Jump to content
Sign in to follow this  
shalamov

Содержимое письма админу/покупателю

Recommended Posts

Пытаюсь отредактировать данные в этом письме (добавить инфо по кастомным полям продукта), отредактировал шаблон в /theme/default/mail/order.tpl, потом полез в /model/checkout/order.php, там в методе addHistoryOrder или что-то такое, нашел два места где посылается письмо покупателю и админку, добавил там нужны мне поля в переменную $data которая затем передается в шаблон, но шаблон их не видит! Приходит письмо, а в нем пишет "Notice: undefined index ..." на месте где должны были быть куски текста, которые в $data вставляются напрямую через [''], и вместо данных из $data['products'] - тоже. Старые все на месте, а новых - нет, хотя вот же они, я на них смотрю и с синтаксисом вроде нигде не накосячил.
Пробовал кеш чистить - не помогло. Гуглил - все вроде говорят что в модели заказа это редактируется, да и в других местах я не нашел нигде.
В чем может быть дело?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пробовал в файле /model/checkout/order.php к имени товара добавить символ - все равно приходит по-старому, как будто я не там меняю вовсе.

$data['products'][] = array(
						'name'     => '- '.$product['name'],
						'model'    => $product['model'],
						'option'   => $option_data,
						'quantity' => $product['quantity'],
						'price'    => $this->currency->format($product['price'] + ($this->config->get('config_tax') ? $product['tax'] : 0), $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value']),
						'total'    => $this->currency->format($product['total'] + ($this->config->get('config_tax') ? ($product['tax'] * $product['quantity']) : 0), $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value'])
					);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похоже, дело в наличие Simple. Очень странно, но я нашел в коде его контроллеров свои кастомные проперти, которые я туда не записывал. Предполагаю, что он перехватывает оформление заказа тк ему надо заполнять свои кастомные проперти как-то

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нашел. Дело оказалось не в Simple, просто по пути /system/storage/modifications/model/order.php лежала видимо модифицированная копия модели, которая использовалась вместо той, которую я редактировал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.