Tom Опубліковано: 17 вересня 2018 Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Надеюсь вы там не накатили Ocstore поверх того винегрета , что был уже установлен... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Именно так и было( тоесть лучше сейчас удалить папку creditor и устоновить этот да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2018 Share Опубліковано: 17 вересня 2018 То что вы сделали, просто треш. Я ведь вам рекомендовал не пытаться с такими минимальными знаниями, что то править в файлах. А установить себе сборку форума , где всё это и больше уже есть. Иными словами сделать с нуля всё как положено, а не ковырять то что уже окончательно испорчено. Зачем вы пытаетесь в свой и так уже испорченный винигрет, ещё крошить и другие салаты я просто не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 что теперь делать?( Это вариант? Удалить папку creditor и устоновить новый? Этот файл надо скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 17 вересня 2018 Share Опубліковано: 17 вересня 2018 5 минут назад, ARTUR789 сказал: Это вариант? Удалить папку creditor и устоновить новый? нет 5 минут назад, ARTUR789 сказал: Этот файл надо скачать? да.(это сборка ocStore - это сам движок) далее снести все нафиг, и установить движок по новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 9 минут назад, fanatic сказал: нет да.(это сборка ocStore - это сам движок) далее снести все нафиг, и установить движок по новой. Не могу тама устоновлена тема и под нее устоновлен движок( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 У меня чистый движок был я устонавливал creditor 4 раза ckeditor_4.7.2_1c8395c54347_(big).zip ocStore-2.3.0.2.3.zip enhancedckeditor1.2_(1).zip ckeditor_4_10.1_9bdf17a61e29.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Вот папка creditor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2018 Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Возвращайте бэкап на хостинге, на тот день пока вы ничего не ставили. Сейчас вы окончательно искалечили свои магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Я Вас понял вообщем я устанавливал только сегодня Значит делаю бек апп на 1 день потом какой кредитор все таки мне устоновить?( есть просто сылка кредитора не OC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Ребят добрый день, откатил бекап на день Вы можете дать ссылку на кредитор который мне нужен ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Но там все равно вот так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Я зашел в системы поставил кредитор вышла вот так а теперь я хочу полную версию где мне скачать корректную полную версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 18 часов назад, Tom сказал: Не стоит наугад, что то править в файлах. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=29817&filter_member=magicmike Я скачиваю этот и гружу его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Загрузил не чего не изменилось( так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Так уже был установлен и не помог, сейчас зачем повторять ?https://ckeditor.com/ckeditor-4/download/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Ну вот история повторяеться) вчера все тоже самое было) пропал я выбераю свою сборку может просто нужно полный устоновить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 или снова откатить? и загрузить изначально порлный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Открыть консоль браузера и смотреть что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Вы про это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Тоесть там жесть да какая то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 19 минут назад, ARTUR789 сказал: Тоесть там жесть да какая то? Какая то жесть у сайта в виде вашей поддержки, если вы не понимаете что делаете то бездумно качать файлы и что-то нажимать плохая идея Вы потратили столько времени, неужели оно не стоит 500 600 рублей и 20 минут работы специалиста? И спокойно заниматься своими делами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Дело не в деньгах хочу докопаться до истины) Изначально я не представлял что это какая-то сложность Я думал скачал загрузил и все он встал ну по крайнее мере раньше на open cart 1.5 так было) Если бы я знал что это такая морока я бы конечно не связывался и обратился фрилансеру Ну раз я уже два дня тут мучаюсь я каждый раз думаю что вот вот я уже добрался до истины) Тем более тут такие специалисты помогают советуют и тд и тп да и самому хочеться разобраться пусть я не спец но хотел конечно сам дабить это хоть и с Вашей помошью Но по ходу наверное все такие да выставлю пусть фрилансеры делают Всем спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Что советуете снова откатать и обратиться фрилансеру? