Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Установить настроить адаптировать модуль доставки Cdek

Recommended Posts

Ocstore 2.3

Шаблон Fractral

Корзина simple.

Здравствуйте! Необходимо настроить модуль доставки Сдек. Модуль вроде как стоит, но как работает я не в курсе, либо разобраться, либо удалить и установить заново.

Мне нужно, чтоб на странице оформления заказа было следующее:

Выбор способа доставки:

1.       Доставка курьером (чекбокс)                                                              

2.       Выпадает поле ввода данных: Слева ввод данных, (справа карта)

Пользователь вводит данные (предполагается что следующим шагом будет установлен модуль автозаполнение адреса) на карту выводится точка куда будет доставлен товар. И стоимость доставки.

3.       Пользователь подтверждает правильность адреса доставки.

4.       Попап окно успеха с выбранным способом доставки времени и стоимости в его регион.

1.       Доставка до ПВЗ (чекбокс)

2.       Выпадает поле ввода данных : Слева ввод данных, (справа карта с ПВЗ) возможно тут можно использовать виджет сдека https://classic.cdek.ru/clients/widget.html

Пользователь вводит данные (адрес, город) ему показываются ближайшие ПВЗ. Выбирает нужный ПВЗ.

3.       Попап окно успеха с выбранным ПВЗ, когда товар там будет и стоимости доставки в его регион.

Цена выбранного способа доставки должна прибавляться к сумме заказа так и выделяться как отдельный пункт.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.