Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помощь по сайту

Guram1994

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Я ищу исполнителя который поможет мне за адекватные цены помочь мне с сайтом. У меня к сожалению не хватает знании php и js, но для знающего работы немного.

Версия Opencart 3.0.2.0

Сайт: http://grillgrad.ru

Что требуется:

1. Нужно чтобы выводился вес к тем товарам у которых он заполнен в админке. На данный момент я лишь смог вывести вес на странице категории. Вес должен выводится в модуле «Рекомендуемые» на главной страницу и в карточке товара (Модуль Рекомендуемые у меня заменен модулем «Улучшенный модуль Рекомендуемые товары для Opencart»). Вес должен округляться, без лишних точек и нолей. 
  2. Вывести описание товара в этот же самый модуль: «Рекомендуемые» аналогично тому как сделано у меня уже на странице категории.
  3. Выводить в категориях по 4 а не как сейчас по три товара в строчке.
  4. Это касается мобильной версии сайта и версии ниже определенного разрешения: в карточке товара при нажатии на изображение товара для его увеличения открывается ссылка с этой картинкой. Нужно чтобы картинка увеличивалось например в окне, как это сделано на стандартном шаблоне Opencart. 
  5. При добавлении товара в корзину, такие данные как количество и цена товара не обновляются сразу, если перезагрузить страницу, то только тогда показываются актуальные значения. Необходимо сделать так чтобы количество и цена товара сразу обновлялось в корзине, как только товар добавляется в нее.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.