Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Наполнение переезжающих магазинов

Recommended Posts

Всем доброго времени суток.

Ищем одного или нескольких исполнителей.
Решили переехать на ocStore 2.3 (шаблон modeshop) c SAAS-платформы (для начала 2 переводим сайта)
Хотим в кратчайшие сроки перенести каталоги (со всеми характеристиками, фото, вариантами и прочим), имеются выгрузки CSV
Нужно:
1. Наполнить товарами 2 интернет-магазина (+-200 SKU и +-1000 SKU)
2. Установить удобный модуль импорта-экспорта (бесплатный либо платный), чтобы в дальнейшем мы смогли вносить правки и обновления самостоятельно.

Змінено користувачем Critical
правка опечатки
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

без модуля могу перенести все товары со всеми характеристиками, фото, вариантами и прочим , пишите в личку

Надіслати

1 час назад, Critical сказал:

имеются выгрузки CSV

так в чем проблема их же загрузить на оc ?
можно вообще  БД перетащить и со всеми покупателями тоже

Надіслати

41 минуту назад, AWARO сказал:

так в чем проблема их же загрузить на оc ?

Проблем никаких, просто я буду в этих модулях и параметрах в выгрузках ковыряться пол дня, а человек с опытом работы на ос за час всё сделает.  А крайний срок, как обычно "вчера"

Надіслати

1 минуту назад, Critical сказал:

Проблем никаких, просто я буду в этих модулях и параметрах в выгрузках ковыряться пол дня, а человек с опытом работы на ос за час всё сделает.  А крайний срок, как обычно "вчера"

сравниваем таблицы в бд - приводим в соответствующий вид - тык и всё на сайте

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.