Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всем привет. Настраиваю Google Ads. Тот в свою очередь редложил на мойм сайте вставить код Google Аналитики чтоб отслеживать конверсии (кстати что такое конверсия?). Всё сделал по инсрукции через встренный модуль. Обновил везде кеш и модификаторы. Код реально появился (см. фото), но Аналитика мишет: На вашем сайте не удалось найти теги Google Аналитики. Выполните инструкции по добавлению фрагмента и попробуйте ещё раз.

После этого пользовался модулем SP Free Counters 2.x 3.x - Установка произвольных кодов. Результат тот же. Написал в Гугл, но чувствую тут быстрее отреагируют :) Помогите пожалуйста умным словом.

Безымянный.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

11 минут назад, Dimasscus сказал:

тупит гугл. бывает

Предлагаете подождать пару дней?

Так как в аккаунте самой гуглоаналитики я данные вижу. Ругается лишь аккаунт рекламы.

Надіслати

1 час назад, AirBagStore сказал:

Предлагаете подождать пару дней?

Так как в аккаунте самой гуглоаналитики я данные вижу. Ругается лишь аккаунт рекламы.

я всегда такой код в футер вставляю

Надіслати

22 минуты назад, KomissarJuve сказал:

я всегда такой код в футер вставляю

в футер нельзя вставлять gtag

А по теме - у рекламы код начинается с AW-

если глобальный тег стоит для аналитики события рекламы надо передавать с параметром send_to

мой модуль такое умеет - https://opencartforum.com/files/file/7492-sp-seo-remarketing-all-in-one-elektronnaya-torgovlya-google-ga4-i-yandeks-dinamicheskiy-remarketing-google-facebook-vk-mytarget-google-otzyvy-15x-2x-3x-ustanovka-vklyuchena-v-stoimost/?tab=changelog

Надіслати

Такс, народ. Дело как всегда оказалось в шляпе. Рассказываю:

Встроенный модуль таки работает, данные отсылаются на гугл аналитику.

Но проблема с Гугл Рекламой была другого характера:

Как только я перешёл со смарт-режима на экспертный режим в рекламе, сразу же меня гугл поздравил с подключением рекламного аккаунта к аналитике. Короче гугл реально иногда глючит. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.