Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Автоматическое выключение категорий и подгрузка картинок к ним.

Recommended Posts

Добрый день.
У меня такие вопросы по работе с категориями на OcStore 2.3:

1) http://joxi.ru/YmEgJPah0gNZEA

Существуют ли на сегодняшний день готовые решения, которые бы позволяли автоматически загружать картинку в меню категории?
(если таковой нет в наличии у поставщика.)
Тоесть что бы картинка подгружалась(пусть даже рамдомно) из списка товаров - которые находятся в этой же категории.

2) Если в категории по каким то причинам стали отсутствовать товары - возможно ли автоматическое отключение данной категории?
(+ если товар опять появился то что бы само собой автоматическое включение категории происходило.)

P.S. Под готовыми решениями я подразумеваю любого рода плагины или готовый код который возможно где то есть на просторах интернета.
Буду благодарен за любые конструктивные советы и рекомендации.

Змінено користувачем Yamaradg
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 часов назад, Yamaradg сказал:

Существуют ли на сегодняшний день готовые решения, которые бы позволяли автоматически загружать картинку в меню категории?
(если таковой нет в наличии у поставщика.)

могу написать

8 часов назад, Yamaradg сказал:

2) Если в категории по каким то причинам стали отсутствовать товары - возможно ли автоматическое отключение данной категории?
(+ если товар опять появился то что бы само собой автоматическое включение категории происходило.)

тоже могу

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.