Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

донастроить интеграцию с мойсклад


AZAt2

Recommended Posts

сайт на осстор 2.3 пхп 7.1. установлен модуль " 1C v8.x (Tesla-Chita)" для интеграции с мойсклад. предыдущего разраба просили настроить так, чтобы, в мойсклад уходили данные по заказу и там резервировались товары, а потом списывались после подтверждения заказа, а с мойсклада подтягивались цены и остатки товаров, и если в мойскладе созадется товар, чтобы на сайт передавалось название, цена и остатки данного товара. Проблема сейчас вот в чем:

- категории с мойсклада которые тоже перенеслись на сайт, не скрываются, они появляются на сайте

- описания и картинки товаров мы заенсли не с мойсклада, но после интеграции с мойсклад часть их пропала, надо эту функцию  тоже отключить. 

Предыдущ разраб говорил что мол перевод на русский у этого модуля корявый, я потыкался в настройки, но категории так и не перестали скрываться, постоянно появляются. надо решить этот вопрос и вопрос, чтобы описания и картинки не слетали. 

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.