markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Не выводится дата в модуле последних новостей на главной... Так включите её в настройках 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,5k Created 12 р Остання відповідь 6 р Top Posters In This Topic 1815 103 120 66 Popular Days 21 серп 58 11 жовт 42 2 жовт 40 23 жовт 39 Top Posters In This Topic markimax 1 815 posts klaos27 103 posts Raensul 120 posts dimOk 66 posts Popular Days 21 серп 2013 58 posts 11 жовт 2013 42 posts 2 жовт 2013 40 posts 23 жовт 2013 39 posts Popular Posts markimax 29 жовтня 2012 Завантажити / Придбати розширення Оплата опций модулей (услуг) Оплата Xedos6 16 жовтня 2013 Вспомнился рассказ деда о годах ВОВ. Рота деда расположилась вблизи польской деревушки. Как и положено, окопались, держали оборону на случай нападения. Днем поляки были приветливыми, улыбались, приход Posted Images markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Luckas Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. ошибка в вашем модуле, который использует вкумод. вот Вы его отключите и выведите блог на главную - посмотрите, что получится (только кеш очистите...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Сейчас как руганусь причем крепким словом! Вы зачем сейчас подымаете панику, не разбираясь в этом. Модуль здесь не при чем! Уже разобрались! Это глючный модуль oc_image_watermark.xml Он не смог подключиться: REQUEST URI : /index.php?route=checkout/cart MOD DETAILS: modFile : /home/....../vqmod/xml/oc_image_watermark.xml id : Add watermark on product image version : 1.1.0 vqmver : 2.0.0 author : G.Mancini - slashmaker.com - [email protected] SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): $image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); Этот модуль oc_image_watermark.xml почему-то решил полезть еще и в мой модуль! Причем когда виджет расположен слева или справа. И выпалил первую попавшуюся ошибку. При чем даже при включенном моем модуле - все работает, только переставляешь вывод в левую или правую колонку - ошибка. Что там пытается сделать oc_image_watermark.xml не известно. Но это не первый случай про oc_image_watermark.xml - даже без моего модуля я слышал, что он сильно глючный, и мешает работать другим модулям 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Luckas Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. спасибо за помощь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну дык я ж и говорю, что глючит не модуль БЛОГ, а модуль ватермарк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно я уже давно и реализовал :) только Вы выпустили РСС, я тут же вконтакте в сапорт написал и подключил рсс. с фейсбуками и твиттером пока не разобрался. с твиттером не знаю, как правильно делать, он же там ссылки трансформирует или что-то в этом роде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну дык я ж и говорю, что глючит не модуль БЛОГ, а модуль ватермарк... Ой сорри Raensul, что-то я не внимательно прочел :) Из-за невнимательности вот такие и коллизии :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно я уже давно и реализовал :) только Вы выпустили РСС, я тут же вконтакте в сапорт написал и подключил рсс. с фейсбуками и твиттером пока не разобрался. с твиттером не знаю, как правильно делать, он же там ссылки трансформирует или что-то в этом роде. Как в facebook подключать я писал на форуме, поиск задай "RSS Facebook", там приложением RSS Graffiti Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. спасибо за помощь) Я же говорил, что ошибка не в модуле iБлог, так и оказалось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Да и еще постоянно крутиться: " Пожалуйста, подождите!" У вас случайно не русифицированная версия? Проблема сама собой ушла. Непонятно куда и от чего :) но спасибо за ответ в личку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? 1. Дублей нет, посмотрите на линки магазина. 2. RSS уже "100 раз" провалидирован, работа велась вместе с командой тестеров. Yandex, FB и другие валидаторы не ругались, FB, и VK принимают как родной. Кому вы кормили, ссылку дайте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Это отдельно от модуля, обращайтесь, за отдельную плату сделаю и вашему магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Luckas Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. ошибка в вашем модуле, который использует вкумод. вот Вы его отключите и выведите блог на главную - посмотрите, что получится (только кеш очистите...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Сейчас как руганусь причем крепким словом! Вы зачем сейчас подымаете панику, не разбираясь в этом. Модуль здесь не при чем! Уже разобрались! Это глючный модуль oc_image_watermark.xml Он не смог подключиться: REQUEST URI : /index.php?route=checkout/cart MOD DETAILS: modFile : /home/....../vqmod/xml/oc_image_watermark.xml id : Add watermark on product image version : 1.1.0 vqmver : 2.0.0 author : G.Mancini - slashmaker.com - [email protected] SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): $image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); Этот модуль oc_image_watermark.xml почему-то решил полезть еще и в мой модуль! Причем когда виджет расположен слева или справа. И выпалил первую попавшуюся ошибку. При чем даже при включенном моем модуле - все работает, только переставляешь вывод в левую или правую колонку - ошибка. Что там пытается сделать oc_image_watermark.xml не известно. Но это не первый случай про oc_image_watermark.xml - даже без моего модуля я слышал, что он сильно глючный, и мешает работать другим модулям 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Luckas Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. спасибо за помощь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну дык я ж и говорю, что глючит не модуль БЛОГ, а модуль ватермарк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно я уже давно и реализовал :) только Вы выпустили РСС, я тут же вконтакте в сапорт написал и подключил рсс. с фейсбуками и твиттером пока не разобрался. с твиттером не знаю, как правильно делать, он же там ссылки трансформирует или что-то в этом роде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну дык я ж и говорю, что глючит не модуль БЛОГ, а модуль ватермарк... Ой сорри Raensul, что-то я не внимательно прочел :) Из-за невнимательности вот такие и коллизии :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно я уже давно и реализовал :) только Вы выпустили РСС, я тут же вконтакте в сапорт написал и подключил рсс. с фейсбуками и твиттером пока не разобрался. с твиттером не знаю, как правильно делать, он же там ссылки трансформирует или что-то в этом роде. Как в facebook подключать я писал на форуме, поиск задай "RSS Facebook", там приложением RSS Graffiti Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. спасибо за помощь) Я же говорил, что ошибка не в модуле iБлог, так и оказалось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Да и еще постоянно крутиться: " Пожалуйста, подождите!" У вас случайно не русифицированная версия? Проблема сама собой ушла. Непонятно куда и от чего :) но спасибо за ответ в личку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? 1. Дублей нет, посмотрите на линки магазина. 2. RSS уже "100 раз" провалидирован, работа велась вместе с командой тестеров. Yandex, FB и другие валидаторы не ругались, FB, и VK принимают как родной. Кому вы кормили, ссылку дайте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Это отдельно от модуля, обращайтесь, за отдельную плату сделаю и вашему магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Luckas Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. ошибка в вашем модуле, который использует вкумод. вот Вы его отключите и выведите блог на главную - посмотрите, что получится (только кеш очистите...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Сейчас как руганусь причем крепким словом! Вы зачем сейчас подымаете панику, не разбираясь в этом. Модуль здесь не при чем! Уже разобрались! Это глючный модуль oc_image_watermark.xml Он не смог подключиться: REQUEST URI : /index.php?route=checkout/cart MOD DETAILS: modFile : /home/....../vqmod/xml/oc_image_watermark.xml id : Add watermark on product image version : 1.1.0 vqmver : 2.0.0 author : G.Mancini - slashmaker.com - [email protected] SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): $image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); Этот модуль oc_image_watermark.xml почему-то решил полезть еще и в мой модуль! Причем когда виджет расположен слева или справа. И выпалил первую попавшуюся ошибку. При чем даже при включенном моем модуле - все работает, только переставляешь вывод в левую или правую колонку - ошибка. Что там пытается сделать oc_image_watermark.xml не известно. Но это не первый случай про oc_image_watermark.xml - даже без моего модуля я слышал, что он сильно глючный, и мешает работать другим модулям 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Luckas Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. спасибо за помощь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну дык я ж и говорю, что глючит не модуль БЛОГ, а модуль ватермарк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно я уже давно и реализовал :) только Вы выпустили РСС, я тут же вконтакте в сапорт написал и подключил рсс. с фейсбуками и твиттером пока не разобрался. с твиттером не знаю, как правильно делать, он же там ссылки трансформирует или что-то в этом роде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну дык я ж и говорю, что глючит не модуль БЛОГ, а модуль ватермарк... Ой сорри Raensul, что-то я не внимательно прочел :) Из-за невнимательности вот такие и коллизии :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно я уже давно и реализовал :) только Вы выпустили РСС, я тут же вконтакте в сапорт написал и подключил рсс. с фейсбуками и твиттером пока не разобрался. с твиттером не знаю, как правильно делать, он же там ссылки трансформирует или что-то в этом роде. Как в facebook подключать я писал на форуме, поиск задай "RSS Facebook", там приложением RSS Graffiti Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. спасибо за помощь) Я же говорил, что ошибка не в модуле iБлог, так и оказалось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Да и еще постоянно крутиться: " Пожалуйста, подождите!" У вас случайно не русифицированная версия? Проблема сама собой ушла. Непонятно куда и от чего :) но спасибо за ответ в личку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? 1. Дублей нет, посмотрите на линки магазина. 2. RSS уже "100 раз" провалидирован, работа велась вместе с командой тестеров. Yandex, FB и другие валидаторы не ругались, FB, и VK принимают как родной. Кому вы кормили, ссылку дайте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Это отдельно от модуля, обращайтесь, за отдельную плату сделаю и вашему магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Luckas Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. спасибо за помощь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну дык я ж и говорю, что глючит не модуль БЛОГ, а модуль ватермарк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно я уже давно и реализовал :) только Вы выпустили РСС, я тут же вконтакте в сапорт написал и подключил рсс. с фейсбуками и твиттером пока не разобрался. с твиттером не знаю, как правильно делать, он же там ссылки трансформирует или что-то в этом роде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну дык я ж и говорю, что глючит не модуль БЛОГ, а модуль ватермарк... Ой сорри Raensul, что-то я не внимательно прочел :) Из-за невнимательности вот такие и коллизии :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно я уже давно и реализовал :) только Вы выпустили РСС, я тут же вконтакте в сапорт написал и подключил рсс. с фейсбуками и твиттером пока не разобрался. с твиттером не знаю, как правильно делать, он же там ссылки трансформирует или что-то в этом роде. Как в facebook подключать я писал на форуме, поиск задай "RSS Facebook", там приложением RSS Graffiti Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. спасибо за помощь) Я же говорил, что ошибка не в модуле iБлог, так и оказалось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Да и еще постоянно крутиться: " Пожалуйста, подождите!" У вас случайно не русифицированная версия? Проблема сама собой ушла. Непонятно куда и от чего :) но спасибо за ответ в личку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? 1. Дублей нет, посмотрите на линки магазина. 2. RSS уже "100 раз" провалидирован, работа велась вместе с командой тестеров. Yandex, FB и другие валидаторы не ругались, FB, и VK принимают как родной. Кому вы кормили, ссылку дайте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Это отдельно от модуля, обращайтесь, за отдельную плату сделаю и вашему магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну дык я ж и говорю, что глючит не модуль БЛОГ, а модуль ватермарк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно я уже давно и реализовал :) только Вы выпустили РСС, я тут же вконтакте в сапорт написал и подключил рсс. с фейсбуками и твиттером пока не разобрался. с твиттером не знаю, как правильно делать, он же там ссылки трансформирует или что-то в этом роде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну дык я ж и говорю, что глючит не модуль БЛОГ, а модуль ватермарк... Ой сорри Raensul, что-то я не внимательно прочел :) Из-за невнимательности вот такие и коллизии :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно я уже давно и реализовал :) только Вы выпустили РСС, я тут же вконтакте в сапорт написал и подключил рсс. с фейсбуками и твиттером пока не разобрался. с твиттером не знаю, как правильно делать, он же там ссылки трансформирует или что-то в этом роде. Как в facebook подключать я писал на форуме, поиск задай "RSS Facebook", там приложением RSS Graffiti Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. спасибо за помощь) Я же говорил, что ошибка не в модуле iБлог, так и оказалось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Да и еще постоянно крутиться: " Пожалуйста, подождите!" У вас случайно не русифицированная версия? Проблема сама собой ушла. Непонятно куда и от чего :) но спасибо за ответ в личку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? 1. Дублей нет, посмотрите на линки магазина. 2. RSS уже "100 раз" провалидирован, работа велась вместе с командой тестеров. Yandex, FB и другие валидаторы не ругались, FB, и VK принимают как родной. Кому вы кормили, ссылку дайте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Это отдельно от модуля, обращайтесь, за отдельную плату сделаю и вашему магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну дык я ж и говорю, что глючит не модуль БЛОГ, а модуль ватермарк... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно я уже давно и реализовал :) только Вы выпустили РСС, я тут же вконтакте в сапорт написал и подключил рсс. с фейсбуками и твиттером пока не разобрался. с твиттером не знаю, как правильно делать, он же там ссылки трансформирует или что-то в этом роде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну дык я ж и говорю, что глючит не модуль БЛОГ, а модуль ватермарк... Ой сорри Raensul, что-то я не внимательно прочел :) Из-за невнимательности вот такие и коллизии :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно я уже давно и реализовал :) только Вы выпустили РСС, я тут же вконтакте в сапорт написал и подключил рсс. с фейсбуками и твиттером пока не разобрался. с твиттером не знаю, как правильно делать, он же там ссылки трансформирует или что-то в этом роде. Как в facebook подключать я писал на форуме, поиск задай "RSS Facebook", там приложением RSS Graffiti Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. спасибо за помощь) Я же говорил, что ошибка не в модуле iБлог, так и оказалось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Да и еще постоянно крутиться: " Пожалуйста, подождите!" У вас случайно не русифицированная версия? Проблема сама собой ушла. Непонятно куда и от чего :) но спасибо за ответ в личку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? 1. Дублей нет, посмотрите на линки магазина. 2. RSS уже "100 раз" провалидирован, работа велась вместе с командой тестеров. Yandex, FB и другие валидаторы не ругались, FB, и VK принимают как родной. Кому вы кормили, ссылку дайте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Это отдельно от модуля, обращайтесь, за отдельную плату сделаю и вашему магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Я читал, что планируется трансляция новостей в социалки, на какой стадии находится эта идея? Насколько я понимаю, сейчас дополнение не умеет такого? Посредством RSS можете спокойно транслировать, уже давно я уже давно и реализовал :) только Вы выпустили РСС, я тут же вконтакте в сапорт написал и подключил рсс. с фейсбуками и твиттером пока не разобрался. с твиттером не знаю, как правильно делать, он же там ссылки трансформирует или что-то в этом роде. Как в facebook подключать я писал на форуме, поиск задай "RSS Facebook", там приложением RSS Graffiti Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. спасибо за помощь) Я же говорил, что ошибка не в модуле iБлог, так и оказалось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Да и еще постоянно крутиться: " Пожалуйста, подождите!" У вас случайно не русифицированная версия? Проблема сама собой ушла. Непонятно куда и от чего :) но спасибо за ответ в личку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? 1. Дублей нет, посмотрите на линки магазина. 2. RSS уже "100 раз" провалидирован, работа велась вместе с командой тестеров. Yandex, FB и другие валидаторы не ругались, FB, и VK принимают как родной. Кому вы кормили, ссылку дайте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Это отдельно от модуля, обращайтесь, за отдельную плату сделаю и вашему магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. спасибо за помощь) Я же говорил, что ошибка не в модуле iБлог, так и оказалось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Да и еще постоянно крутиться: " Пожалуйста, подождите!" У вас случайно не русифицированная версия? Проблема сама собой ушла. Непонятно куда и от чего :) но спасибо за ответ в личку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? 1. Дублей нет, посмотрите на линки магазина. 2. RSS уже "100 раз" провалидирован, работа велась вместе с командой тестеров. Yandex, FB и другие валидаторы не ругались, FB, и VK принимают как родной. Кому вы кормили, ссылку дайте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Это отдельно от модуля, обращайтесь, за отдельную плату сделаю и вашему магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Здравствуйте. Вылетела ошибка: Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/p8199/www/mir-cvetov.kz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_tool_image.php on line 82 Подскажите, пожалуйста, как решить. А модуль здесь при чем? Я не объявлял, ни где, класс ModelToolImage. Можете сами посмотреть поиском по содержимому файлов. Ищите ошибку в костыле vqmod, а точнее его кеше и файлах *.xml. как только размещаю модуль на главной, так и вылезает ошибка. значит есть какая-то связь. спасибо за помощь) Я же говорил, что ошибка не в модуле iБлог, так и оказалось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Да и еще постоянно крутиться: " Пожалуйста, подождите!" У вас случайно не русифицированная версия? Проблема сама собой ушла. Непонятно куда и от чего :) но спасибо за ответ в личку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? 1. Дублей нет, посмотрите на линки магазина. 2. RSS уже "100 раз" провалидирован, работа велась вместе с командой тестеров. Yandex, FB и другие валидаторы не ругались, FB, и VK принимают как родной. Кому вы кормили, ссылку дайте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Это отдельно от модуля, обращайтесь, за отдельную плату сделаю и вашему магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Да и еще постоянно крутиться: " Пожалуйста, подождите!" У вас случайно не русифицированная версия? Проблема сама собой ушла. Непонятно куда и от чего :) но спасибо за ответ в личку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? 1. Дублей нет, посмотрите на линки магазина. 2. RSS уже "100 раз" провалидирован, работа велась вместе с командой тестеров. Yandex, FB и другие валидаторы не ругались, FB, и VK принимают как родной. Кому вы кормили, ссылку дайте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Это отдельно от модуля, обращайтесь, за отдельную плату сделаю и вашему магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
poetiq Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Да и еще постоянно крутиться: " Пожалуйста, подождите!" У вас случайно не русифицированная версия? Проблема сама собой ушла. Непонятно куда и от чего :) но спасибо за ответ в личку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? 1. Дублей нет, посмотрите на линки магазина. 2. RSS уже "100 раз" провалидирован, работа велась вместе с командой тестеров. Yandex, FB и другие валидаторы не ругались, FB, и VK принимают как родной. Кому вы кормили, ссылку дайте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Это отдельно от модуля, обращайтесь, за отдельную плату сделаю и вашему магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Так насколько я понял, имелся в виду не только ВК, но и ФБ и твитор. Нет в планах такого функционала? Ну вообще-то в Facebook все нормально транслируется, через приложение RSS Graffiti, как это делать я описывал на этой ветке форума. Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) Жесть :))) но я пожалуй копировать туда магазин не буду - как минимум это дубли :) или я не прав? да, про ФБ Вы писали, но до него не добрался. А вот с тветтером пытаюсь придумать как правильно подружить, чтоб для СЕО не навредить. Пока там акк создал и вручную твиты забрасываю... Пробовал Рсс прикрутить каким-то сервисом, но смутили ссылки, которые он формировал. Тут другой вопрос. Некоторые рсс-сервисы не принимали ленту, выдавали какую-то ошибку. путь к ленте примерно такой: мойсайт/articles/?rss=2.0. может я чет не то кормил сервисам? 1. Дублей нет, посмотрите на линки магазина. 2. RSS уже "100 раз" провалидирован, работа велась вместе с командой тестеров. Yandex, FB и другие валидаторы не ругались, FB, и VK принимают как родной. Кому вы кормили, ссылку дайте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Это отдельно от модуля, обращайтесь, за отдельную плату сделаю и вашему магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну и вообще можно вот так сделать :) https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 Транслировать можно хоть весь интернет-магазин и продавать товары через ВКонтакте :) что то я не догнал...как так сделать? Это отдельно от модуля, обращайтесь, за отдельную плату сделаю и вашему магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Raensul Опубліковано: 16 квітня 2013 Share Опубліковано: 16 квітня 2013 ну, получается, что содержимое любой ссылки Вашего сайта можно найти по ссылке https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 например http://opencartadmin.com/primer_raboty_menu/ и https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 это один контент по разным адресам http://opencartadmin.com/feedback.html - контент этой страницы доступен так же и по вышеуказанной и так со всеми ссылками вашего сайта все они доступны по одному-единственному адресу: https://vk.com/app3561309_9653017?ref=1 или я чет не понимаю?... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2013 Просто факты и голые цифры. Тест нагрузки 50 запросов в секунду. всего 3 секунды загрузка страницы (нагрузка шла из Европы, если бы из того же региона где расположен сервер - вообще бы уложилось всё в 1 сек.) под такой нагрузкой (12`000 запросов за 5 минут - в среднем 40 запросов в секунду, максимум 50 в секунду) (обычно сайты с "левыми" модулями под такой нагрузкой вообще ложатся (50% запросов вообще ошибка), а загрузка страниц более 1 минуты, сравните 60 секунд и 3 секунды) . Главная страница, почти 20 виджетов модуля на странице. Не самый быстрый хостер, не выделенный сервер, обычный хостинг. Прямая параллельная линия графика в не зависимости от количества запросов в секунду. Т.е. фактически отсутствует нагрузка на php и mysql сервер. Только на канал хостера. Вот такая скорость модуля. Внизу просто факты, без комментариев. Синий график - скорость загрузки страницы (слева) Зеленый - количество пользователей в секунду (справа) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 слов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Challenger Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 Добрый день. подскажите, данный модуль работает с темой Shoppica2? Смутило противоречие в описании: "Гордым пользователям темы Shoppica посвящается: эта тема красива, но сделана ужасно с точки зрения программирования и архитектуры, верстки, бесплатный совет - смените её, иначе у вас и далее какие-то модули будут работать некорректно." и "15.01.2013 - Добавлены шаблоны для темы shoppica2, в папке /catalog/view/theme". Все-таки работает или нет? Интересует добавление статей и новостей в верхнее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kudetolog Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Ув. знатоки, подскажите, в чем беда тут http://test.kkki.net при включенном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts