Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Массовое изменение акционных цен по списку кодов товаров

Recommended Posts

Добрый день! 

Интересует скрипт со следующим функционалом:

Есть в ядре Опенкарта возможность ставить акционные цены для товара. То есть Старая цена х (становится перечеркнутой), а новая ценя y, задается в карточке товара на закладке акции. На данный момент я вручную прохожусь по карточкам и устанавливаю эти цены. Необходимо сделать скрипт с SQL запросом, который бы брал список кодов (парсил из xls), и по ним проставлял цены из этого же файла. Соответственно и в "обратном направлении", если цена указана (Null), то убирал акционные цены у товара. Я так понимаю, что это просто заполнение определенной колонки для товра в базе, и ее очистка. 

Задача:  написать скрипт php + sql с нужными запросами, парсингом, и простым gui, с загрузкой файла с ценами и кодами. + скрипт, который формирует табличку товаров с проставленными акционными ценами (все которые есть в базе).

Интересует цена, сроки.

Cвязь: gorovenko.pt @ gmail (точка) com  или телеграмм: @ioGeneric

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А готовым модулем прямо с админки проставлять цены по формуле не катит?

Надіслати

1 час назад, AWARO сказал:

А готовым модулем прямо с админки проставлять цены по формуле не катит?

Нам фактически нужны 2 простых функции (проставление\урока цен для дефолтных пользователей) и вывод списка товаров с ценами. Ваш модуль конечно впечатляет по возможностям, но для наших задач громоздкий и избыточный, + цена дорогая. Если готовы представить решение для наших двух задач, готов обсудить.

Надіслати

7 часов назад, dTern сказал:

+ цена дорогая.

думаете индивидуальная разработка будет дешевле? 

Надіслати

В 30.07.2019 в 21:28, fanatic сказал:

думаете индивидуальная разработка будет дешевле? 

Да. Уже вопрос решен, за вполне умеренную сумму. Вопрос. Большой модуль это конечно круто, с его возможностями, но мне всего 3 функции простых нужны были, а бюджет малый дают.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.