Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

series9 отличный специалист! Всем рекомендую!

Recommended Posts

Была поставлена задача интегрировать систему оплаты в кредит на сайт vmebel24.ru. Сергей справился быстро и отлично! Крайне рекомендую данного специалиста для реализации ваших проектов. А Сергею желаю успехов и больше новых проектов! 

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 4 months later...
  • 4 weeks later...

С удовольствием пишу отзыв, работаю с Исполнителем уже продолжительное время, выполняем работы по интеграции поставщиков в интернет магазин по API, редактирование магазина, модули итд. Очень доволен работой и результатом. Уверенно рекомендую, большое спасибо за помощь и сотрудничество!

Надіслати

• 1 year later...

Приобретал модуль у данного специалиста: "Доставка в зависимости от расстояния (по километражу)". Модуль работает прекрасно! Встал без проблем, сложностей с установкой вообще не было. Далее возникла необходимость в доработке модуля по моим личным хотелкам, написал сообщение, разработчик очень быстро ответил, без проблем внёс мне необходимые правки. Рекомендую данного исполнителя ,буду и дальше с ним сотрудничать.

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.