Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Пропадает товар из корзины.


Recommended Posts

Здравствуйте! Не знаю, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией. Но при обсуждении и комплектации заказа мы в магазине вместе с покупателем пользуемся корзиной на сайте, (добавляем, удаляем, увеличиваем количество). В общем обсуждение может затянуться и на час и полтора. И всегда, блин, нужно следить, обновлять корзину, чтобы оттуда не пропала какая-то позиция через 15-20 минут. А если уйдёшь в рассуждения с покупателем на подольше, то весь подбор в корзине вообще исчезнет. И опять вспоминай, о чём говорили час назад(((

Короче, раздражает. Как исправить эту ситуацию, чтобы что положил в корзину, то (мать её) лежало пока сам не удалю? По форуму искал, шарился с различными сочетаниями слов "корзина", "товар", "пропадает", "исчезает". Не нашёл( Просьба помочь.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.