выставил автозачисление комиссии при статусе заказа "Завершенный".. и: - Сделал переход по рефссылке с другого браузера - в статистике переход +1 - Сделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел статус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма начислений как была 0, так и осталась.. собственно то, из-за чего по большей части брался модуль - не пашет =\ я выше писал проблема та же. И брал модуль для этого тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 я выше писал проблема та же. И брал модуль для этого тоже значит тут одно из двух, или автор дезинформировал потенциальных покупателей насчет функционала модуля с целью наживы, что приведет в конечном итоге к карательным мерам или же получим обновление\решение.. Но судя по активности темы и присутствии автора все больше закрадывается мысль о том, что погорячился с покупкой.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexo55 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Соображалку включить никак?) Если товару выставлен статут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти зачисление? Включил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Включил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Механика партнерки хотябы одноуровневой Вам известна? Если нет - зачем она Вам вообще нужна для магазина? Партнер нагоняет трафик -> из трафика образуются заказы -> заказ оплачивается -> партнер получает вознаграждение от суммы покупок клиентов, пригранных им... Как блок-схема в школе, чесслово) Отсюда имеем, прикрутив как условие сей модуль: Партнеры нагоняют трафик (отображается в статистике) -> трафик делает заказы (отображается в статистике) -> заказы переходят в статус покупок (оплачено+доставлено) (отображается в статистике) -> партнеру нужно начислить на его баланс % от покупки для последующего вывода этого баланса, удобным для партнера способом по запросу партнера.. А вот тут уже ж#@$@а извините. Как бы выбрать вариант вывода - есть, запрашивалка вывода - есть, а вот начислять на баланс % с покупки приходится по-прежнему в ручную, ладно когда 1 партнер... и по 1 покупке в год от него.. тогда и партнерка какбы нафиг не нужна, но когда их десятки или сотни... каждого следить? бред.. смысл партнерки убивается на корню, т.к. нужно привлечь больше партнеров, нагнать больше трафика, а если партнер видит покупки, но баланс его растет раз в полгода он забьёт на это дело.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexo55 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Теперь понятно. Благодарю. Не понятно теперь что за надпись в кабинете партнёрки - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Я поставил комиссию 30% а надпись осталась как 5% Скрин: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 сделайте демовход (пользователя demo demo для входа в админку без прав редактирования) скажу где вы упустили изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 но хотелось бы убрать из треклиста подгрузку товаров... вообще.. товаров много и полчаса сидеть ждать пока они прогружаются... 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Да, пробовал уже... движок перепилен сильно и искать причину "перекосов" сил не хватит) Для меня лучшим вариантом - вырезать из модуля данную "фишку".. просто скажите где тот аппендикс и я его ампутирую :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... scr.jpg Где ставили? Если система -> настройки -> опции то этот процент будет работать только для новых партнеров, для сущ партнеров надо менять Продажи -> Партнерская программа -> далее ваш партнер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 415 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 316 переглядів Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 252 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 762 перегляди Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sdld Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Да, пробовал уже... движок перепилен сильно и искать причину "перекосов" сил не хватит) Для меня лучшим вариантом - вырезать из модуля данную "фишку".. просто скажите где тот аппендикс и я его ампутирую :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это значит? Я комиссию партнёру поставил 30% от продажи товара... scr.jpg Где ставили? Если система -> настройки -> опции то этот процент будет работать только для новых партнеров, для сущ партнеров надо менять Продажи -> Партнерская программа -> далее ваш партнер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts