byinfashion Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 Вопрос такой, сайт вдруг стал очень долго прогружаться , а именно : домашняя страница , категории , статьи , блог и товары . Грузить может от 10 до 45 секунд , при этом админ панель летает ,ни чего не тормозит , поставил Gzip сжатие , ускорилась только панель , сам сайт так же долго грузит . Проверял скорость на сайтах ,показывает не более 6-7 секунд , хостинг тоже показал отдачу не более 7 секунд . Странность в следующем , проверял на всех устройствах , на двух ноутах и нескольких телефонов , все подключены к одному Wi-FI ,грузит долго, если включить vpn , грузить начинает быстро 4-7 секунд , так же проверяли знакомые с других устройств( на другом вайфае и моб. интернете) грузит 5 секунд Не могу понять в чем проблема , что-то с сайтом , или у меня провайдер вцепился в сайт ? Буду благодарен если кто подскажет , а также если кто зайдет и скажет сколько грузил ,отдельное спасибо ссылка на сайт byinfashion.ru Да , трафик на сайте нулевой , товаров даже сотни не добавлено , стоит шаблон , модули не ставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 У меня за секунду загрузился. Ищите проблему в скриптах js. Спойлер https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey174 Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 (змінено) 22 минуты назад, byinfashion сказал: Да , трафик на сайте нулевой , товаров даже сотни не добавлено , стоит шаблон , модули не ставил Аналогичная проблема на сайте Змінено 5 грудня 2020 користувачем Andrey174 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 5 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2020 27 минут назад, Andrey174 сказал: Аналогичная проблема на сайте Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 5 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2020 5 минут назад, byinfashion сказал: Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Ну это реально началось , как кто-то перешел с вк , потом пошли тормоза Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 5 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2020 40 минут назад, buslikdrev сказал: У меня за секунду загрузился. Ищите проблему в скриптах js. Скрыть контент https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js где эти скрипты находятся ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey174 Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 5 минут назад, byinfashion сказал: Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Судя по всему в файле catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 5 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2020 15 минут назад, Andrey174 сказал: Судя по всему в файле catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Не нашел там ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 42 минуты назад, byinfashion сказал: Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Andrey174 сказал: Аналогичная проблема на сайте где эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 1 час назад, byinfashion сказал: где эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Змінено 6 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 6 часов назад, byinfashion сказал: где эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( чпу хоть нормальное на сайте сделайте яша это любит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 27 минут назад, KomissarJuve сказал: чпу хоть нормальное на сайте сделайте яша это любит Кто вам это сказал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 19 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? ну пускай не делает сайт то не мой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 17 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? Сам "яша" Цитата Адреса страниц. Каждая страница должна быть доступна по единственному и постоянному адресу. Желательно, чтобы адреса страниц сайта не содержали идентификаторы сессий, по возможности они также должны быть избавлены от списков cgi-параметров, заданных в явном виде. https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 26 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? вопрос не по теме а где ваш шаблон скачать вроде был и пропал ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 26 минут назад, Shureg сказал: Сам "яша" https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 24 минуты назад, KomissarJuve сказал: вопрос не по теме а где ваш шаблон скачать вроде был и пропал ? Все в той же теме, есть ссылка на гитхаб репозиторий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 46 минут назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? наверное лучше спросить яшу о его симпатиях и у них там вот так index.php?route=product/product&product_id=121 для чпу & это нежелательный символ Змінено 6 грудня 2020 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 2 часа назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? А вы где-то в своей ссылке увидели cgi-параметры? Освежите знания по терминологии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl тут /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl я кстати нашел его , первый раз проглядел вот кусок кода </div> <![endif]--> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script src="<?php echo $script; ?>" type="text/javascript"></script> <?php } ?> <?php foreach ($analytics as $analytic) { ?> <?php echo $analytic; ?> <?php } ?> <link href="catalog/view/theme/<?php echo $theme_path; ?>/stylesheet/stylesheet.css" rel="stylesheet"> <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script></head> <body class="<?php echo $class; ?>"> <p id="gl_path" class="hidden"><?php echo $theme_path; ?></p> <div id="page"> <header> вот этот скрипт <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script> я его стер , но проблема остается может не так стер , или я чет не пойму , там так же когда переходишь по каталогу например , вылазит в браузере еще куча каких-то страных ошибок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, byinfashion сказал: у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Как-то слабо верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еще, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все таки обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас там их будто-бы нет Змінено 6 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 vqmod это что ? и где проверять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 1 час назад, Shureg сказал: Как-то слабо верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еще, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все таки обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас там их будто-бы нет наверное есть , в нескольких фалах нашло $root_directory = preg_replace('/catalog\/$/', '', DIR_CATALOG); if (file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/ebay.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazon.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazonus.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/play.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/openbay.xml')) { $error[] = $this->language->get('lang_error_vqmod'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Долго грузится сайт Open cart 2.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Andrey174 Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 (змінено) 22 минуты назад, byinfashion сказал: Да , трафик на сайте нулевой , товаров даже сотни не добавлено , стоит шаблон , модули не ставил Аналогичная проблема на сайте Змінено 5 грудня 2020 користувачем Andrey174 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byinfashion Опубліковано: 5 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2020 27 минут назад, Andrey174 сказал: Аналогичная проблема на сайте Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byinfashion Опубліковано: 5 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2020 5 минут назад, byinfashion сказал: Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Ну это реально началось , как кто-то перешел с вк , потом пошли тормоза Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byinfashion Опубліковано: 5 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2020 40 минут назад, buslikdrev сказал: У меня за секунду загрузился. Ищите проблему в скриптах js. Скрыть контент https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js где эти скрипты находятся ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey174 Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 5 минут назад, byinfashion сказал: Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Судя по всему в файле catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byinfashion Опубліковано: 5 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2020 15 минут назад, Andrey174 сказал: Судя по всему в файле catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Не нашел там ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 42 минуты назад, byinfashion сказал: Я если честно новичок в этом , как убрать этот скрипт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Andrey174 сказал: Аналогичная проблема на сайте где эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 1 час назад, byinfashion сказал: где эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Змінено 6 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 6 часов назад, byinfashion сказал: где эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( чпу хоть нормальное на сайте сделайте яша это любит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 27 минут назад, KomissarJuve сказал: чпу хоть нормальное на сайте сделайте яша это любит Кто вам это сказал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 19 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? ну пускай не делает сайт то не мой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 17 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? Сам "яша" Цитата Адреса страниц. Каждая страница должна быть доступна по единственному и постоянному адресу. Желательно, чтобы адреса страниц сайта не содержали идентификаторы сессий, по возможности они также должны быть избавлены от списков cgi-параметров, заданных в явном виде. https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 26 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? вопрос не по теме а где ваш шаблон скачать вроде был и пропал ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 26 минут назад, Shureg сказал: Сам "яша" https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 24 минуты назад, KomissarJuve сказал: вопрос не по теме а где ваш шаблон скачать вроде был и пропал ? Все в той же теме, есть ссылка на гитхаб репозиторий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 46 минут назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? наверное лучше спросить яшу о его симпатиях и у них там вот так index.php?route=product/product&product_id=121 для чпу & это нежелательный символ Змінено 6 грудня 2020 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 2 часа назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? А вы где-то в своей ссылке увидели cgi-параметры? Освежите знания по терминологии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl тут /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl я кстати нашел его , первый раз проглядел вот кусок кода </div> <![endif]--> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script src="<?php echo $script; ?>" type="text/javascript"></script> <?php } ?> <?php foreach ($analytics as $analytic) { ?> <?php echo $analytic; ?> <?php } ?> <link href="catalog/view/theme/<?php echo $theme_path; ?>/stylesheet/stylesheet.css" rel="stylesheet"> <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script></head> <body class="<?php echo $class; ?>"> <p id="gl_path" class="hidden"><?php echo $theme_path; ?></p> <div id="page"> <header> вот этот скрипт <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script> я его стер , но проблема остается может не так стер , или я чет не пойму , там так же когда переходишь по каталогу например , вылазит в браузере еще куча каких-то страных ошибок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, byinfashion сказал: у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Как-то слабо верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еще, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все таки обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас там их будто-бы нет Змінено 6 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 vqmod это что ? и где проверять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 1 час назад, Shureg сказал: Как-то слабо верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еще, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все таки обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас там их будто-бы нет наверное есть , в нескольких фалах нашло $root_directory = preg_replace('/catalog\/$/', '', DIR_CATALOG); if (file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/ebay.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazon.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazonus.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/play.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/openbay.xml')) { $error[] = $this->language->get('lang_error_vqmod'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Долго грузится сайт Open cart 2.