Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Выбор опции для всех товаров в категории

Recommended Posts

Добрый день.  Подскажите как реализовать автовыбор опции для всех товаров из одной категории?

Я вынес отображение обязательной опции "select" в категории,  теперь хочу реализовать,  что при выборе опции у одного товара,  у остальных автоматом выбиралось то же значение. Товары имеют размер с разной стоимостью, покупателю не удобно каждый раз выбирать одну и ту же опцию, что бы видеть цену на интересующий размер. Спасибо. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

37 минут назад, makar87 сказал:

Добрый день.  Подскажите как реализовать автовыбор опции для всех товаров из одной категории?

Я вынес отображение обязательной опции "select" в категории,  теперь хочу реализовать,  что при выборе опции у одного товара,  у остальных автоматом выбиралось то же значение. Товары имеют размер с разной стоимостью, покупателю не удобно каждый раз выбирать одну и ту же опцию, что бы видеть цену на интересующий размер. Спасибо. 

Самый правильный вариант в товаре в добавлении опции добавить кнопку типа (по умолчанию) и сделать активной у товаров из требуемых категорий, чтобы в дальнейшем можно было бы по умолчанию назначать и в других опциях. А на стороне клиентской части в в контроллере добавить данную настройку в product.php а уже в виде добавить проверку типа  {% if selected %} selected {% endif %}

Либо второй вариант более легкий. Сделать проверку на id категории и так же в опциях установить проверку в виде. 
Типа: в product.php запихнуть $data['category_id'] = $category_id; ( к примеру выше $data['options'] = array();)/  
в product.twig в свою же очередь в опцию добавить проверку  {% if category_id == 'id категории' is option_value_id == 'id опции' %} selected {% endif %}
в итоге должно выйти что-то на подобии <option value="{{ option_value.product_option_value_id }} {% if category_id == '1' is option_value_id == '2' %} selected {% endif %}"> 
По идее должно работать ))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.