nexer Опубліковано: 26 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2021 23 минуты назад, modenvik сказал: В 17.02.2019 в 16:50, nexer сказал: кнопку "вкл" нажали? ДА В 17.02.2019 в 16:24, nexer сказал: Настройки шаблона и дополнительных модулей вы найдете в разделе Extensions - Extensions - Themes - Rapid theme зависит от версии, модули - модули- темы или дополнения - дополнения -шаблоны я там настраивала...там есть раздел Главное меню....я настроила пункты меню....но они не отображаются все равно.... Добрый день! Напишите пожалуйста как исправить. Спасибо. Добрый день. Опишите что именно у вас не получается? Тему установили, работает без ошибок, верно? Меню включили. Пункты меню создали, кэш и модификатор обновляли? Если все это сделали и доп. меню не работает, то скиньте доступ в админку в лс. Посмотрю в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 26 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2021 1 час назад, modenvik сказал: В 17.02.2019 в 16:50, nexer сказал: кнопку "вкл" нажали? ДА В 17.02.2019 в 16:24, nexer сказал: Настройки шаблона и дополнительных модулей вы найдете в разделе Extensions - Extensions - Themes - Rapid theme зависит от версии, модули - модули- темы или дополнения - дополнения -шаблоны я там настраивала...там есть раздел Главное меню....я настроила пункты меню....но они не отображаются все равно.... Добрый день! Напишите пожалуйста как исправить. Спасибо. Была ошибка в модификаторе, загрузил исправленную версию шаблона. Спасибо за обнаружение ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Grower Опубліковано: 28 травня 2021 Share Опубліковано: 28 травня 2021 (змінено) Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи? Змінено 28 травня 2021 користувачем Grower Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 28 травня 2021 Share Опубліковано: 28 травня 2021 1 час назад, Grower сказал: Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи? Спасибо, в другой теме уже ответили, что нужен модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, нигде не нашел в настройках, а они очень бы помогли... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 1 минуту назад, stalker74 сказал: вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля какие поля? это обычные отступы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) При чем отступы то, я спросил про вкладку - "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" с тремя баннерами Через статьи не выводятся, отдельных закладок я не нашел в настройке шаблона, поэтому и спрашиваю... Змінено 29 травня 2021 користувачем stalker74 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 8 минут назад, stalker74 сказал: При чем отступы то, я спросил про вкладку - "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" с тремя баннерами ну так нужно сразу правильно структурировать свой вопрос, а не какие-то "поля" 8 минут назад, stalker74 сказал: Через статьи не выводятся, отдельных закладок я не нашел в настройке шаблона, поэтому и спрашиваю... в модуле "Html содержимое" смотрите. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Все же надеюсь, получить ответ от разработчика шаблона.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Все же надеюсь, получить ответ от разработчика шаблона.. я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html содержимое" Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html содержимое" Показать контент Спасибо, но насколько я помню, модуль "Html содержимое" - это ОС - 2, у меня ОС - 3 и там все же "Текстовый блок - HTML" Раз это уже реализовано в предлагаемом шаблоне https://rapid-3x.nexer.by/ , я и спросил, где это искать. Если это Ваш шаблон, то в чем сложность ответить, если нет, зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... где я Вам это предлагал? я уверен, что в тройке оно выведено абсолютно аналогичным способом. Смотрите как оно в макетах выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 21 час назад, Grower сказал: Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи? Добрый день, нету. Но вы можете исправить в коде шаблона и сделать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 1 час назад, stalker74 сказал: Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, нигде не нашел в настройках, а они очень бы помогли... Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, nexer сказал: Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Добрый день, не получается зайти на демо сайт, к сожалению... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Модуля такого в шаблоне нету, возможно позже напишу. Вам необходим модуль "HTML контент". Забыл добавить пользователя демо админки. Спасибо за подсказку. Исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, stalker74 сказал: не получается зайти на демо сайт, Уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, nexer сказал: Уже есть. )))) Да, спасибо, вижу)) И вижу что реализовано не через отдельный модуль... то есть править, править и еще раз править под себя!))) Спасибо большое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. И вам, спасибо за отзывчивость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: то есть править, править и еще раз править под себя!))) а что ж там править, разве текст поменять и иконки)) 2 минуты назад, stalker74 сказал: И вам, спасибо за отзывчивость... обращайтесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2021 3 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 004 перегляди nykone В суботу в 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 221 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 477 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 926 переглядів IHOR1989 9 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 7 496 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nexer Опубліковано: 26 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2021 1 час назад, modenvik сказал: В 17.02.2019 в 16:50, nexer сказал: кнопку "вкл" нажали? ДА В 17.02.2019 в 16:24, nexer сказал: Настройки шаблона и дополнительных модулей вы найдете в разделе Extensions - Extensions - Themes - Rapid theme зависит от версии, модули - модули- темы или дополнения - дополнения -шаблоны я там настраивала...там есть раздел Главное меню....я настроила пункты меню....но они не отображаются все равно.... Добрый день! Напишите пожалуйста как исправить. Спасибо. Была ошибка в модификаторе, загрузил исправленную версию шаблона. Спасибо за обнаружение ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Grower Опубліковано: 28 травня 2021 Share Опубліковано: 28 травня 2021 (змінено) Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи? Змінено 28 травня 2021 користувачем Grower Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 28 травня 2021 Share Опубліковано: 28 травня 2021 1 час назад, Grower сказал: Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи? Спасибо, в другой теме уже ответили, что нужен модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, нигде не нашел в настройках, а они очень бы помогли... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 1 минуту назад, stalker74 сказал: вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля какие поля? это обычные отступы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) При чем отступы то, я спросил про вкладку - "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" с тремя баннерами Через статьи не выводятся, отдельных закладок я не нашел в настройке шаблона, поэтому и спрашиваю... Змінено 29 травня 2021 користувачем stalker74 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 8 минут назад, stalker74 сказал: При чем отступы то, я спросил про вкладку - "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" с тремя баннерами ну так нужно сразу правильно структурировать свой вопрос, а не какие-то "поля" 8 минут назад, stalker74 сказал: Через статьи не выводятся, отдельных закладок я не нашел в настройке шаблона, поэтому и спрашиваю... в модуле "Html содержимое" смотрите. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Все же надеюсь, получить ответ от разработчика шаблона.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Все же надеюсь, получить ответ от разработчика шаблона.. я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html содержимое" Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html содержимое" Показать контент Спасибо, но насколько я помню, модуль "Html содержимое" - это ОС - 2, у меня ОС - 3 и там все же "Текстовый блок - HTML" Раз это уже реализовано в предлагаемом шаблоне https://rapid-3x.nexer.by/ , я и спросил, где это искать. Если это Ваш шаблон, то в чем сложность ответить, если нет, зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... где я Вам это предлагал? я уверен, что в тройке оно выведено абсолютно аналогичным способом. Смотрите как оно в макетах выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 21 час назад, Grower сказал: Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи? Добрый день, нету. Но вы можете исправить в коде шаблона и сделать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 1 час назад, stalker74 сказал: Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, нигде не нашел в настройках, а они очень бы помогли... Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, nexer сказал: Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Добрый день, не получается зайти на демо сайт, к сожалению... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Модуля такого в шаблоне нету, возможно позже напишу. Вам необходим модуль "HTML контент". Забыл добавить пользователя демо админки. Спасибо за подсказку. Исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, stalker74 сказал: не получается зайти на демо сайт, Уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, nexer сказал: Уже есть. )))) Да, спасибо, вижу)) И вижу что реализовано не через отдельный модуль... то есть править, править и еще раз править под себя!))) Спасибо большое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. И вам, спасибо за отзывчивость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: то есть править, править и еще раз править под себя!))) а что ж там править, разве текст поменять и иконки)) 2 минуты назад, stalker74 сказал: И вам, спасибо за отзывчивость... обращайтесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2021 3 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 004 перегляди nykone В суботу в 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 221 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 477 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 926 переглядів IHOR1989 9 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 7 496 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Grower Опубліковано: 28 травня 2021 Share Опубліковано: 28 травня 2021 (змінено) Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи? Змінено 28 травня 2021 користувачем Grower Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grower Опубліковано: 28 травня 2021 Share Опубліковано: 28 травня 2021 1 час назад, Grower сказал: Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи? Спасибо, в другой теме уже ответили, что нужен модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, нигде не нашел в настройках, а они очень бы помогли... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 1 минуту назад, stalker74 сказал: вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля какие поля? это обычные отступы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) При чем отступы то, я спросил про вкладку - "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" с тремя баннерами Через статьи не выводятся, отдельных закладок я не нашел в настройке шаблона, поэтому и спрашиваю... Змінено 29 травня 2021 користувачем stalker74 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 8 минут назад, stalker74 сказал: При чем отступы то, я спросил про вкладку - "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" с тремя баннерами ну так нужно сразу правильно структурировать свой вопрос, а не какие-то "поля" 8 минут назад, stalker74 сказал: Через статьи не выводятся, отдельных закладок я не нашел в настройке шаблона, поэтому и спрашиваю... в модуле "Html содержимое" смотрите. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Все же надеюсь, получить ответ от разработчика шаблона.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Все же надеюсь, получить ответ от разработчика шаблона.. я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html содержимое" Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html содержимое" Показать контент Спасибо, но насколько я помню, модуль "Html содержимое" - это ОС - 2, у меня ОС - 3 и там все же "Текстовый блок - HTML" Раз это уже реализовано в предлагаемом шаблоне https://rapid-3x.nexer.by/ , я и спросил, где это искать. Если это Ваш шаблон, то в чем сложность ответить, если нет, зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... где я Вам это предлагал? я уверен, что в тройке оно выведено абсолютно аналогичным способом. Смотрите как оно в макетах выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 21 час назад, Grower сказал: Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи? Добрый день, нету. Но вы можете исправить в коде шаблона и сделать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 1 час назад, stalker74 сказал: Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, нигде не нашел в настройках, а они очень бы помогли... Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, nexer сказал: Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Добрый день, не получается зайти на демо сайт, к сожалению... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Модуля такого в шаблоне нету, возможно позже напишу. Вам необходим модуль "HTML контент". Забыл добавить пользователя демо админки. Спасибо за подсказку. Исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, stalker74 сказал: не получается зайти на демо сайт, Уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, nexer сказал: Уже есть. )))) Да, спасибо, вижу)) И вижу что реализовано не через отдельный модуль... то есть править, править и еще раз править под себя!))) Спасибо большое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. И вам, спасибо за отзывчивость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: то есть править, править и еще раз править под себя!))) а что ж там править, разве текст поменять и иконки)) 2 минуты назад, stalker74 сказал: И вам, спасибо за отзывчивость... обращайтесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2021 3 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 004 перегляди nykone В суботу в 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 221 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 477 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 926 переглядів IHOR1989 9 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 7 496 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) При чем отступы то, я спросил про вкладку - "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" с тремя баннерами Через статьи не выводятся, отдельных закладок я не нашел в настройке шаблона, поэтому и спрашиваю... Змінено 29 травня 2021 користувачем stalker74 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 8 минут назад, stalker74 сказал: При чем отступы то, я спросил про вкладку - "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" с тремя баннерами ну так нужно сразу правильно структурировать свой вопрос, а не какие-то "поля" 8 минут назад, stalker74 сказал: Через статьи не выводятся, отдельных закладок я не нашел в настройке шаблона, поэтому и спрашиваю... в модуле "Html содержимое" смотрите. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Все же надеюсь, получить ответ от разработчика шаблона.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Все же надеюсь, получить ответ от разработчика шаблона.. я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html содержимое" Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html содержимое" Показать контент Спасибо, но насколько я помню, модуль "Html содержимое" - это ОС - 2, у меня ОС - 3 и там все же "Текстовый блок - HTML" Раз это уже реализовано в предлагаемом шаблоне https://rapid-3x.nexer.by/ , я и спросил, где это искать. Если это Ваш шаблон, то в чем сложность ответить, если нет, зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... где я Вам это предлагал? я уверен, что в тройке оно выведено абсолютно аналогичным способом. Смотрите как оно в макетах выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 21 час назад, Grower сказал: Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи? Добрый день, нету. Но вы можете исправить в коде шаблона и сделать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 1 час назад, stalker74 сказал: Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, нигде не нашел в настройках, а они очень бы помогли... Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, nexer сказал: Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Добрый день, не получается зайти на демо сайт, к сожалению... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Модуля такого в шаблоне нету, возможно позже напишу. Вам необходим модуль "HTML контент". Забыл добавить пользователя демо админки. Спасибо за подсказку. Исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, stalker74 сказал: не получается зайти на демо сайт, Уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, nexer сказал: Уже есть. )))) Да, спасибо, вижу)) И вижу что реализовано не через отдельный модуль... то есть править, править и еще раз править под себя!))) Спасибо большое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. И вам, спасибо за отзывчивость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: то есть править, править и еще раз править под себя!))) а что ж там править, разве текст поменять и иконки)) 2 минуты назад, stalker74 сказал: И вам, спасибо за отзывчивость... обращайтесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2021 3 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 004 перегляди nykone В суботу в 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 221 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 477 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 926 переглядів IHOR1989 9 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 7 496 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Все же надеюсь, получить ответ от разработчика шаблона.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Все же надеюсь, получить ответ от разработчика шаблона.. я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html содержимое" Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html содержимое" Показать контент Спасибо, но насколько я помню, модуль "Html содержимое" - это ОС - 2, у меня ОС - 3 и там все же "Текстовый блок - HTML" Раз это уже реализовано в предлагаемом шаблоне https://rapid-3x.nexer.by/ , я и спросил, где это искать. Если это Ваш шаблон, то в чем сложность ответить, если нет, зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... где я Вам это предлагал? я уверен, что в тройке оно выведено абсолютно аналогичным способом. Смотрите как оно в макетах выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 21 час назад, Grower сказал: Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи? Добрый день, нету. Но вы можете исправить в коде шаблона и сделать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 1 час назад, stalker74 сказал: Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, нигде не нашел в настройках, а они очень бы помогли... Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, nexer сказал: Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Добрый день, не получается зайти на демо сайт, к сожалению... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Модуля такого в шаблоне нету, возможно позже напишу. Вам необходим модуль "HTML контент". Забыл добавить пользователя демо админки. Спасибо за подсказку. Исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, stalker74 сказал: не получается зайти на демо сайт, Уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, nexer сказал: Уже есть. )))) Да, спасибо, вижу)) И вижу что реализовано не через отдельный модуль... то есть править, править и еще раз править под себя!))) Спасибо большое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. И вам, спасибо за отзывчивость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: то есть править, править и еще раз править под себя!))) а что ж там править, разве текст поменять и иконки)) 2 минуты назад, stalker74 сказал: И вам, спасибо за отзывчивость... обращайтесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2021 3 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 004 перегляди nykone В суботу в 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 221 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 477 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 926 переглядів IHOR1989 9 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 7 496 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html содержимое" Показать контент Спасибо, но насколько я помню, модуль "Html содержимое" - это ОС - 2, у меня ОС - 3 и там все же "Текстовый блок - HTML" Раз это уже реализовано в предлагаемом шаблоне https://rapid-3x.nexer.by/ , я и спросил, где это искать. Если это Ваш шаблон, то в чем сложность ответить, если нет, зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... где я Вам это предлагал? я уверен, что в тройке оно выведено абсолютно аналогичным способом. Смотрите как оно в макетах выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 21 час назад, Grower сказал: Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи? Добрый день, нету. Но вы можете исправить в коде шаблона и сделать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 1 час назад, stalker74 сказал: Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, нигде не нашел в настройках, а они очень бы помогли... Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, nexer сказал: Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Добрый день, не получается зайти на демо сайт, к сожалению... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Модуля такого в шаблоне нету, возможно позже напишу. Вам необходим модуль "HTML контент". Забыл добавить пользователя демо админки. Спасибо за подсказку. Исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, stalker74 сказал: не получается зайти на демо сайт, Уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, nexer сказал: Уже есть. )))) Да, спасибо, вижу)) И вижу что реализовано не через отдельный модуль... то есть править, править и еще раз править под себя!))) Спасибо большое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. И вам, спасибо за отзывчивость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: то есть править, править и еще раз править под себя!))) а что ж там править, разве текст поменять и иконки)) 2 минуты назад, stalker74 сказал: И вам, спасибо за отзывчивость... обращайтесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2021 3 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 004 перегляди nykone В суботу в 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 221 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 477 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 926 переглядів IHOR1989 9 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 7 496 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 21 час назад, Grower сказал: Здравствуйте. Планирую установить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. Есть ли в нём возможность убрать цену во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи? Добрый день, нету. Но вы можете исправить в коде шаблона и сделать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 1 час назад, stalker74 сказал: Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, нигде не нашел в настройках, а они очень бы помогли... Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, nexer сказал: Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Добрый день, не получается зайти на демо сайт, к сожалению... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Модуля такого в шаблоне нету, возможно позже напишу. Вам необходим модуль "HTML контент". Забыл добавить пользователя демо админки. Спасибо за подсказку. Исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, stalker74 сказал: не получается зайти на демо сайт, Уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, nexer сказал: Уже есть. )))) Да, спасибо, вижу)) И вижу что реализовано не через отдельный модуль... то есть править, править и еще раз править под себя!))) Спасибо большое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. И вам, спасибо за отзывчивость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: то есть править, править и еще раз править под себя!))) а что ж там править, разве текст поменять и иконки)) 2 минуты назад, stalker74 сказал: И вам, спасибо за отзывчивость... обращайтесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2021 3 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 004 перегляди nykone В суботу в 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 221 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 477 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 926 переглядів IHOR1989 9 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 7 496 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 1 час назад, stalker74 сказал: Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, нигде не нашел в настройках, а они очень бы помогли... Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, nexer сказал: Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Добрый день, не получается зайти на демо сайт, к сожалению... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Модуля такого в шаблоне нету, возможно позже напишу. Вам необходим модуль "HTML контент". Забыл добавить пользователя демо админки. Спасибо за подсказку. Исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, stalker74 сказал: не получается зайти на демо сайт, Уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, nexer сказал: Уже есть. )))) Да, спасибо, вижу)) И вижу что реализовано не через отдельный модуль... то есть править, править и еще раз править под себя!))) Спасибо большое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. И вам, спасибо за отзывчивость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: то есть править, править и еще раз править под себя!))) а что ж там править, разве текст поменять и иконки)) 2 минуты назад, stalker74 сказал: И вам, спасибо за отзывчивость... обращайтесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2021 3 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 004 перегляди nykone В суботу в 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 221 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 477 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 926 переглядів IHOR1989 9 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 7 496 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, nexer сказал: Добрый день, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из демо и исправить так, как вам необходимо Добрый день, не получается зайти на демо сайт, к сожалению... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... Модуля такого в шаблоне нету, возможно позже напишу. Вам необходим модуль "HTML контент". Забыл добавить пользователя демо админки. Спасибо за подсказку. Исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, stalker74 сказал: не получается зайти на демо сайт, Уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, nexer сказал: Уже есть. )))) Да, спасибо, вижу)) И вижу что реализовано не через отдельный модуль... то есть править, править и еще раз править под себя!))) Спасибо большое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. И вам, спасибо за отзывчивость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: то есть править, править и еще раз править под себя!))) а что ж там править, разве текст поменять и иконки)) 2 минуты назад, stalker74 сказал: И вам, спасибо за отзывчивость... обращайтесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2021 3 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 004 перегляди nykone В суботу в 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 221 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 477 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 926 переглядів IHOR1989 9 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 7 496 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, stalker74 сказал: Видимо друг друга не понимаем... Никак не выводится у меня после установки шаблона, нет его на Главной странице ... а на демо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля такого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос... покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. Змінено 29 травня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, stalker74 сказал: не получается зайти на демо сайт, Уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, nexer сказал: Уже есть. )))) Да, спасибо, вижу)) И вижу что реализовано не через отдельный модуль... то есть править, править и еще раз править под себя!))) Спасибо большое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. И вам, спасибо за отзывчивость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: то есть править, править и еще раз править под себя!))) а что ж там править, разве текст поменять и иконки)) 2 минуты назад, stalker74 сказал: И вам, спасибо за отзывчивость... обращайтесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2021 3 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 004 перегляди nykone В суботу в 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 221 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 477 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 926 переглядів IHOR1989 9 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 7 496 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nexer Опубліковано: 29 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, stalker74 сказал: не получается зайти на демо сайт, Уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, nexer сказал: Уже есть. )))) Да, спасибо, вижу)) И вижу что реализовано не через отдельный модуль... то есть править, править и еще раз править под себя!))) Спасибо большое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. И вам, спасибо за отзывчивость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: то есть править, править и еще раз править под себя!))) а что ж там править, разве текст поменять и иконки)) 2 минуты назад, stalker74 сказал: И вам, спасибо за отзывчивость... обращайтесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2021 3 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 004 перегляди nykone В суботу в 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 221 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 477 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 926 переглядів IHOR1989 9 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 7 496 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov
stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Только что, nexer сказал: Уже есть. )))) Да, спасибо, вижу)) И вижу что реализовано не через отдельный модуль... то есть править, править и еще раз править под себя!))) Спасибо большое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stalker74 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 3 минуты назад, sasha3337774 сказал: покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML" Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сделаю. И вам, спасибо за отзывчивость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 2 минуты назад, stalker74 сказал: то есть править, править и еще раз править под себя!))) а что ж там править, разве текст поменять и иконки)) 2 минуты назад, stalker74 сказал: И вам, спасибо за отзывчивость... обращайтесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grower Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2021 3 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 004 перегляди nykone В суботу в 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 221 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 477 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 926 переглядів IHOR1989 9 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 7 496 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Поддержка]
Grower Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 2 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2021 3 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Добрый день. Такого функционала в шаблоне нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 004 перегляди nykone В суботу в 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 221 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 477 переглядів IHOR1989 30 січня Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 0 коментарів 4 926 переглядів IHOR1989 9 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 7 496 переглядів Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
valera1991 Опубліковано: 2 червня 2021 Share Опубліковано: 2 червня 2021 4 часа назад, Grower сказал: Скажите, пожалуйста, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в виде плиток с картинками? Или нужно ставить дополнительный модуль типа этого: Доп модуль нужен или руками вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 15 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5
Recommended Posts