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Помогите CKEditor на open cart 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Именно так и было( тоесть лучше сейчас удалить папку creditor и устоновить этот да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 вересня 2018 Share Опубліковано: 17 вересня 2018 То что вы сделали, просто треш. Я ведь вам рекомендовал не пытаться с такими минимальными знаниями, что то править в файлах. А установить себе сборку форума , где всё это и больше уже есть. Иными словами сделать с нуля всё как положено, а не ковырять то что уже окончательно испорчено. Зачем вы пытаетесь в свой и так уже испорченный винигрет, ещё крошить и другие салаты я просто не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 что теперь делать?( Это вариант? Удалить папку creditor и устоновить новый? Этот файл надо скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 17 вересня 2018 Share Опубліковано: 17 вересня 2018 5 минут назад, ARTUR789 сказал: Это вариант? Удалить папку creditor и устоновить новый? нет 5 минут назад, ARTUR789 сказал: Этот файл надо скачать? да.(это сборка ocStore - это сам движок) далее снести все нафиг, и установить движок по новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 9 минут назад, fanatic сказал: нет да.(это сборка ocStore - это сам движок) далее снести все нафиг, и установить движок по новой. Не могу тама устоновлена тема и под нее устоновлен движок( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 У меня чистый движок был я устонавливал creditor 4 раза ckeditor_4.7.2_1c8395c54347_(big).zip ocStore-2.3.0.2.3.zip enhancedckeditor1.2_(1).zip ckeditor_4_10.1_9bdf17a61e29.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Вот папка creditor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2018 Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Возвращайте бэкап на хостинге, на тот день пока вы ничего не ставили. Сейчас вы окончательно искалечили свои магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Я Вас понял вообщем я устанавливал только сегодня Значит делаю бек апп на 1 день потом какой кредитор все таки мне устоновить?( есть просто сылка кредитора не OC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Ребят добрый день, откатил бекап на день Вы можете дать ссылку на кредитор который мне нужен ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Но там все равно вот так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Я зашел в системы поставил кредитор вышла вот так а теперь я хочу полную версию где мне скачать корректную полную версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 18 часов назад, Tom сказал: Не стоит наугад, что то править в файлах. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=29817&filter_member=magicmike Я скачиваю этот и гружу его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Загрузил не чего не изменилось( так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Так уже был установлен и не помог, сейчас зачем повторять ?https://ckeditor.com/ckeditor-4/download/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Ну вот история повторяеться) вчера все тоже самое было) пропал я выбераю свою сборку может просто нужно полный устоновить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 или снова откатить? и загрузить изначально порлный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Открыть консоль браузера и смотреть что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Вы про это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Тоесть там жесть да какая то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 19 минут назад, ARTUR789 сказал: Тоесть там жесть да какая то? Какая то жесть у сайта в виде вашей поддержки, если вы не понимаете что делаете то бездумно качать файлы и что-то нажимать плохая идея Вы потратили столько времени, неужели оно не стоит 500 600 рублей и 20 минут работы специалиста? И спокойно заниматься своими делами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Дело не в деньгах хочу докопаться до истины) Изначально я не представлял что это какая-то сложность Я думал скачал загрузил и все он встал ну по крайнее мере раньше на open cart 1.5 так было) Если бы я знал что это такая морока я бы конечно не связывался и обратился фрилансеру Ну раз я уже два дня тут мучаюсь я каждый раз думаю что вот вот я уже добрался до истины) Тем более тут такие специалисты помогают советуют и тд и тп да и самому хочеться разобраться пусть я не спец но хотел конечно сам дабить это хоть и с Вашей помошью Но по ходу наверное все такие да выставлю пусть фрилансеры делают Всем спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Что советуете снова откатать и обратиться фрилансеру? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Помогите CKEditor на open cart 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 что теперь делать?( Это вариант? Удалить папку creditor и устоновить новый? Этот файл надо скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 17 вересня 2018 Share Опубліковано: 17 вересня 2018 5 минут назад, ARTUR789 сказал: Это вариант? Удалить папку creditor и устоновить новый? нет 5 минут назад, ARTUR789 сказал: Этот файл надо скачать? да.(это сборка ocStore - это сам движок) далее снести все нафиг, и установить движок по новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 9 минут назад, fanatic сказал: нет да.