Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Содержимое письма админу/покупателю


Recommended Posts

Пытаюсь отредактировать данные в этом письме (добавить инфо по кастомным полям продукта), отредактировал шаблон в /theme/default/mail/order.tpl, потом полез в /model/checkout/order.php, там в методе addHistoryOrder или что-то такое, нашел два места где посылается письмо покупателю и админку, добавил там нужны мне поля в переменную $data которая затем передается в шаблон, но шаблон их не видит! Приходит письмо, а в нем пишет "Notice: undefined index ..." на месте где должны были быть куски текста, которые в $data вставляются напрямую через [''], и вместо данных из $data['products'] - тоже. Старые все на месте, а новых - нет, хотя вот же они, я на них смотрю и с синтаксисом вроде нигде не накосячил.
Пробовал кеш чистить - не помогло. Гуглил - все вроде говорят что в модели заказа это редактируется, да и в других местах я не нашел нигде.
В чем может быть дело?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Пробовал в файле /model/checkout/order.php к имени товара добавить символ - все равно приходит по-старому, как будто я не там меняю вовсе.

$data['products'][] = array(
						'name'     => '- '.$product['name'],
						'model'    => $product['model'],
						'option'   => $option_data,
						'quantity' => $product['quantity'],
						'price'    => $this->currency->format($product['price'] + ($this->config->get('config_tax') ? $product['tax'] : 0), $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value']),
						'total'    => $this->currency->format($product['total'] + ($this->config->get('config_tax') ? ($product['tax'] * $product['quantity']) : 0), $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value'])
					);

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Похоже, дело в наличие Simple. Очень странно, но я нашел в коде его контроллеров свои кастомные проперти, которые я туда не записывал. Предполагаю, что он перехватывает оформление заказа тк ему надо заполнять свои кастомные проперти как-то

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Нашел. Дело оказалось не в Simple, просто по пути /system/storage/modifications/model/order.php лежала видимо модифицированная копия модели, которая использовалась вместо той, которую я редактировал.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.