Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка]

nexer

Recommended Posts

23 минуты назад, modenvik сказал:
  В 17.02.2019 в 16:50, nexer сказал:

кнопку "вкл" нажали?

ДА

В 17.02.2019 в 16:24, nexer сказал:

Настройки шаблона и дополнительных модулей вы найдете в разделе Extensions - Extensions - Themes - Rapid theme

зависит от версии, модули - модули- темы или дополнения - дополнения -шаблоны

я там настраивала...там есть раздел Главное меню....я настроила пункты меню....но они не отображаются все равно....

Добрый день!  Напишите пожалуйста как исправить. Спасибо.

Добрый день. Опишите что именно у вас не получается? Тему установили, работает без ошибок, верно? Меню включили. Пункты меню создали, кэш и модификатор обновляли? Если все это сделали  и доп. меню не работает, то скиньте доступ в админку в лс. Посмотрю в чем проблема 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, modenvik сказал:
  В 17.02.2019 в 16:50, nexer сказал:

кнопку "вкл" нажали?

ДА

В 17.02.2019 в 16:24, nexer сказал:

Настройки шаблона и дополнительных модулей вы найдете в разделе Extensions - Extensions - Themes - Rapid theme

зависит от версии, модули - модули- темы или дополнения - дополнения -шаблоны

я там настраивала...там есть раздел Главное меню....я настроила пункты меню....но они не отображаются все равно....

Добрый день!  Напишите пожалуйста как исправить. Спасибо.

Была ошибка в модификаторе, загрузил исправленную версию шаблона. Спасибо за обнаружение ошибки.

Надіслати

• 1 month later...

Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. 

Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи?

Змінено користувачем Grower
Надіслати

1 час назад, Grower сказал:

Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи?

Спасибо, в другой теме уже ответили, что нужен модуль

Надіслати

1 минуту назад, stalker74 сказал:

вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля

какие поля? это обычные отступы 

Надіслати

При чем отступы то, я спросил про вкладку - "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" с тремя баннерами 

Через статьи не выводятся, отдельных закладок я не нашел в настройке шаблона, поэтому и спрашиваю...

Змінено користувачем stalker74
Надіслати

8 минут назад, stalker74 сказал:

При чем отступы то, я спросил про вкладку - "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" с тремя баннерами 

ну так нужно сразу правильно структурировать свой вопрос, а не какие-то "поля"

8 минут назад, stalker74 сказал:

Через статьи не выводятся, отдельных закладок я не нашел в настройке шаблона, поэтому и спрашиваю...

в модуле "Html содержимое" смотрите.

Змінено користувачем sasha3337774
  • +1 1
Надіслати

Только что, stalker74 сказал:

Все же надеюсь, получить ответ от разработчика шаблона..

я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html содержимое" 

Спойлер

image.thumb.png.285403c0ad6546667f5589639c15272c.png

Надіслати

2 минуты назад, sasha3337774 сказал:

я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html содержимое" 

Показать контент

image.thumb.png.285403c0ad6546667f5589639c15272c.png

Спасибо, но насколько я помню,  модуль "Html содержимое" - это  ОС - 2, у меня ОС - 3 и там все же "Текстовый блок - HTML"

Раз это уже реализовано в предлагаемом шаблоне https://rapid-3x.nexer.by/ , я и спросил, где это искать. Если это Ваш шаблон, то в чем сложность ответить, если нет, зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... 

Надіслати

2 минуты назад, stalker74 сказал:

зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... 

где я Вам это предлагал? я уверен, что в тройке оно выведено абсолютно аналогичным способом. Смотрите как оно в макетах выводится.

Надіслати

21 час назад, Grower сказал:

Добрый день, нету. Но вы можете исправить в коде шаблона и сделать как вам нужно 

Надіслати

1 час назад, stalker74 сказал:

Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, нигде не нашел в настройках, а они очень бы помогли...

Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо 

Надіслати

Видимо друг друга не понимаем... 

Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос...

1903885624_.thumb.png.4b442cfcf80e5f298b82f521232168cd.png

Надіслати

2 минуты назад, nexer сказал:

Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо 

Добрый день, не получается зайти на демо сайт, к сожалению... 

Надіслати

Только что, stalker74 сказал:

Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос...

Модуля такого в шаблоне нету, возможно позже напишу. Вам необходим модуль "HTML контент". Забыл добавить пользователя демо админки. Спасибо за подсказку. Исправил

Надіслати

5 минут назад, stalker74 сказал:

1903885624_.thumb.png.4b442cfcf80e5f298b82f521232168cd.png

покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML"
Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю.

Змінено користувачем sasha3337774
Надіслати

3 минуты назад, stalker74 сказал:

не получается зайти на демо сайт,

Уже есть.

Надіслати

Только что, nexer сказал:

Уже есть.

)))) Да, спасибо, вижу))

И вижу что реализовано не через отдельный модуль... то есть править, править и еще раз править под себя!))) Спасибо большое

• +1 1
Надіслати

3 минуты назад, sasha3337774 сказал:

покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML"
Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю.

И вам, спасибо за отзывчивость...

Надіслати

то есть править, править и еще раз править под себя!)))

а что ж там править, разве текст поменять и иконки))

И вам, спасибо за отзывчивость...

обращайтесь.

• +1 1
Надіслати

Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: 

Надіслати

3 часа назад, Grower сказал:

Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: 

Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету.

Надіслати

4 часа назад, Grower сказал:

Доп модуль нужен или руками вывести

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.