Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Интеграция 1С УНФ и opencart 3.0.3.6

Solo_the_human

Recommended Posts

Здравствуйте. Посоветуйте решение чем можно интегрировать? Но есть один нюанс.

У меня сайт уже наполнен товарами, а все модули, которые я видел поддерживают выгрузку товаров из 1С в Opencart, а не наоборот

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

26 минут назад, Solo_the_human сказал:

У меня сайт уже наполнен товарами, а все модули, которые я видел поддерживают выгрузку товаров из 1С в Opencart, а не наоборот

Добрый день!

Могу предложить вот такой вариант

Надіслати

3 минуты назад, SirGrey сказал:

Могу предложить вот такой вариант

Не, мне надо перетащить товары из opencart в 1с, и в дальнейшем синхронить 1с и opencart (заказы, пользователи)

Надіслати

7 минут назад, Solo_the_human сказал:

мне надо перетащить товары из opencart в 1с

Ну вот эту часть модуль и решает - перетащить товары из opencart в 1с

Дальше уже через обмен с сайтом и другой модуль :)

Надіслати

1 час назад, Solo_the_human сказал:

Советую самый правильный совет, идешь на форум 1сников, ищешь человека который за деньги научит твою 1с писать в базу опенкарта и забирать из нее что нужно. Модули покупать никакие не думай даже.

55 минут назад, SirGrey сказал:

Дальше уже через обмен с сайтом и другой модуль

этот модуль называется руки, если в 1с нет того чем можно связать товар на сайте с ней. и модули это не решат

Надіслати

12 минут назад, AndreyQ сказал:

этот модуль называется руки, если в 1с нет того чем можно связать товар на сайте с ней. и модули это не решат

Если сейчас на сайте заполнены артикулы или модель у товара, то при последующем стандартном обмене синхронизация по ним пройдет успешно.

Модуль тоже не на пустом месте написан. Именно для такой цели :)

А так, конечно, да ели все напрямую в базу писать со стороны 1С то стабильнее.

Но и стандартный обмен с сайтом вполне успешно работает. 

Надіслати

10 минут назад, SirGrey сказал:

Если сейчас на сайте заполнены артикулы или модель у товара, то при последующем стандартном обмене синхронизация по ним пройдет успешно.

Да, можно сделать и успешно, но это все из разряда фантастики. Ни один человек это не будет делать. Это сделает менеджер в 1с и потом все выгрузят на сайт, заберут с него заказы и менеджер будет получать свою зарплату, а директор прибыль.

Ты либо работаешь в 1с, либо в опенкарте. Я много, даже очень, синхронил магазинов с 1с, пока прогер не сказал что надоело. В 100% случаев клали болт на добавленый товар в магазине и работали только через 1с все, ни нашлось ни одного дурака который сэкономил

Змінено користувачем AndreyQ
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.