Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Нужен модуль скидок. Хорошо, если есть уже готовый, я не смог найти.

Особенности

1. Поддержка встроенной системы скидок в зависимости от количества товара. Чтобы можно было на странице товара показать градацию цен.
2. Цена пересчитывается в корзине при достижении нужного количества всеми товарами категории. То есть если скидка срабатывает при покупки 100 позиций, то хоть при 100 товара А, хоть при 99 товара А и 1 товара Б. Товары из разных категории суммируются отдельно.

3. Если на товары А и Б есть скидка, а на товар В её нет, товар В не влияет на итог.

4. При этом в корзине отображается не только общая скидка, но и скидка на каждый товар в отдельности.

5. На странице товара можно выбрать, показывать максимальную цену или  минимальную возможную цену.

6. Можно ли сделать это только для одного раздела или всё равно придётся создавать универсальный модуль для всех?

Всё это нужно чтобы оптовые покупатели выдели сразу минимальную цену и не пугались высокой, а розничные понимали, что им нужно или купить больше, или соглашаться с завышенной ценой.

Ссылку на сам сайт в личку отправлю, если нужно

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

25 минут назад, Nijest сказал:

То есть если скидка срабатывает при покупки 100 позиций, то хоть при 100 товара А, хоть при 99 товара А и 1 товара Б.

получается, скидку нужно делать не на количество определенного товара, а на количество товаров категории.  правильно?

если на товар, можно задать определенную цену в зависимости от количества, то на категорию,  задается сумма или процент, которых будет снять с итоговой суммы товаров этой категории.  и если будут скидки и на товары и на категории  как это должно совмещаться при расчетах?

или я, не так все понял?

Надіслати

1 минуту назад, fanatic сказал:

получается, скидку нужно делать не на количество определенного товара, а на количество товаров категории.  правильно?

если на товар, можно задать определенную цену в зависимости от количества, то на категорию,  задается сумма или процент, которых будет снять с итоговой суммы товаров этой категории.  и если будут скидки и на товары и на категории  как это должно совмещаться при расчетах?

или я, не так все понял?

Скидка будет на каждый товар в отдельности. Но сработает она только если суммарно количество товаров данной категории в корзине будет равна указанной. При этом покупатель должен знать какая в итоге цена на каждый товар с учётом скидки, а не только общую. И, естественно, нужна поддержка градации системы скидок, которая по умолчанию есть в Опенкарт

Надіслати

8 минут назад, Nijest сказал:

Скидка будет на каждый товар в отдельности. Но сработает она только если суммарно количество товаров данной категории в корзине будет равна указанной.

есть 2 товара в категории

и есть стандартные скидки

товар А  - от 20шт  - 200руб

товар Б -  от 50шт  - 150руб

когда эти скидки сработают в корзине?

Надіслати

17 минут назад, fanatic сказал:

когда эти скидки сработают в корзине?

В данном случае у всех товаров будет одно количество. 

товар А  - от 20шт  - 200руб

товар Б -  от 20шт  - 200руб

товар А  - от 50шт  - 150руб

товар Б -  от 50шт  - 150руб

Мы понимаем, что слишком сложно высчитать для разных градаций количества, потому решили у всех делать одинаковое. Цена, скорее всего тоже будет одинаковая. Товары с сильно отличающейся ценой в скидке участвовать не будут. и их нужно как-то пометить как исключение

Змінено користувачем Nijest
Надіслати

6 минут назад, Nijest сказал:

Цена, скорее всего тоже будет одинаковая.

как может быть одинаковая цена у всех товаров категории?

ладно, проехали.  но, лично я, так и не понял до конца, как должно быть.

Надіслати

55 минут назад, fanatic сказал:

как может быть одинаковая цена у всех товаров категории?

ладно, проехали.  но, лично я, так и не понял до конца, как должно быть.

Оптовая продажа тюльпанов. Там полно видов, но все в одну цену.

Я не знаю, как ещё понятнее объяснить

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.