Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Опции товара

Recommended Posts

Какая-то дурацкая проблема, попробую описать..

Стоит шаблон шоппика, при нажатии у товара "добавить в корзину" - всплывает поп-ап о добавлении и меняется сумма напротив корзины. Я так понимаю реализовано это на аяксе.

Добавляю опции к товару. Как пример - к планшету "кожаный кейс". Если выбрана опция у товара и нажать "добавить в корзину", то поп-ап окно не всплывает, и ценник у корзины обновится только после обновления страницы. Т.е. если я правильно понял - не срабатывают аякс скрипты.

При это если написать слитно "кожаныйкейс" - всё работает, и английский текст с пробелами работает. Но если именно русский с пробелом - то не срабатывает. И такая проблема только на хостинге, на локалхосте всё нормально.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ффу..

пробовал удалять язык, менял формат поля в БД. В итоге вместо пробела вставил символ " ". Кривое решение, но по другому не смог. Хотя сомневаюсь, что еще у кого-то проблема подобная может выскочить)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.