Jump to content
Sign in to follow this  
MooT

Виснит Opencart при переходе в категорию.

Recommended Posts

Столкнулся с такой проблемой, по мимо тотальных провисаний в скорости работы сайта, при переходе в некоторые категории сайт наглухо виснет и начинает работать с пустя 30 - 40 секунд ( в категорию зайти так и не выходит ).

http://trend-make.ru <- Сам магазин, вот если там выбрать "Обувь -> Женщинам -> Кеды", все сайт наглухо виснет.

Кто сталкивался с такой проблемой?

Share this post


Link to post
Share on other sites

185 товаров в каталоге 3-го уровня, запросы к базе видно повышены, можно драйвер memcache поставить или модуль по оптимизации запросов к БД.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

185 товаров в каталоге 3-го уровня, запросы к базе видно повышены, можно драйвер memcache поставить или модуль по оптимизации запросов к БД.

<- про memcache оно?

Хотелось бы ссылок на темы с подобными решениями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикрутил memcache, результат тот же, каталоги не хотят открываться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте по ЭТОЙ инструкции сделать.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте по ЭТОЙ инструкции сделать.

Один нюанс, магазин работает на хостинге, а не локальной машине.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отлично, ставил на хостинг, ускоряет...

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отлично, ставил на хостинг, ускоряет...

Поставил, но думаю, что не правильно.

define('CACHE_DRIVER', 'memcached');

define('MEMCACHE_HOSTNAME', 'localhost');

define('MEMCACHE_PORT', '11211');

define('MEMCACHE_NAMESPACE', 'opencart_test');

К чему я подключаться буду? К собственному хосту? Как узнать есть ли у него поддержка этого?

В общем, у меня теперь сайт не открывается :-D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пропишите хост тот же, что и для базы данных выставляете...

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пропишите хост тот же, что и для базы данных выставляете...

БД тоже конектится к локалхосту

Share this post


Link to post
Share on other sites

Напишите доступ по фтп, щас поставлю... (в личку)

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Напишите доступ по фтп, щас поставлю... (в личку)

Выслал

Share this post


Link to post
Share on other sites
Уважаемый Baco, видимо я дурак :-D прошу прощения, вроде я разобрался. Я не вписывал SEO URL, а когда прописал, все стало быстро открываться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Небольшой оффтоп. Многие вопрошающие на этом форуме мальчики ставят юзерпики с девочками?

Это называется Синдром пи..ы в поле «from»

Всякое бывает :-D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый Baco, видимо я дурак :-D прошу прощения, вроде я разобрался. Я не вписывал SEO URL, а когда прописал, все стало быстро открываться.

Хотя мемкеш все равно не встает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.