Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго времени, друзья и гости!

Недавно ко мне постучался старый знакомый бизнессмен и попросил перенести ему магазин на оксторе, 2.3 версии, почему не знаю, но так заказано и попросил сделать именно меня, так как магазин успешно торговал до сегодня на брокарте 1.5, шаблон решил прикупить у Никиты (он же pikitos).

Несмотря на то, что в самом комбайне (назвать шаблоном или темой Revolution язык не повернется, это целый "швейцарский нож") находятся файлы под кубом и не весь функционал, который при адаптации кода хочешь интегрировать получилось отследить, то при обращении на форуме, Никита довольно толерантно отвечал, оперативно фиксил проблемные моменты (которые и я мог бы поправить, почитав бы документацию), всегда на связи и отвечает в течении 24 часов.

Всем сомневающимся или ищущим хорошего специалиста - советую сотрудничество с достойным мастером - Pikitos

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 11 months later...

Здравствуйте, если говорить только о шаблоне, то не хватит страницы. Ну очень много всяких фишек и примочек со встроенными модулями (почитайте о самом шаблоне). Для меня почему-то важно было чтобы была кнопка "показать ещё". Ну нравится мне эта функция и она в шаблоне есть. Работает быстро, выглядит достойно. Ну, конечно и фильтр чумовой.

Если говорить о человеке. Терпения у него и ответственности... У меня столько нет, а я тоже работаю с клиентами))) На любой вопрос даст ответ (ну кроме совсем тупых, там где надо самому подумать немного). Не смотря на мои неоднократные предложения оплатить подсказки и рекомендации не принимал их во внимание. Как будто не писал... В общем если у кого-то есть сомнения в правильности выбора шаблона Revolution, то советую приобретать его не только потому что он хорош, но и потому что Вам будет ставить хороший и ответственный (повторюсь) разработчик.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.