Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Массовая сортировка атрибутов

susl16c

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста есть товар с атрибутами, скажем 50 штук товара и ему нужно массово задать строгую последовательность атрибутов все 50 штук но последовательность при этом будет разная в зависимости от категории товара.

Есть ли модуль делающий такое ?

Змінено користувачем susl16c
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Мне нужно массово отсортировать атрибуты желательно по категории, т.е если я в категории выставил атрибуты и порядок то у всего товара в этой категории должен быть такой порядок, сами атрибуты есть они подгружаются из 1С а вот порядок я не могу им задать безе доработки в 1С, поэтому я хочу это сделать в opencart.

Надіслати

Возможно кто то сможет написать такой модуль платно, что нужно

1. Сделать очередность атрибутов для категорий
  2. Все атрибуты которые не назначены в категориях их просто скрыть из каточки товара (не удалить, не очистить, не открепить от товара) скрыть чтобы была возможность по ним фильтровать товар
  3. Отобразить атрибуты с указанной последовательностью в каждом товаре который находится в этой категории

Все атрибуты будут отгружаться из 1С, поэтому добавлять нечего нужно только скрывать и все

Змінено користувачем susl16c
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.