Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

opencart 3 вывести производителей категории

Samen

Recommended Posts

Здравствуйте. На opencart 3 требуется вывести производителей каждой конкретной категории как на примере ниже или просто текстом. Материалов в сети хватает, но все по старым версиямmanufacturerpercategory.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

27 минут назад, ocdroid сказал:

Есть модуль. Адаптировать под тройку несложно.

Мне не обязательно с картинками, можно просто ссылками, проблема в том, что в моб версии нет сайдбара,в котором реализован фильтр по производителям. Т.е. пользователям с телефона нужен выбор производителя в каждой категории. Если поможете, могу оплатить, сколько будет стоить?

Надіслати

7 минут назад, Otvet сказал:

К сожалению, не видно на скринах, только есть в описании, что он добавляет производителей в категориях. Сами пользовались?

Надіслати

45 минут назад, Otvet сказал:

выводящий меню производителей в категориях" - он в сайдбаре выводит? Мне нужно чтоб над сеткой товаров выводил, там где сортировка по цене, или под заголовком категории

Надіслати

в общем мне нужно вывести просто текстовыми ссылками производителей категории под заголовком этой категории, чтоб в моб версии можно было выбрать бренд. Кто поможет?

Надіслати

7 минут назад, Otvet сказал:

куда выведете в схемах, там и будет

Базар аджо, как говорится, но если он будет вертикальным списком, как это делает модуль "Manufacturer", то будет ужас

Надіслати

1 час назад, Samen сказал:

Базар аджо, как говорится, но если он будет вертикальным списком, как это делает модуль "Manufacturer", то будет ужас

5-6 строчек css и хоть по диагонали

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.