Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

При обновлении модификаторов ошибка в панели администрирования


Recommended Posts

Здравствуйте! 

 

Проблема такая: как только обновляю кэш модификаторов, при любом действии с товаром (копировать, редактировать) появляется: 

 

Страница недоступна
Сайт mebelslav.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500

 

В логе ошибки следующее:

 

 PHP Fatal error:  
Uncaught Exception: Error: Table 'andrey2.oc_product_option_value_price_group' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM `oc_product_option_value_price_group` WHERE product_id = '359' 
AND product_option_value_id = '96' ORDER BY group_id ASC in /home/a/andrey2/bravo/public_html/system/library/db/mysqli.php:40\nStack trace:\n#0 /home/a/andrey2/bravo/public_html/system/library/db.php(45): 
DB\\MySQLi->query('SELECT * FROM `...')\n#1 /home/a/andrey2/bravo/storage2/modification/admin/model/catalog/product.php(1014): DB->query('SELECT * FROM `...')\n#2 /home/a/andrey2/bravo/storage2/modification/admin/model/catalog/product.php(684): 
ModelCatalogProduct->getPriseOptionUserGroup('96', '359')\n#3 /home/a/andrey2004/bravo/storage2/modification/admin/model/catalog/product.php(432): ModelCatalogProduct->getProductOptions('359')\n#4 /home/a/andrey2/bravo/storage2/modification/system/engine/loader.php(248): 
ModelCatalogProduct->copyProduct('359')\n#5 /home/a/andrey2/bravo/public_html/system/eng in /home/a/andrey2/bravo/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 40

 

В хостинге говорят, что это значит, что " Ошибка связана с тем, что таблица oc_product_option_value_price_group в базе andrey2 не существует "

 

Но когда я делаю откат, то эта таблица не появляется. Её не было и нет. Зато она есть на другом моём сайте, в другой базе. 

 

К какому модулю она относится, совершенно не понятно, обновление кеша и в браузере и в системе ничего не дало. Пробовал отключать модификаторы, не помогло. 

 

Помогает только откат, и откат именно файлов, не базы данных. Но как только я обновляю кеш модификаторов, ошибка снова появляется. 

 

В чём проблема, помогите пожалуйста! Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Проблема решена! Оказалось, что когда ставил модификатор на другой сайт, по ошибке скопировал его и на этот сайт ))) Удалил и всё заработало!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.