Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день. Подскажите как поправить пожалуйста. При смене языка на украинский - не корректно отображается свг картинка кол-ва товаров в корзине, или в виджете. Из-за этого едет весь дизайн. 
Вот при смене на укр что происходит 
https://prnt.sc/iWATe-RpiymA
Это в Хедере - просто все едет. 

И 2 это https://prnt.sc/ruqqGIyH2mtG

Пробовал - полностю удалять язык. И устаналивать заново
Так же брать языковые пакеты с разных сайтов. - Проблема остается. 

Змінено користувачем MykhaelSudo
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 5 weeks later...
16.12.2022 в 19:58, maxxer сказал:

Добрый день.
Подскажите, как выключить заказ звонка, регистрацию покупателя на сайте и отправку им сообщения.
Гугл капча почему-то не отсеивает.

Добры день! Почему вас нет в списке купивших?

Надіслати

17.12.2022 в 01:08, aridius сказал:

Не знаю, я совершенно точно покупал и мы общались по электронной почте. Отправил писбмо на почту, посмотрите, там переписка есть.

Надіслати

• 2 weeks later...

приветствую! на одном с сайтов стоит єтот шаб поставил мега фильтр про при виде строка все норм а вот при сетке пишет количество страниц с товаром но товарка не отображается. помогите оплачу как нужно!

Надіслати

Купил шаблон - не могу установить не на ocstore 3.0 - ни на ocstore 2.3 

Notice: Undefined index: transitionStyle in /home/sinusok/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/slideshow.php on line 16Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/sinusok/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 63Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/sinusok/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 64Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/sinusok/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 65Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/sinusok/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 96Notice: Error: Could not load template /home/sinusok/public_html/catalog/view/theme/default/template/common/content_mail.tpl! in /home/sinusok/public_html/system/storage/modification/system/library/template/php.php on line 23

С автором нет связи - можот кто в теме может помочь с установкой с нуля.

Надіслати

26.12.2022 в 09:42, gram сказал:

приветствую! на одном с сайтов стоит єтот шаб поставил мега фильтр про при виде строка все норм а вот при сетке пишет количество страниц с товаром но товарка не отображается. помогите оплачу как нужно!

Надіслати

как сделать что бы вложеные в категории в папку Apple показывались стрелочкой все вложеные категории отдельно.
Если я вставляю ссылку тогда оно по ней переходит и не показывает стрелочкой перечень товара

Снимок экрана 2022-12-28 в 19.10.59.png

Надіслати

29.12.2022 в 09:59, aridius сказал:

@aridius Я не знаю, купил шаблон и он стоит на сайте уже. Он автоматом должен быть в списке купивших ? как попасть в этот список я шаблон приобрел 

Надіслати

Прошу подсказки в каком файле и как обрезать третий ряд вывода наименования в модулях рекомендуемые, и в каталогоизации. Спасибо.\

Картинка:

Скрытый текст

image.png.a320dd448c0a227754d52168192a2728.png

Надіслати

03.01.2023 в 22:13, wwizard сказал:

Прошу подсказки в каком файле и как обрезать третий ряд вывода наименования в модулях рекомендуемые, и в каталогоизации. Спасибо.\

Картинка:

Показать содержимое

image.png.a320dd448c0a227754d52168192a2728.png

Настройки шаблона ---> Главные настройки. Попробуйте там поменять Лимит символов в описании товаров. И там же вроде можно настроить высоту блока описания.

• +1 2
Надіслати

04.01.2023 в 01:12, kvebeka сказал:

Настройки шаблона ---> Главные настройки. Попробуйте там поменять Лимит символов в описании товаров. И там же вроде можно настроить высоту блока описания.

Все так - но есть описания - что иногда вылазять и за четвертую строку - причем непонятно почему((

Скрытый текст

image.thumb.png.1e9ec225d3206c7a1c080e02e83a89d2.png

Надіслати

05.01.2023 в 14:00, wwizard сказал:

Все так - но есть описания - что иногда вылазять и за четвертую строку - причем непонятно почему((

Скрыть содержимое

image.thumb.png.1e9ec225d3206c7a1c080e02e83a89d2.png

Тоже заметил что вылазит когда длинные слова. Попробуйте ещё чуть уменьшить количество символов в описании.

Надіслати

• 1 month later...

Підскажіть будь-ласка як повернути вкладку Відгуки в картку товару.

Зараз у мене її немає. Можливо я її колись вимкнув в настройках. Але все обшукав і не можу знайти де її включити.

image.png.2af5d9ead14de7a8ae6aff791c2d3282.png

Надіслати

07.02.2023 в 23:49, roha012 сказал:

Підскажіть будь-ласка як повернути вкладку Відгуки в картку товару.

Зараз у мене її немає. Можливо я її колись вимкнув в настройках. Але все обшукав і не можу знайти де її включити.

Доброго дня!  Такої настройки в шаблоні немає,скоріше ви видалили через код

Надіслати

08.02.2023 в 11:09, aridius сказал:

Доброго дня!  Такої настройки в шаблоні немає,скоріше ви видалили через код

Aurus ставили поверх Royal. Може там була така настройка, або із-за якогось конфлікту? Я в код не лазив, бо не дуже розбираюся. Ну то таке. Можна якось повернути вкладку з відгуками і зірочками? Якщо Вам простіше самому мені виправити, ніж пояснювати, я, звичайно, оплачу Вашу допомогу за домовленістю.

Надіслати

08.02.2023 в 11:23, roha012 сказал:

Aurus ставили поверх Royal. Може там була така настройка, або із-за якогось конфлікту? Я в код не лазив, бо не дуже розбираюся. Ну то таке. Можна якось повернути вкладку з відгуками і зірочками? Якщо Вам простіше самому мені виправити, ніж пояснювати, я, звичайно, оплачу Вашу допомогу за домовленістю.

Написав вам у особисті повідомлення

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.