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Andrey174 сказал: Аналогичная проблема на сайте где эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 1 час назад, byinfashion сказал: где эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl Змінено 6 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 6 часов назад, byinfashion сказал: где эту шапку то искать , не могу найти нужный файл( чпу хоть нормальное на сайте сделайте яша это любит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stickpro Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 27 минут назад, KomissarJuve сказал: чпу хоть нормальное на сайте сделайте яша это любит Кто вам это сказал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 19 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? ну пускай не делает сайт то не мой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 17 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? Сам "яша" Цитата Адреса страниц. Каждая страница должна быть доступна по единственному и постоянному адресу. Желательно, чтобы адреса страниц сайта не содержали идентификаторы сессий, по возможности они также должны быть избавлены от списков cgi-параметров, заданных в явном виде. https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 26 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? вопрос не по теме а где ваш шаблон скачать вроде был и пропал ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 26 минут назад, Shureg сказал: Сам "яша" https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 24 минуты назад, KomissarJuve сказал: вопрос не по теме а где ваш шаблон скачать вроде был и пропал ? Все в той же теме, есть ссылка на гитхаб репозиторий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 46 минут назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? наверное лучше спросить яшу о его симпатиях и у них там вот так index.php?route=product/product&product_id=121 для чпу & это нежелательный символ Змінено 6 грудня 2020 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 2 часа назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? А вы где-то в своей ссылке увидели cgi-параметры? Освежите знания по терминологии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl тут /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl я кстати нашел его , первый раз проглядел вот кусок кода </div> <![endif]--> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script src="<?php echo $script; ?>" type="text/javascript"></script> <?php } ?> <?php foreach ($analytics as $analytic) { ?> <?php echo $analytic; ?> <?php } ?> <link href="catalog/view/theme/<?php echo $theme_path; ?>/stylesheet/stylesheet.css" rel="stylesheet"> <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script></head> <body class="<?php echo $class; ?>"> <p id="gl_path" class="hidden"><?php echo $theme_path; ?></p> <div id="page"> <header> вот этот скрипт <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script> я его стер , но проблема остается может не так стер , или я чет не пойму , там так же когда переходишь по каталогу например , вылазит в браузере еще куча каких-то страных ошибок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, byinfashion сказал: у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Как-то слабо верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еще, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все таки обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас там их будто-бы нет Змінено 6 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 vqmod это что ? и где проверять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 1 час назад, Shureg сказал: Как-то слабо верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еще, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все таки обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас там их будто-бы нет наверное есть , в нескольких фалах нашло $root_directory = preg_replace('/catalog\/$/', '', DIR_CATALOG); if (file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/ebay.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazon.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazonus.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/play.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/openbay.xml')) { $error[] = $this->language->get('lang_error_vqmod'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Долго грузится сайт Open cart 2.2
KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 19 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? ну пускай не делает сайт то не мой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 17 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? Сам "яша" Цитата Адреса страниц. Каждая страница должна быть доступна по единственному и постоянному адресу. Желательно, чтобы адреса страниц сайта не содержали идентификаторы сессий, по возможности они также должны быть избавлены от списков cgi-параметров, заданных в явном виде. https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 26 минут назад, stickpro сказал: Кто вам это сказал? вопрос не по теме а где ваш шаблон скачать вроде был и пропал ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stickpro Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 26 минут назад, Shureg сказал: Сам "яша" https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/frequent-mistakes.html То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 24 минуты назад, KomissarJuve сказал: вопрос не по теме а где ваш шаблон скачать вроде был и пропал ? Все в той же теме, есть ссылка на гитхаб репозиторий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 46 минут назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? наверное лучше спросить яшу о его симпатиях и у них там вот так index.php?route=product/product&product_id=121 для чпу & это нежелательный символ Змінено 6 грудня 2020 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 2 часа назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? А вы где-то в своей ссылке увидели cgi-параметры? Освежите знания по терминологии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl тут /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl я кстати нашел его , первый раз проглядел вот кусок кода </div> <![endif]--> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script src="<?php echo $script; ?>" type="text/javascript"></script> <?php } ?> <?php foreach ($analytics as $analytic) { ?> <?php echo $analytic; ?> <?php } ?> <link href="catalog/view/theme/<?php echo $theme_path; ?>/stylesheet/stylesheet.css" rel="stylesheet"> <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script></head> <body class="<?php echo $class; ?>"> <p id="gl_path" class="hidden"><?php echo $theme_path; ?></p> <div id="page"> <header> вот этот скрипт <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script> я его стер , но проблема остается может не так стер , или я чет не пойму , там так же когда переходишь по каталогу например , вылазит в браузере еще куча каких-то страных ошибок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, byinfashion сказал: у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Как-то слабо верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еще, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все таки обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас там их будто-бы нет Змінено 6 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 vqmod это что ? и где проверять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 1 час назад, Shureg сказал: Как-то слабо верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еще, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все таки обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас там их будто-бы нет наверное есть , в нескольких фалах нашло $root_directory = preg_replace('/catalog\/$/', '', DIR_CATALOG); if (file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/ebay.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazon.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazonus.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/play.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/openbay.xml')) { $error[] = $this->language->get('lang_error_vqmod'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
