Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

Добрый день.

Нужна доработка на Опенкарт 1.5....

Задача - создать посадочные страницы при помощи тегов.

Стандартно - при клике на теги показывается страница поиска со списком товаров к которым привязан этот тег.

Надо чтобы к каждому тегу в системе выводилось:

- уникальный URL-чпу, на подобии для тег "недорогие коньки для детей" www.mysite.ru/tags/nedorogie-konki-dlya-detej

- Title - забивается вручную

- h1- забивается вручную

- SEO-текст=контент - забивается вручную

- description - забивается вручную

- товары к которым данный тег привязан (краткое описание закрыто от индексации поисковиком - noindex или ajax)

Если есть понимание как это сделать ориентировочные сроки и бюджеты в личку или в студию -)

На все уточняющие вопросы готов ответить. -)

Вот это решение "генерит на лету" SEO-урлы, но по отзывам не понятно работает или нет у большнства...

https://opencartforum.com/topic/9965-vqmodfree-%D1%87%D0%BF%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA/

Вот тут пендосы выложили модуль для модификации Title для Tag^

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=6986&filter_license=0&page=2

Но надо чтобы все это работало одновременно (ЧПУ+Title+Контент)....

я так сейчас и сделал - но мне показалось что всетаки есть механизм тегироания (назначение товарам, поиск тгов по базе) и более правильно будет доработать его.

Наверно в ситуации с опенкартом действительно проще создать подкатегории, и доработать чтобы они не выводились в меню и имели префикс tag в сео.

• 1 month later...

я так сейчас и сделал - но мне показалось что всетаки есть механизм тегироания (назначение товарам, поиск тгов по базе) и более правильно будет доработать его.

Наверно в ситуации с опенкартом действительно проще создать подкатегории, и доработать чтобы они не выводились в меню и имели префикс tag в сео.

Константин, полностью разделяю ваше мнение насчет посадочных страниц - то же сделал пока доп.категории. Вопрос - как вы решили проблему вывода на странице товара категорий товара, в которых он находиться?