(это сборка ocStore - это сам движок) далее снести все нафиг, и установить движок по новой. Не могу тама устоновлена тема и под нее устоновлен движок( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 У меня чистый движок был я устонавливал creditor 4 раза ckeditor_4.7.2_1c8395c54347_(big).zip ocStore-2.3.0.2.3.zip enhancedckeditor1.2_(1).zip ckeditor_4_10.1_9bdf17a61e29.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Вот папка creditor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2018 Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Возвращайте бэкап на хостинге, на тот день пока вы ничего не ставили. Сейчас вы окончательно искалечили свои магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Я Вас понял вообщем я устанавливал только сегодня Значит делаю бек апп на 1 день потом какой кредитор все таки мне устоновить?( есть просто сылка кредитора не OC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Ребят добрый день, откатил бекап на день Вы можете дать ссылку на кредитор который мне нужен ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Но там все равно вот так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Я зашел в системы поставил кредитор вышла вот так а теперь я хочу полную версию где мне скачать корректную полную версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 18 часов назад, Tom сказал: Не стоит наугад, что то править в файлах. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=29817&filter_member=magicmike Я скачиваю этот и гружу его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Загрузил не чего не изменилось( так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Так уже был установлен и не помог, сейчас зачем повторять ?https://ckeditor.com/ckeditor-4/download/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Ну вот история повторяеться) вчера все тоже самое было) пропал я выбераю свою сборку может просто нужно полный устоновить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 или снова откатить? и загрузить изначально порлный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Открыть консоль браузера и смотреть что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Вы про это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Тоесть там жесть да какая то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 19 минут назад, ARTUR789 сказал: Тоесть там жесть да какая то? Какая то жесть у сайта в виде вашей поддержки, если вы не понимаете что делаете то бездумно качать файлы и что-то нажимать плохая идея Вы потратили столько времени, неужели оно не стоит 500 600 рублей и 20 минут работы специалиста? И спокойно заниматься своими делами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Дело не в деньгах хочу докопаться до истины) Изначально я не представлял что это какая-то сложность Я думал скачал загрузил и все он встал ну по крайнее мере раньше на open cart 1.5 так было) Если бы я знал что это такая морока я бы конечно не связывался и обратился фрилансеру Ну раз я уже два дня тут мучаюсь я каждый раз думаю что вот вот я уже добрался до истины) Тем более тут такие специалисты помогают советуют и тд и тп да и самому хочеться разобраться пусть я не спец но хотел конечно сам дабить это хоть и с Вашей помошью Но по ходу наверное все такие да выставлю пусть фрилансеры делают Всем спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Что советуете снова откатать и обратиться фрилансеру? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Помогите CKEditor на open cart 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 9 минут назад, fanatic сказал: нет да.(это сборка ocStore - это сам движок) далее снести все нафиг, и установить движок по новой. Не могу тама устоновлена тема и под нее устоновлен движок( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 У меня чистый движок был я устонавливал creditor 4 раза ckeditor_4.7.2_1c8395c54347_(big).zip ocStore-2.3.0.2.3.zip enhancedckeditor1.2_(1).zip ckeditor_4_10.1_9bdf17a61e29.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Вот папка creditor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 вересня 2018 Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Возвращайте бэкап на хостинге, на тот день пока вы ничего не ставили. Сейчас вы окончательно искалечили свои магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Я Вас понял вообщем я устанавливал только сегодня Значит делаю бек апп на 1 день потом какой кредитор все таки мне устоновить?( есть просто сылка кредитора не OC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Ребят добрый день, откатил бекап на день Вы можете дать ссылку на кредитор который мне нужен ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Но там все равно вот так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Я зашел в системы поставил кредитор вышла вот так а теперь я хочу полную версию где мне скачать корректную полную версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 18 часов назад, Tom сказал: Не стоит наугад, что то править в файлах. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=29817&filter_member=magicmike Я скачиваю этот и гружу его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Загрузил не чего не изменилось( так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Так уже был установлен и не помог, сейчас зачем повторять ?https://ckeditor.com/ckeditor-4/download/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Ну вот история повторяеться) вчера все тоже самое было) пропал я выбераю свою сборку может просто нужно полный устоновить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 или снова откатить? и загрузить изначально порлный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Открыть консоль браузера и смотреть что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Вы про это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Тоесть там жесть да какая то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 19 минут назад, ARTUR789 сказал: Тоесть там жесть да какая то? Какая то жесть у сайта в виде вашей поддержки, если вы не понимаете что делаете то бездумно качать файлы и что-то нажимать плохая идея Вы потратили столько времени, неужели оно не стоит 500 600 рублей и 20 минут работы специалиста? И спокойно заниматься своими делами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Дело не в деньгах хочу докопаться до истины) Изначально я не представлял что это какая-то сложность Я думал скачал загрузил и все он встал ну по крайнее мере раньше на open cart 1.5 так было) Если бы я знал что это такая морока я бы конечно не связывался и обратился фрилансеру Ну раз я уже два дня тут мучаюсь я каждый раз думаю что вот вот я уже добрался до истины) Тем более тут такие специалисты помогают советуют и тд и тп да и самому хочеться разобраться пусть я не спец но хотел конечно сам дабить это хоть и с Вашей помошью Но по ходу наверное все такие да выставлю пусть фрилансеры делают Всем спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Что советуете снова откатать и обратиться фрилансеру? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Помогите CKEditor на open cart 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ARTUR789 Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2018 Я Вас понял вообщем я устанавливал только сегодня Значит делаю бек апп на 1 день потом какой кредитор все таки мне устоновить?( есть просто сылка кредитора не OC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Ребят добрый день, откатил бекап на день Вы можете дать ссылку на кредитор который мне нужен ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Но там все равно вот так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Я зашел в системы поставил кредитор вышла вот так а теперь я хочу полную версию где мне скачать корректную полную версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 18 часов назад, Tom сказал: Не стоит наугад, что то править в файлах. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=29817&filter_member=magicmike Я скачиваю этот и гружу его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Загрузил не чего не изменилось( так же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Так уже был установлен и не помог, сейчас зачем повторять ?https://ckeditor.com/ckeditor-4/download/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Ну вот история повторяеться) вчера все тоже самое было) пропал я выбераю свою сборку может просто нужно полный устоновить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 или снова откатить? и загрузить изначально порлный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Открыть консоль браузера и смотреть что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Вы про это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Тоесть там жесть да какая то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 19 минут назад, ARTUR789 сказал: Тоесть там жесть да какая то? Какая то жесть у сайта в виде вашей поддержки, если вы не понимаете что делаете то бездумно качать файлы и что-то нажимать плохая идея Вы потратили столько времени, неужели оно не стоит 500 600 рублей и 20 минут работы специалиста? И спокойно заниматься своими делами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Дело не в деньгах хочу докопаться до истины) Изначально я не представлял что это какая-то сложность Я думал скачал загрузил и все он встал ну по крайнее мере раньше на open cart 1.5 так было) Если бы я знал что это такая морока я бы конечно не связывался и обратился фрилансеру Ну раз я уже два дня тут мучаюсь я каждый раз думаю что вот вот я уже добрался до истины) Тем более тут такие специалисты помогают советуют и тд и тп да и самому хочеться разобраться пусть я не спец но хотел конечно сам дабить это хоть и с Вашей помошью Но по ходу наверное все такие да выставлю пусть фрилансеры делают Всем спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Что советуете снова откатать и обратиться фрилансеру? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Помогите CKEditor на open cart 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Ну вот история повторяеться) вчера все тоже самое было) пропал я выбераю свою сборку может просто нужно полный устоновить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 или снова откатить? и загрузить изначально порлный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Открыть консоль браузера и смотреть что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Вы про это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Тоесть там жесть да какая то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 19 минут назад, ARTUR789 сказал: Тоесть там жесть да какая то? Какая то жесть у сайта в виде вашей поддержки, если вы не понимаете что делаете то бездумно качать файлы и что-то нажимать плохая идея Вы потратили столько времени, неужели оно не стоит 500 600 рублей и 20 минут работы специалиста? И спокойно заниматься своими делами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Дело не в деньгах хочу докопаться до истины) Изначально я не представлял что это какая-то сложность Я думал скачал загрузил и все он встал ну по крайнее мере раньше на open cart 1.5 так было) Если бы я знал что это такая морока я бы конечно не связывался и обратился фрилансеру Ну раз я уже два дня тут мучаюсь я каждый раз думаю что вот вот я уже добрался до истины) Тем более тут такие специалисты помогают советуют и тд и тп да и самому хочеться разобраться пусть я не спец но хотел конечно сам дабить это хоть и с Вашей помошью Но по ходу наверное все такие да выставлю пусть фрилансеры делают Всем спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Что советуете снова откатать и обратиться фрилансеру? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Помогите CKEditor на open cart 2.3
ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Вы про это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Тоесть там жесть да какая то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 19 минут назад, ARTUR789 сказал: Тоесть там жесть да какая то? Какая то жесть у сайта в виде вашей поддержки, если вы не понимаете что делаете то бездумно качать файлы и что-то нажимать плохая идея Вы потратили столько времени, неужели оно не стоит 500 600 рублей и 20 минут работы специалиста? И спокойно заниматься своими делами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Дело не в деньгах хочу докопаться до истины) Изначально я не представлял что это какая-то сложность Я думал скачал загрузил и все он встал ну по крайнее мере раньше на open cart 1.5 так было) Если бы я знал что это такая морока я бы конечно не связывался и обратился фрилансеру Ну раз я уже два дня тут мучаюсь я каждый раз думаю что вот вот я уже добрался до истины) Тем более тут такие специалисты помогают советуют и тд и тп да и самому хочеться разобраться пусть я не спец но хотел конечно сам дабить это хоть и с Вашей помошью Но по ходу наверное все такие да выставлю пусть фрилансеры делают Всем спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Что советуете снова откатать и обратиться фрилансеру? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Тоесть там жесть да какая то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 18 вересня 2018 Share Опубліковано: 18 вересня 2018 19 минут назад, ARTUR789 сказал: Тоесть там жесть да какая то? Какая то жесть у сайта в виде вашей поддержки, если вы не понимаете что делаете то бездумно качать файлы и что-то нажимать плохая идея Вы потратили столько времени, неужели оно не стоит 500 600 рублей и 20 минут работы специалиста? И спокойно заниматься своими делами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Дело не в деньгах хочу докопаться до истины) Изначально я не представлял что это какая-то сложность Я думал скачал загрузил и все он встал ну по крайнее мере раньше на open cart 1.5 так было) Если бы я знал что это такая морока я бы конечно не связывался и обратился фрилансеру Ну раз я уже два дня тут мучаюсь я каждый раз думаю что вот вот я уже добрался до истины) Тем более тут такие специалисты помогают советуют и тд и тп да и самому хочеться разобраться пусть я не спец но хотел конечно сам дабить это хоть и с Вашей помошью Но по ходу наверное все такие да выставлю пусть фрилансеры делают Всем спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Что советуете снова откатать и обратиться фрилансеру? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Дело не в деньгах хочу докопаться до истины) Изначально я не представлял что это какая-то сложность Я думал скачал загрузил и все он встал ну по крайнее мере раньше на open cart 1.5 так было) Если бы я знал что это такая морока я бы конечно не связывался и обратился фрилансеру Ну раз я уже два дня тут мучаюсь я каждый раз думаю что вот вот я уже добрался до истины) Тем более тут такие специалисты помогают советуют и тд и тп да и самому хочеться разобраться пусть я не спец но хотел конечно сам дабить это хоть и с Вашей помошью Но по ходу наверное все такие да выставлю пусть фрилансеры делают Всем спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTUR789 Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2018 Что советуете снова откатать и обратиться фрилансеру? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts