Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Брошенный заказ - уведомление на емейл как и с обычным заказом

Recommended Posts

Добрый день, а есть ли возможность получать email уведомление о незаконченном (брошенном) заказе. Сейчас клиент выбирает оплату пластиковой картой, переходит на сайт эквайринга, потом по какой-то причине (не достаточно денег или нет нужного способа оплаты) не производит оплату и не возвращается на сайт. Заказ висит в статусе брошенном - админ емейл не получает.

Модуль Брошенная корзина уведомляет только покупателей как и Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин. Может есть какой-то еще модуль?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если речь идет о "потерянном заказе" когда заказ уже создан в админке без статуса, то могу предложить такого рода уведомления:

Тут скоро это будет реализовано:

Надіслати

59 minutes ago, Bn174uk said:

Если речь идет о "потерянном заказе" когда заказ уже создан в админке без статуса, то могу предложить такого рода уведомления:

заказ в админке появляется в статусе Брошенные заказы.

В стандартном opencart без доп. модуля Менеджер заказа он даже не виден. Продажи - Заказы - пусто.

Виден только в Продажи - Менеджер заказов (этот модуль).

Как мне сделать, чтобы менеджеру и покупателю приходило письмо об этом Брошенном заказе.

Уведомление не получает ни клиент - ни менеджер.

Когда покупатель оформляет заказ и выбирает способ оплаты Пластиковая карта - нажимает Оформить - потом Оплатить - переходит на сайт эквайринга

вот в этот момент заказ появляется в админке в статусе Брошенный заказ.

Далее он не оплачивает (или не может оплатить) и закрывает эквайринг.

Email уведомление о заказе не получает ни клиент ни менеджер.

Корзина у клиента остается заполненная.

Мне тогда нужно как-то по тайм-ауту к примеру в полчаса, чтобы и клиент получал уведомление с приглашением дооформить заказ и менеджер получал уведомление о новом заказе в статусе Брошенный.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.