Перейти к содержанию
delovoy

Проблема при установке на Denwer (на локале) с базой

Рекомендуемые сообщения

У кого нибудь, наблюдается следующая проблема пр установке на Деневер.

Устанавливал последнюю сборку OpenCart и предыдущую, раньше все было Ок!

Но теперь, во время установке, мне выдает ошибку, что базу не возможно подключить (хотя все создано как требуется).

Зашел на Ноут, также самая хрень, не дает установить и все, база не "подсоединена"!!!

Ок, беру тогда старый денвер и старые дистрибутивы, опять таже хрень!

Ума не приложу, в чем причина. Антивирус удалил, стоял последним касперский, на компах разные ОС (XP и Vista).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пользователь root, пароль пустой? Базу данных перед этим создали пустую и при установке ее указали? Если все сделали так, переустановите просто денвер.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо. Почему то совсем вылетело из головы, помню я ставил на Денвер и с полными правами!

Скажите, а кто нибудь пробывал эмулировать Мультимагазин на Denwer ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.