Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, помогите пожалуйста решить проблему с 404 ошибкой сайт видит ее как ошибку, а вот ответ сервера идет 200 ок, 2 дня уже читаю формы но что то не чего не нашел что решило бы проблему.

image.thumb.png.4c12adfd29f3bac87e36cc6df2f70f5e.png

image.thumb.png.05fb2935910be0247c29e19ca91ade9a.png 

стоит модуль 404 ошибки пробовал отключить и проверить все равно отдает 200 ок

image.thumb.png.41f0c2b184a84a9474ce1591f599df63.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

BOMdel

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, spa1n сказал:

Добрый вечер, помогите пожалуйста решить проблему с 404 ошибкой сайт

В файле catalog/controller/error/not_found.php

Есть строчка:

$this->response->addHeader($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 404 Not Found');

 

Если есть, попробуйте заменить ее на:

 

header("HTTP/1.1 404 Not Found")

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
27 минут назад, OcAppLab сказал:

В файле catalog/controller/error/not_found.php

Есть строчка:

$this->response->addHeader($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 404 Not Found');

 

Если есть, попробуйте заменить ее на:

 

header("HTTP/1.1 404 Not Found")

И ничего это не даст

а надо прошерстить все файлы на наличие - пустой строки или пробела перед <?php
А также на всякий случай и бом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не помогло как посоветовал OcAppLab

Изменено пользователем spa1n

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

chukcha можете пожалуйста по подробнее подсказать я в этом деле новичок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, spa1n сказал:

Не помогло как посоветовал OcAppLab

Спойлер

<?
$HOME = dirname(__FILE__); // Указываем папку с которой начать рекурсивный поиск
$WIN = 0; //Если север на windows, то указать 1

// Рекурсивный поиск
function RecursiveFolder($sHOME)
{
    global $BOMBED, $WIN;
    $win32 = ($WIN == 1) ? "\\" : "/";
    $folder = dir($sHOME);
    $foundfolders = array();
    while ($file = $folder->read()) {
        if ($file != "." and $file != "..") {
            if (filetype($sHOME . $win32 . $file) == "dir") {
                $foundfolders[count($foundfolders)] = $sHOME . $win32 . $file;
            } else {
                $content = file_get_contents($sHOME . $win32 . $file);
                $BOM = SearchBOM($content);
                if ($BOM) {
                    $BOMBED[count($BOMBED)] = $sHOME . $win32 . $file;
                    // Удаляет 3 символа из начала файла
                    $content = substr($content, 3);
                    // Результат записывает в исходный файл
                    file_put_contents($sHOME . $win32 . $file, $content);
                }
            }
        }
    }
    $folder->close();
    if (count($foundfolders) > 0) {
        foreach ($foundfolders as $folder) {
            RecursiveFolder($folder, $win32);
        }
    }
}

// Поиск BOM в файле
function SearchBOM($string)
{
    if (substr($string, 0, 3) == pack("CCC", 0xef, 0xbb, 0xbf)) return true;
    return false;
}

?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Поиск и удаление UTF8 BOM</title>
</head>
<body>
<div class="FOUND">
    <?
    $BOMBED = array();
    RecursiveFolder($HOME);
    $list = '';
    foreach ($BOMBED as $utf) {
        $list .= $utf . "<br />\n";
    }
    if (!empty($list)) {
        ?>
        <h2>BOM был найден в:</h2>
        <?= $list; ?>
    <? } else { ?>
        <h2>BOM не найден</h2>
    <? } ?>
</div>
</body>
</html>

 

попробуйте этот скрипт скопировать в файл. Назвать, скажем, bomdelete.php и загрузить в корень сайта. И открыть этот файл.

 

UP: ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ БЕКАП ПЕРЕД ЭТИМ!!!

Изменено пользователем OcAppLab

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

создал файл bomdelete.php в корне сайта вставил код сохранил почистил кеш вроде не чего не изменилось. 

image.thumb.png.81619ef0651694dd56de093a495c433f.png

<?
$HOME = dirname(__FILE__); //penza.kaskad18.ru
$WIN = 0; //

// Рекурсивный поиск
function RecursiveFolder($sHOME)
{
    global $BOMBED, $WIN;
    $win32 = ($WIN == 1) ? "\\" : "/";
    $folder = dir($sHOME);
    $foundfolders = array();
    while ($file = $folder->read()) {
        if ($file != "." and $file != "..") {
            if (filetype($sHOME . $win32 . $file) == "dir") {
                $foundfolders[count($foundfolders)] = $sHOME . $win32 . $file;
            } else {
                $content = file_get_contents($sHOME . $win32 . $file);
                $BOM = SearchBOM($content);
                if ($BOM) {
                    $BOMBED[count($BOMBED)] = $sHOME . $win32 . $file;
                    // Удаляет 3 символа из начала файла
                    $content = substr($content, 3);
                    // Результат записывает в исходный файл
                    file_put_contents($sHOME . $win32 . $file, $content);
                }
            }
        }
    }
    $folder->close();
    if (count($foundfolders) > 0) {
        foreach ($foundfolders as $folder) {
            RecursiveFolder($folder, $win32);
        }
    }
}

// Поиск BOM в файле
function SearchBOM($string)
{
    if (substr($string, 0, 3) == pack("CCC", 0xef, 0xbb, 0xbf)) return true;
    return false;
}

?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Поиск и удаление UTF8 BOM</title>
</head>
<body>
<div class="FOUND">
    <?
    $BOMBED = array();
    RecursiveFolder($HOME);
    $list = '';
    foreach ($BOMBED as $utf) {
        $list .= $utf . "<br />\n";
    }
    if (!empty($list)) {
        ?>
        <h2>BOM был найден в:</h2>
        <?= $list; ?>
    <? } else { ?>
        <h2>BOM не найден</h2>
    <? } ?>
</div>
</body>
</html>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы читать умеете?

 

12 часов назад, chukcha сказал:

а надо прошерстить все файлы на наличие - пустой строки или пробела перед <?php

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, spa1n сказал:

chukcha можете пожалуйста по подробнее подсказать я в этом деле новичок

Но вы же хотите сделать это сами?

Делайте!!! Информации - предостаточно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а сколько это будет стоить ?

Изменено пользователем spa1n

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, spa1n сказал:

а сколько это будет стоить ?

На такие вопросы, я обычно отвечаю..
А сколько вы хотите/можете заплатить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.