Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Заказы в админке

Recommended Posts

Добрый день форумчане, подскажите пожалуйста при входе в конкретный заказ в админке постоянно появляется красное предупреждение как во вложении, а также ниже в истории заказа постоянно присутствует ошибка, как можно все это исправить? Заранее благодарю за помощь!

2020-07-24_07-24-07.png

2020-07-24_07-24-31.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, Otche94 сказал:

отключи кривой модуль скидочный 

Если вы имеете ввиду ошибку на нижней картинке, я отключал по очереди все что связанно со скидкой, но ошибка не пропадала, обновлял через ctrl+F5. Может вам известно какой именно модуль?

Надіслати

6 минут назад, borzenkoav сказал:

Если вы имеете ввиду ошибку на нижней картинке, я отключал по очереди все что связанно со скидкой, но ошибка не пропадала, обновлял через ctrl+F5. Может вам известно какой именно модуль?

а там надо отключить модуль. потом чистить модификаторы и кеш) 

а какой модуль видно зайдя по пути файла

Надіслати

32 минуты назад, Otche94 сказал:

а там надо отключить модуль. потом чистить модификаторы и кеш) 

а какой модуль видно зайдя по пути файла

Если я вас правильно понял то надо смотреть в файле что в строке, я прикрепил файл с отрывком из указанного пути, это связанно с модулем IML?

2020-07-24_14-14-58.png

Надіслати

7 минут назад, borzenkoav сказал:

Если я вас правильно понял то надо смотреть в файле что в строке, я прикрепил файл с отрывком из указанного пути, это связанно с модулем IML?

2020-07-24_14-14-58.png

Удалил модуль IML  и все пропало, благодарю вас за наводку. А проблему с API не знаете как решить? 

Надіслати

1 час назад, borzenkoav сказал:

Удалил модуль IML  и все пропало, благодарю вас за наводку. А проблему с API не знаете как решить? 

включить его? 

Я апи не использую)

Надіслати

А может вы мне еще кое в чем поможете, хочу добавит ссылку типа <a href="tel:+1234567890"> для всех контактов в поле (во вложении), куда нужно его вставить?

2020-07-24_16-55-45.png

Надіслати

4 часа назад, borzenkoav сказал:

Простите перепутал, ссылку вот такого типа https://wa.me/71234567890

В файле admiv/view/template/sale/order_info.tpl
Найти строчку

<td><?php echo $telephone; ?></td>

И заменить на 

<td><a href="https://wa.me/<?php echo $telephone; ?>"><?php echo $telephone; ?></a></td>

Либо загрузить модификатор, который сам заменит

wa-link-phone.ocmod.xml

Надіслати

В 24.07.2020 в 21:42, ksurill сказал:

В файле admiv/view/template/sale/order_info.tpl
Найти строчку

<td><?php echo $telephone; ?></td>

И заменить на 

<td><a href="https://wa.me/<?php echo $telephone; ?>"><?php echo $telephone; ?></a></td>

Либо загрузить модификатор, который сам заменит

wa-link-phone.ocmod.xml 665 \u0411 · 0 downloads

Добрый день, все сделал как вы написали, изменения произошли но только при входе в админке через мобильный телефон, а через браузер компьютера осталось все по прежнему, где то нужно еще сделать изменения?

Надіслати

1 минуту назад, borzenkoav сказал:

Добрый день, все сделал как вы написали, изменения произошли но только при входе в админке через мобильный телефон, а через браузер компьютера осталось все по прежнему, где то нужно еще сделать изменения?

Простите все заработало, огромное вам спасибо, выручили!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.