Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

17 часов назад, Hladogen сказал:

сделайте пожалуйста по 2.1

не.. не будет

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 4 months later...

Здравствуйте! Все прекрасно встало и работает. Openstore 2.3, шаблон Unishop. Я бы,только немного увеличил размер кнопки. Подскажите пожалуйста, как можно поменять размер кнопки?   https://siding101.ru/siding/fasadnye-paneli/fasadnie-paneli-jafasad-grand-line/fasadnye-paneli-ya-fasad/

Надіслати

8 минут назад, artemius70 сказал:

Здравствуйте! Все прекрасно встало и работает. Openstore 2.3, шаблон Unishop. Я бы,только немного увеличил размер кнопки. Подскажите пожалуйста, как можно поменять размер кнопки?   https://siding101.ru/siding/fasadnye-paneli/fasadnie-paneli-jafasad-grand-line/fasadnye-paneli-ya-fasad/

Вы можете стилями сделать

Надіслати

#ss_showmore button

вы можете стили прописать в шаблоне

catalog\view\theme\default\template\extension\module\slasoft_showmore\style.tpl

• +1 1
Надіслати

Добрый день. Я бы еще убрал количество подгружаемых товаров с кнопки, но не знаю как. :))

Например, товаров в категории 30 шт. , выводится по 24. На кнопке надпись "Показать еще 24", хотя осталось только 6 товаров вывести. Не поможете убрать ?

Надіслати

catalog\language\ru-ru\extension\module\slasoft_showmore.php

Уберите % в тексте

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте! Решил поэксперемннтировать с автоскролом. У меня после карточек с товарами сеошники много текста в некоторых категориях понаписали. Соответственно автоскрол срабатывает как бы позднее, когда опускаешься много ниже кнопки "показать еще".Как бы мне это поправить? 

Надіслати

надо смотреть по месту.
привязка идет по bottom блока с товарами, и возможно описание находится в этом блоке

Надіслати

2 минуты назад, artemius70 сказал:

Так оно и есть. То есть либо описание убирать, либо автоскрол? 

можно попытаться отловить позицию описания

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.