Jump to content

Recommended Posts

Приветствую. Не выходить изменить карточку товара. Вношу изменения (любые) в catalog/view/theme/default/template/product/product.twig, но ничего не меняется. Пробовал и через редактор шаблонов и чистил кеш везде, изменения не происходят. Пробовал и тут catalog/view/theme/default/template/product/special.twig. 
Что делаю не так? Как правильно редактировать. Стилизовать то, что выводится, не выход)

Share this post


Link to post
Share on other sites

КЭШ

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, martovytskyi сказал:

говорю же чищу

Кэш браузера?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
1 час назад, Kalwin сказал:

Кэш браузера?

image.png.4126416c2c97944ad4a3656904ea6533.png

 

 

так, ну и браузера тоже. Правильные файлы меняю?  

catalog/view/theme/default/template/product/product.twig

и catalog/view/theme/default/template/product/special.twig
Правильно?

Edited by martovytskyi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
2 часа назад, martovytskyi сказал:

так, ну и браузера тоже. Правильные файлы меняю?  

catalog/view/theme/default/template/product/product.twig

и catalog/view/theme/default/template/product/special.twig
Правильно?

Попробуйте полностью отключить кэш кнопкой "выкл". И, когда вносите изменения на сайте в файлах CSS обновляйте сам файл на прямую в браузере https://ваш.сайт/stylesheet/stylesheet.css если используете свои стили.

catalog/view/theme/default/template/product/product.twig - Этот файл отвечает исключительно за карточку товара.

Edited by Kalwin

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Kalwin сказал:

Попробуйте полностью отключить кэш кнопкой "выкл". И, когда вносите изменения на сайте в файлах CSS обновляйте сам файл на прямую в браузере https://ваш.сайт/stylesheet/stylesheet.css если используете свои стили.

Причём тут стили? О стилях речь не идет. Мне нужно изменить карточку товара. Добавить div, class, иконки и т.д. При изменении в вышеуказанных файлах ничего не добавляется.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote

Причём тут стили? О стилях речь не идет. Мне нужно изменить карточку товара. Добавить div, class, иконки и т.д. При изменении в вышеуказанных файлах ничего не добавляется.

 

1) Возможно есть модификаторы, которые изменили шаблоны. и соотв нужно обновить модификаторы.

2) в 3 версии вручную попробуйте очистить папку system\storage\cache, пару раз помогало мне

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, martovytskyi сказал:

Причём тут стили? О стилях речь не идет. Мне нужно изменить карточку товара. Добавить div, class, иконки и т.д. При изменении в вышеуказанных файлах ничего не добавляется.

Попробуйте просто отредактировать файл на прямую <div style="color:red;">text</div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By martovytskyi87
      Как правильно переписать модуль из Opencart 2 в Opencart 3

      Насколько правильно понимаю tpl конвертирую в twig. 
      Нужны ли какие то изменения в контроллере?
       
    • By martovytskyi87
      Opencart 3. Как правильно создать еще один модуль Рекомендуемых товаров?
      Прошу подсказать порядок действий. Могу конечно постучаться из модели в определенную категорию и это всё вывести, но нужно оставить администратору право настройки. Скопировать модуль и постучаться из контроллера? Цель - вывести на главную рекомендуемые товары из одной категории и где то в другом месте из другой категории. 
       

    • By vetalkurilenko
      День добрый. Проблема такая. Есть шаблон Debaco, связи с разработчиком к сожалению нету. В нем имеется уже встроенный модуль рассылки почты. В этом модуле возникает ошибка 
      Notice: Undefined index: total in D:\Server\OSPanel\domains\molli.com.ua.loc\admin\model\plaza\newsletter.php on line 55 при попытке пагинации, при чем ошибка появляется только начиная со второй страницы списка.
      Ну и сам код:
      <?php class ModelPlazaNewsletter extends Model { public function getMail($newsletter_id) { $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email WHERE newsletter_id = '" . (int) $newsletter_id . "'"); return $query->row; } public function getMails($data = array()) { $sql = "SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email"; if(isset($data['filter_mail'])) { $sql .= " WHERE mail LIKE '%" . $this->db->escape($data['filter_mail']) . "%'"; } if (isset($data['start']) || isset($data['limit'])) { if ($data['start'] < 0) { $data['start'] = 0; } if ($data['limit'] < 1) { $data['limit'] = 20; } $sql .= " LIMIT " . (int)$data['start'] . "," . (int)$data['limit']; } $query = $this->db->query($sql); return $query->rows; } public function getTotalMails($data = array()) { $sql = "SELECT COUNT(*) AS total FROM " . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email"; if(isset($data['filter_subscribe'])) { $sql .= " WHERE subscribe = '" . $this->db->escape($data['filter_subscribe']) . "'"; } if (isset($data['start']) || isset($data['limit'])) { if ($data['start'] < 0) { $data['start'] = 0; } if ($data['limit'] < 1) { $data['limit'] = 20; } $sql .= " LIMIT " . (int)$data['start'] . "," . (int)$data['limit']; } $query = $this->db->query($sql); return $query->row['total']; } public function editSubscribe($mail_id, $subscribe) { $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email SET subscribe = '" . (int) $subscribe . "' WHERE newsletter_id = '" . (int) $mail_id . "'"); } public function deleteMail($mail_id) { $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email WHERE newsletter_id = '" . (int) $mail_id . "'"); } public function install() { $this->db->query(" CREATE TABLE IF NOT EXISTS `" . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email` ( `newsletter_id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `subscribe` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '1', `mail` varchar(255) NOT NULL, PRIMARY KEY (`newsletter_id`) ) DEFAULT COLLATE=utf8_general_ci;"); $this->load->model('user/user_group'); $this->model_user_user_group->addPermission($this->user->getGroupId(), 'access', 'plaza/newsletter'); $this->model_user_user_group->addPermission($this->user->getGroupId(), 'modify', 'plaza/newsletter'); } public function uninstall() { $this->db->query("DROP TABLE IF EXISTS `" . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email`"); $this->load->model('user/user_group'); $this->model_user_user_group->removePermission($this->user->getGroupId(), 'access', 'plaza/newsletter'); $this->model_user_user_group->removePermission($this->user->getGroupId(), 'modify', 'plaza/newsletter'); } } Не могу понять в чем причина ошибки. Прошу вашей помощи, заранее спасибо )
    • By erikocart
      Всем доброго времени суток)
      Подскажите пжл, я хочу сделать магазин по продаже шаблонов для сайтов и мне нужен функционал с возможностью просмотра демки сайта перед покупкой.
      Я хочу реализовать это отдельной кнопкой в карточке товара. Я понимаю что могу сделать ссылку в описании, но это не то. Мне нужно, чтобы после нажатия кнопки, открывалось отдельное окошко, где можно проверить сайт на разных разрешениях экрана.
      Вот идеальный пример того, как я хочу -> https://landistore.com/templates/ecommerce/  
      Я уже спросил у разрабов про такую возможность, они сказали искать модуль.
      Вообщем кто может помочь с этим вопрос, очень прошу помогите.
      Заранее говорю про этот движок -> https://maxystore.com/relizy-digistore/marketplace-digistore.html то, что он не интересен и поэтому про него не пишите) Спасибо!
    • By martovytskyi87
      Пытаюсь вывести количество отзывов. Прошу помочь правильно достучаться к переменной. 
      Есть контроллер с отзывами review.php
      if ($data['field_rating']) { $data['rating'] = (int)$this->model_catalog_p_review->getRating($product_id); $rating_total = (int)$this->model_catalog_p_review->getRatingTotal($product_id); $data['rating_total'] = $rating_total ? sprintf($this->language->get('text_rating_total'), $rating_total) : $this->language->get('text_no_rating'); } else { $data['rating'] = array(0); $data['rating_total'] = $this->language->get('text_no_rating'); } нужно из файла catalog/view/theme/default/template/product/category.twig достучаться к catalog/controller/product/review.php ?
      <span class="count-reviews">{{ product.rating_total }}</span> Как правильно? 
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.