Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен модуль акций и скидок для Opencart 2.2, 2.3, 3.0

Recommended Posts

Нужен модуль акций и скидок для Opencart 2.2, 2.3, 3.0, которые бы работали по следующему принципу.
1. Обязательна связка с модулем Simple
2. Необходима визуальная часть для создания настроек в админке

Как должен работать модуль.
Менеджер должен иметь возможность указать продукты, которые участвуют акции и общее число товаров, которое покупатель должен положить в корзину, чтобы сработала скидка.
Допустим акция - 3 пары трусов за 699 рублей. Менеджер указывает товары, указывает количество и сумму, которая бы перебила сумму трех товаров, также должна быть возможность указать не целую сумму, а "минус" проценты. 
Должна быть ссылка (чпу) на акцию, со списком тех самых товаров, что указала менеджер. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, serg91100 сказал:

Нужен модуль акций и скидок для Opencart 2.2, 2.3, 3.0, которые бы работали по следующему принципу.
1. Обязательна связка с модулем Simple
2. Необходима визуальная часть для создания настроек в админке

Как должен работать модуль.
Менеджер должен иметь возможность указать продукты, которые участвуют акции и общее число товаров, которое покупатель должен положить в корзину, чтобы сработала скидка.
Допустим акция - 3 пары трусов за 699 рублей. Менеджер указывает товары, указывает количество и сумму, которая бы перебила сумму трех товаров, также должна быть возможность указать не целую сумму, а "минус" проценты. 
Должна быть ссылка (чпу) на акцию, со списком тех самых товаров, что указала менеджер. 

зачем выдумывать
это + это

Надіслати

16 часов назад, AWARO сказал:

зачем выдумывать
это + это

Когда смотрел модули, то продажи модуля "Пакет скидок, акции, цены" были приостановлены и демо не работает. Мало того, так и большая часть функционала мне не нужна. А модуль шары корзины не подходит вообще. 

Суть того, что я хочу видеть - это возможность для клиента перейти по ссылке, купить 3 любых товара из заранее указанного списка с указанной ценой. Без костылей и не нужных кликов. 

Змінено користувачем serg91100
Надіслати

1 час назад, serg91100 сказал:

Когда смотрел модули, то продажи модуля "Пакет скидок, акции, цены" были приостановлены и демо не работает. Мало того, так и большая часть функционала мне не нужна. А модуль шары корзины не подходит вообще. 

Суть того, что я хочу видеть - это возможность для клиента перейти по ссылке, купить 3 любых товара из заранее указанного списка с указанной ценой. Без костылей и не нужных кликов. 

ну вот выше тогда закажите протез за 30к

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.