Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доступы пользователям


Recommended Posts

Добрый день!

 

Настраиваю доступы для пользователей. Мне нужно, чтобы менеджеры могли создавать и редактировать Заказы. Добавила для них галочки в доступах sales orders/.. .

Но добавлять товары в заказы с такими доступами не получается: выдает ошибку " Товар не может быть куплен в магазине, который вы выбрали!"

В чем может быть дело? Товары все созданы, под админ-учетной записью все прекрасно создается. А под менеджерским доступом - нет... В каком направлении искать???

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


В 22.10.2018 в 19:05, NataliaKrasnikova сказал:

Но добавлять товары в заказы с такими доступами не получается: выдает ошибку " Товар не может быть куплен в магазине, который вы выбрали!"

Это ошибка совсем другого порядка, никак не связана с доступами, а скорей всего связана с наличием/отсутствием товара, привязанного к магазину, к языковым сущностям, к возможному фильтру/ограничениям

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня под Администраторским доступом все работает, а вот для менеджеров - не дает добавить товар. Я уже эти галочки тыркала в разных сочетаниях - и все никак.... Мне нужно, чтобы менеджеры могли редактировать заказы, работать в модуле СДЭК и делать возвраты. Все. Казалось бы - простая задача. А никак не получается. Может, есть какие-то специалисты, которые могут с этим помочь?? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.