Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Регистрация при нажатии на кнопку купить


RadomirOm

Recommended Posts

Добрый день, подскажите пожалуйста как можно с помощью хака или плагина сделать так, что бы неавторизованный пользователь при нажатии кнопки купить получал или всплывающее окно с предложением авторизоваться или перекидывался на страницу регистрации (авторизации). Я установил в админке, что покупку нельзя сделать без регистрации и группу default сделал закрытой, но все равно, товар добавляется в корзину, а нужно что бы клиент сначала прошел регистрацию и не тратил время на формировании заказа, так как он может и не пройти регистрацию.

Screenshot_1.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


придется не мало правок сделать. ведь в основном все магазины разрешают без регистрации добавлять в корзину, тогда уж если не авторизирован поставить вместо кнопки в корзину - кнопку войти так что ли, а так по сути вы вообще нормальную логику магазина ломаете, если б я такое увидел на сайте сразу бы закрыл его, поскольку не обязан предоставлять ИМ свои данные. Думаю что установка сделать покупку может только зарегистрированный пользователь достаточна

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.