Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

База данных услуг


Recommended Posts

Доброго времени суток!

15 лет пользуюсь Ucoz, но так я живу в двуязычном государстве, а введу того, что представители обоих языков недолюбливают друг друга, то можно считать, что в 3х язычном(+англ) государстве. Очень нравится тот движок, но реализация языков там слишком сложная. 

Вот решил попробовать OpenCart. Пока переезд переходит гладко, однако не хватает одной возможности, которая у меня была на ucoz, это таблица с услугами клиенту. Клиенты, которые ко мне обращаются, регистрируются туда. Для себя я могу создать такую таблицу и заполнять её, но нюанс в том, что клиент, зайдя на страницу с таблицей должен увидеть только свои ремонты, но не чужие, а так же отслеживать их состояние. У меня фантазия, конечно, хорошая, но не хочется изобретать велосипед. Может есть у кого идеи как это лучше реализовать или, может, есть на примете хороший модуль для этого.

 

Примерный вариант реализации данной таблицы(я вижу все строки, а вот покупатель только свои. Если нажать на номер работы, то будут подробные данные работы).

Klientitabel.thumb.png.41cce0d65c76d634ef8eea93755c5887.png

 

 

 

Спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.