stickpro Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 24 минуты назад, KomissarJuve сказал: вопрос не по теме а где ваш шаблон скачать вроде был и пропал ? Все в той же теме, есть ссылка на гитхаб репозиторий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 46 минут назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? наверное лучше спросить яшу о его симпатиях и у них там вот так index.php?route=product/product&product_id=121 для чпу & это нежелательный символ Змінено 6 грудня 2020 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 2 часа назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? А вы где-то в своей ссылке увидели cgi-параметры? Освежите знания по терминологии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl тут /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl я кстати нашел его , первый раз проглядел вот кусок кода </div> <![endif]--> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script src="<?php echo $script; ?>" type="text/javascript"></script> <?php } ?> <?php foreach ($analytics as $analytic) { ?> <?php echo $analytic; ?> <?php } ?> <link href="catalog/view/theme/<?php echo $theme_path; ?>/stylesheet/stylesheet.css" rel="stylesheet"> <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script></head> <body class="<?php echo $class; ?>"> <p id="gl_path" class="hidden"><?php echo $theme_path; ?></p> <div id="page"> <header> вот этот скрипт <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script> я его стер , но проблема остается может не так стер , или я чет не пойму , там так же когда переходишь по каталогу например , вылазит в браузере еще куча каких-то страных ошибок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, byinfashion сказал: у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Как-то слабо верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еще, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все таки обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас там их будто-бы нет Змінено 6 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 vqmod это что ? и где проверять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 1 час назад, Shureg сказал: Как-то слабо верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еще, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все таки обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас там их будто-бы нет наверное есть , в нескольких фалах нашло $root_directory = preg_replace('/catalog\/$/', '', DIR_CATALOG); if (file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/ebay.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazon.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazonus.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/play.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/openbay.xml')) { $error[] = $this->language->get('lang_error_vqmod'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
KomissarJuve Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 46 минут назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? наверное лучше спросить яшу о его симпатиях и у них там вот так index.php?route=product/product&product_id=121 для чпу & это нежелательный символ Змінено 6 грудня 2020 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 2 часа назад, stickpro сказал: То есть если ссылка site.ru/product/12345678 то все мне не видать сео? А вы где-то в своей ссылке увидели cgi-параметры? Освежите знания по терминологии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 7 часов назад, Shureg сказал: /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl здесь смотрите. PS А, увидел, вам уже писали. Покажите файл system/storage/modfication/catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl тут /catalog/view/theme/theme638/template/common/header.tpl я кстати нашел его , первый раз проглядел вот кусок кода </div> <![endif]--> <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script src="<?php echo $script; ?>" type="text/javascript"></script> <?php } ?> <?php foreach ($analytics as $analytic) { ?> <?php echo $analytic; ?> <?php } ?> <link href="catalog/view/theme/<?php echo $theme_path; ?>/stylesheet/stylesheet.css" rel="stylesheet"> <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script></head> <body class="<?php echo $class; ?>"> <p id="gl_path" class="hidden"><?php echo $theme_path; ?></p> <div id="page"> <header> вот этот скрипт <script src="https://en.bro.kim/js/byinfashion.ru.js"></script> я его стер , но проблема остается может не так стер , или я чет не пойму , там так же когда переходишь по каталогу например , вылазит в браузере еще куча каких-то страных ошибок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, byinfashion сказал: у меня по этому пути system/storage/modfication/catalog/ дальше только controler , language , model нету view Как-то слабо верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еще, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все таки обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас там их будто-бы нет Змінено 6 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 vqmod это что ? и где проверять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byinfashion Опубліковано: 6 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2020 1 час назад, Shureg сказал: Как-то слабо верится, что у вас ни одного модификатора для вьювера И еще, у вас не стоит, внезапно, vqmod на сайте? Попробуйте все таки обновить кэш модификаторов после правки, хоть у вас там их будто-бы нет наверное есть , в нескольких фалах нашло $root_directory = preg_replace('/catalog\/$/', '', DIR_CATALOG); if (file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/ebay.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazon.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/amazonus.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/play.xml') || file_exists($root_directory . '/vqmod/xml/openbay.xml')) { $error[] = $this->language->get('lang_error_vqmod'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts