Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)

Recommended Posts

Почему после установки модуля у меня пропали все боковые меню (категории, акции, новинки, информация, фильт про ) Куда оно делось ????

Пустая страница...

post-22547-0-00618800-1354776701_thumb.jpg

Первый раз такое встречаю, хотя модуль стоит более чем у 100 человек. Напишите в личном сообщении, какая тема у вас и какие модули стоят.

P.S. Разобрались. Вины модуля в этом нет.

Змінено користувачем markimax
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте помогите проблемой вообщем я увеличил мах размер загрузки изображений до 5м но теперь столкнулся с проблемой модуль не обрезает картинку а просто ее вставляет можно как нибудь сделать что бы он обрезал или уменьшить размер всплывающего окна (в настройках стоят 500х500 не помогает ) а если загружать большое изображение для товара то все обрезает и все прекрасно заранее спасибо
Надіслати

Здравствуйте помогите проблемой вообщем я увеличил мах размер загрузки изображений до 5м но теперь столкнулся с проблемой модуль не обрезает картинку а просто ее вставляет можно как нибудь сделать что бы он обрезал или уменьшить размер всплывающего окна (в настройках стоят 500х500 не помогает ) а если загружать большое изображение для товара то все обрезает и все прекрасно заранее спасибо

Смотрите, вообще странно, модуль Блог использует стандартный класс opencart "обрезания" картинки, т.е. тот же что использует opencart для обрезания картинки для товара:

$this->model_tool_image->resize(....);
т.е. класс, не менялся, поэтому работать, как вы сами понимаете, он должен одинаково (потому что входящий параметр путь к картинке, а не сама картинка, а на выходе путь к измененной картинке), мне самому не очень нравиться алгоритм обрезания картинки стандартными классами, но это стандарт разработчиков opencart и нам его нести :) Проверьте может у вас картинки, папки и пути имеют русские символы или пробелы, не все сервера любят русские символы и пробелы в "названии" путей для папок и самих картинок и т.п.

Вообще "обзывать" имена файлов, пути т.п. в web-е русскими символами, есть, как говориться, признаком плохого тона. У вас потом могут быть проблемы, например, если вы переведете сайт на другой сервер (имена файлов русскими символами станут абракадаброй, соответственно opencart их не найдет, это уже проверено, даже если в таблице стоит utf8_general_ci). Не всегда все серверы корректно воспринимают символы в названиях файлов и путей, отличными от латиницы.

Скорее всего у вас эта проблема. Хорошо, что эта, даже не могу назвать её проблемой, возникла на начальном этапе, плохо, когда например вы бы с локала, заливали бы сайт на сервер, и у вас перестали бы видны картинки с русскими символами в имени, и ломали бы голову из-за чего. Так что называйте правильно имена файлов и папок, никаких символов отличных от латиницы и без пробелов. Неужеле тяжело назвать картинку не "моя картинка.jpg" (мне даже кавычки пришлось поставить чтобы вы поняли что название не картинка.jpg а "моя картинка.jpg", а представьте как серверу ;) ), а moya_kartinka.jpg ? Этим вы сохраните себе нервы в дальнейшем.

Змінено користувачем markimax
Надіслати

Согласен. Документацию обязательно сделаю, как только чуть освобожусь.

купил неделю назад, теперь лежит мёртвым грузом.

ждём мануалы!

• +1 2
Надіслати

Модуль совсем ещё сырой чтобы продавать его!

Разобраться невозможно что к чему. Мануалов как пользоваться им так и нет!

Варнинги и нотисы валятся не голом двигле.........

upd: после оперативного фикса появились новые нотисы.

З.Ы. Я не записывался в ваши бетатестеры! Что мне нужно, так это сделать проект и сдать заказчику вовремя.

Маны лежать практически во всех качественных и незаумных модулях и даже в PDF, я достаточно часто покупаю модули и передаю их вместе с мануалами конечному пользователю проекта. А тут выходит ,что все вопросы по вашему модулю будут сыпаться мне 100%, а я не планировал посылать заказчика на какую либо демку чтобы он попытался вникнуть как всё же работает модуль.

Надеюсь понятно что я имею ввиду,

• +1 1
Надіслати

Мануалов как пользоваться им так и нет!

Варнинги и нотисы валятся не голом двигле.........

Вы многое видели мануалов здесь в платных модулях. У некоторых даже демо нет. Я сказал, что будет документация. Сейчас пользуйтесь уроками в демо (еще раз повторю, там сложного ничего нет, если потратить 20 минут на анализ демо). И какие варнинги у вас и нотайсы от модуля, если бы у кого-то лезли варнинги и нотайсы уже бы давно ветку закидали? Может без документации, не разобрались? Специально поставил голый oc и ocStore и проверил - никаких ошибок и варнигов и нотайсов.

На сайте демо http://technoprod.com.ua журнал ошибок пуст. А там только голый ocStore и модуль.

• +1 1
Надіслати

Добрый день, буду крайне признателен, если поможете разрешить вот эти нотисы

Warning: Illegal string offset 'status' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 297Warning: Illegal string offset 'status_reg' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 298Warning: Illegal string offset 'status_now' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 299Warning: Illegal string offset 'rating' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 300Warning: Illegal string offset 'status' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 297Warning: Illegal string offset 'status_reg' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 298Warning: Illegal string offset 'status_now' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 299Warning: Illegal string offset 'rating' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 300Warning: Illegal string offset 'status' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 297Warning: Illegal string offset 'status_reg' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 298Warning: Illegal string offset 'status_now' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 299Warning: Illegal string offset 'rating' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 300

и что самое странное выводится только первая новость, остальные даже не отображаются.

Заранее благодарен

P.S. да, ошибка возникает при переходе во вкладку Записи ?route=catalog/record

P.P.S. Автор, если есть возможность ответить в скайп/аську - буду очень признателен. Решил использовать этот модуль и не могу завершить верстку морды, а в структуре mvc пока не настолько силен, чтобы править

Надіслати

Добрый день, буду крайне признателен, если поможете разрешить вот эти нотисы

Warning: Illegal string offset 'status' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 297Warning: Illegal string offset 'status_reg' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 298Warning: Illegal string offset 'status_now' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 299Warning: Illegal string offset 'rating' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 300Warning: Illegal string offset 'status' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 297Warning: Illegal string offset 'status_reg' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 298Warning: Illegal string offset 'status_now' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 299Warning: Illegal string offset 'rating' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 300Warning: Illegal string offset 'status' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 297Warning: Illegal string offset 'status_reg' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 298Warning: Illegal string offset 'status_now' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 299Warning: Illegal string offset 'rating' in *opencartadmincontrollercatalogrecord.php on line 300

и что самое странное выводится только первая новость, остальные даже не отображаются.

Заранее благодарен

P.S. да, ошибка возникает при переходе во вкладку Записи ?route=catalog/record

P.P.S. Автор, если есть возможность ответить в скайп/аську - буду очень признателен. Решил использовать этот модуль и не могу завершить верстку морды, а в структуре mvc пока не настолько силен, чтобы править

Скорее всего, из-за того что нет названия группы покупателей по умолчанию (в ocStore1.5.4, сам совсем недавно с этим столкнулся). Просто назовите её как-то.

Еще такое бывает из-за "проблем" с датами на серверах.

Надіслати

Новые нотисы после добавления схемы+виджета "Главные новости"

lt/template/module/blog_main.tplon line 78

не работают ЧПУ.html

.html - надо прописывать в url записи. Т.е. url -> hello.html

нотайсы из-за того что прописанный шаблон (имя шаблона) в виджете не соответствует данному виджету

Внимательно анализируем демо.

• +1 1
Надіслати

Проясню ситуацию с "заказчиками".

Модуль сейчас лицензируется по одинаковой цене и лицензии как для конечных пользователей (т.е. для работы со своими магазинами), так и для веб студий, разработчиков (под заказ другим клиентам), как раз из-за того что нет документации. (кстати в самых продаваемых модулях на форуме документации тоже нет). Но обещаю, документация будет, даже будет отдельный сайт (opencartadmin точка com, сейчас в режиме создания) на двух языках, с документацией и видеопримерами

Обычно для веб студий лицензия и цена другая, из-за того что передача модуля заказчику является фактически перепродажей модуля.

Обычно для веб студий идет лицензия "на владельца". Соответственно с другой ценой. Привожу лицензию, (не мою) для передачи прав на перепродажу:

ЛИЦЕНЗИЯ

Это программное обеспечение не свободно.

Условия использования лицензии - "на владельца".

Это означает, что Вы можете использовать одну лицензию для всех магазинов, зарегистрированных на Ваше имя или имя Вашей компании.

Если же Вы наняты клиентами, чтобы работать над магазинами клиентов или другими магазинами, т.е. не над теми магазинами, которые Вам принадлежат, Вы должны приобрести дополнительную лицензию для клиента.

Запрещена передача данного ПО третьим лицам, распространение от своего имени без получения разрешения автора модуля.

• +1 2
Надіслати

у меня у одного не работает чпу?

.htacces.txt переименовали в .htaccess ? На схему not_found повесили виджет Hook?
Надіслати

уже как час бьюсь с чпу, не могу понять, что не так. Пишите с чего начать поиски ошибки.

P.S. в блоге прописываю seo-url, на самом сайте захожу по ссылке - пишет 404 ошибка. Если seo-url е прописывать, то все работает, ссылка на блог выводится как /index.php?route=record/blog&blog_id=2, а на саму запись в блоге /index.php?route=record/record&record_id=2&blog_id=2

Надіслати

уже как час бьюсь с чпу, не могу понять, что не так. Пишите с чего начать поиски ошибки.

P.S. в блоге прописываю seo-url, на самом сайте захожу по ссылке - пишет 404 ошибка. Если seo-url е прописывать, то все работает, ссылка на блог выводится как /index.php?route=record/blog&blog_id=2, а на саму запись в блоге /index.php?route=record/record&record_id=2&blog_id=2

install.txt всё правильно сделали? На схему not_found повесили виджет Hook (это как раз надо для того чтобы seo виджет модуля зацепился к ядру opencart). Иначе будет как раз выдавать ошибку "Не найдена страница"

А если сервер выдает 404 ошибку, то дело в .htaccess

Надіслати

все заработало) помогло виджет Hook - схема not_found

Как описано в install.txt :)

"Если что-то долго не получается прочтите наконец инструкцию"

Закон Мерфи

Надіслати

Вышла версия 4.6

Не критическое обновление.

10.12.2012 - Изменены демо данные (теперь после установки сразу отображаются блоги и записи (учитывая customer_group_id) и правильно выставляется схема not_found с виджетом hook)

У кого уже все настроено и работает можно не обновлять, это обновление для "новой установки"

Надіслати

markimax, спасибо за обновление) Купил ваше дополнение, но пока так и лежит, ибо как я понял, еще сыроватое. Скажите, когда вы планируете сделать отзывы для товаров по аналогии с вашими комментариями блога? И можно ли уже ставить Блог или лучше подождать более стабильной верисии?
Надіслати

markimax, спасибо за обновление) Купил ваше дополнение, но пока так и лежит, ибо как я понял, еще сыроватое. Скажите, когда вы планируете сделать отзывы для товаров по аналогии с вашими комментариями блога? И можно ли уже ставить Блог или лучше подождать более стабильной верисии?

:) Ну кого вы слушаете, человек поверхностно просмотрел, не разобрался, без документации, наделал кучу ошибок (вставляя шаблоны не к виджетам, которым они соответствуют, не проанализировав внимательно демо) На модуле уже работают куча сайтов с контекстным наполнением.

Конечно ставить. Модуль стабилен и нормально работает. Человек без документации не смог разобраться, поэтому и написал не разобравшись..

Хоть это фактически CMS (довольно большой модуль с кучей возможностей) в CMF oc, но если внимательно проанализировать и делать по полной аналогии с демо, то вы разберетесь за 20 минут. Просто будьте внимательными.

• +1 1
Надіслати

:) Ну кого вы слушаете, человек поверхностно просмотрел, не разобрался, без документации, наделал кучу ошибок (вставляя шаблоны не к виджетам, которым они соответствуют, не проанализировав внимательно демо) На модуле уже работают куча сайтов с контекстным наполнением.

Конечно ставить. Модуль стабилен и нормально работает. Человек без документации не смог разобраться, поэтому и написал не разобравшись..

Хоть это фактически CMS (довольно большой модуль с кучей возможностей) в CMF oc, но если внимательно проанализировать и делать по полной аналогии с демо, то вы разберетесь за 20 минут. Просто будьте внимательными.

Стоп!

Я далеко не ламер, и не мог смотреть поверхностно аж два дня подряд, причём, после того, как я выявил недоработки, вы быстренько сделали пару апдейтов. Это раз!

Второе!

Вы столько нафлудили в ЛС о том, как нелегко вам всё даётся с просьбами не писать в эту тему ( не холиварить ), т.е. не "мешать" продвигать продукт..и ещё много ненужного для меня спама ~ 60 кБ текста !!!

Хотя было бы лучше, если вы эти килобайты внесли в документацию по модулю.

• +1 3
Надіслати

1) Я правильно понимаю, что это расширение добавит мне в меню (где у меня к примеру "Лопаты", "Грабли", "Вилы") новый пункт "Блог"?

2) Этот модуль не контачит со стандартным функционалом СТАТЬИ? (у меня просто этот функционал уже задействован, нужно параллельный раздел со статьями)

3) Страницы модуля вносятся в Google Sitemap?

Собираюсь предложить человеку купить этот модуль, но не хочется потом локти кусать, вот и интересуюсь.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.