Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Я на хосте настроил SSL сертефикат для сайта https://five-s.com.ua/ но главная страница все ровно не защищена, в настройках мне пишет что надо задать адрес к каталогу SSL в файле конфигурации. 

Можете подсказать что за код мне надо вставить и в каком файле, я подозреваю что в фале config.php но не уверен.

wser3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это из-за этого у вас не защищена http://prntscr.com/kzafqi

 

Поменяйте все ссылки на https и все будет норм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в каком файле все ссылки менять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поменяйте ка на конфиг на это

 

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'https://five-s.com.ua/');

 

Может сработает

Изменено пользователем magzhan9292

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот мой конфиг, что тут не так?

<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'https://five-s.com.ua/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'https://five-s.com.ua/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/home/fives00/five-s.com.ua/www/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/fives00/five-s.com.ua/www/system/');
define('DIR_LANGUAGE', '/home/fives00/five-s.com.ua/www/catalog/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/home/fives00/five-s.com.ua/www/catalog/view/theme/');
define('DIR_CONFIG', '/home/fives00/five-s.com.ua/www/system/config/');
define('DIR_IMAGE', '/home/fives00/five-s.com.ua/www/image/');
define('DIR_CACHE', '/home/fives00/five-s.com.ua/www/system/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/home/fives00/five-s.com.ua/www/system/download/');
define('DIR_UPLOAD', '/home/fives00/five-s.com.ua/www/system/upload/');
define('DIR_MODIFICATION', '/home/fives00/five-s.com.ua/www/system/modification/');
define('DIR_LOGS', '/home/fives00/five-s.com.ua/www/system/logs/');

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

банеры грузятся по http

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

банеры это те которые 4 сверху?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Nazaruf сказал:

банеры это те которые 4 сверху?

ф12 нажмите и в консоли будет все написано

или по коду страницы http:// ищите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все проверил и исправил, только вот на 2х скринах не пойму где исправить

wser3.jpg

wser4.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

<p style="text-align: center;class="banner_home"><img alt="" height="58src="http://five-s.com.ua/image/data/Logo3.pngstyle="float: centre;width="650data-pagespeed-url-hash="1088320052"></p>

Логотип у вас по http прописан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

подскажите пожалуйста в какой паке эти правила а то я уже переискал во всех файлах папки Template

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.