Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Toys777 (мошенничество)

Recommended Posts

Цена была такая же, как и у всех, работа сама по себе простая и недорогая. Да, надо было вбить поиск, посмотреть на регистрацию. Ну, извините, что я привык к людям, а не к уродам. Отзыв оставлен для тех, кто ищет лучше меня, видимо. 

Ваш-то пассаж к чему?

• +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

7 минут назад, Mixin сказал:

Отзыв оставлен для тех, кто ищет лучше меня, видимо. 

Как бы уже писали про него

Надіслати

вот для этого можно использовать покупку доп. услуг. на форуме. Не могу отвечать за всех но лично мне удобно и нет риска для клиента. Я как разработчик создал услугу которую пользователь форума может у меня заказать (купить), вы как заказчик оплачиваете её - деньги идут на счет человека у которого вы закали услугу. Но снять их он так быстро не может и у вас есть время подать жалобу администрации в случае чего - и средства вам в принципе могут вернуть. Есть и минус - но это скорей для исполнителя так как форум вычтет из стоимости заказанной услуги 20%.

Переводить предоплату непонятно кому - ну это как русская рулетка.

Надіслати

21 минуту назад, Pascha сказал:

1. Не люблю заказчиков, которые не заморачиваются по поводу выбора исполнителей

Многие, да как и я - привыкли что нормальных людей больше чем кидал

ну, попал, купил опыта считай на эти деньги))

Надіслати

@Pascha, если вас что-то не устраивает в моём исходном сообщении, жалуйтесь. Но рассказывать мне, что надо было сделать, ваши любовные предпочтения, и как мне было нужно определять профпригодность, не надо. Потешьте своё ЧСВ в ином месте. 

• +1 1
Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.