Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

series9 - мошенник

Recommended Posts

series9  9 Это  Это мошенник на доверии.  series9  9 взял деньги за работу по сайту, все лето тянул время, в течение этого времени я оплачивал ему. Он все обещал, что работа будет скоро закончена. Но та работа, за которую я платил, так и не сделана. Потом я узнал, что все это время он выполнял работу кому-то другому. На контакт выходил, когда ему нужно было, чтобы я снова оплатил. Если ты ему не платишь – он  не отвечает, не выходит на связь. Если оплатишь, он появляется, дает обещания, через какое-то время снова пропадает под предлогом, что у него всегда возникали какие-то проблемы. Все время я ему писал, спрашивал, он никогда первый не напишет, не спросит, что по сайту и как. То есть, складывалось ощущение, что я плачу, и я еще теребить его должен, узнавать, что с работой. А он берет деньги как должное. Так, неделя за другой, проходили мимо. Я очень надеялся, что он все-таки закончит работу и реально верил в то, что у него могли возникнуть какие-то личные проблемы и все ждал, но так и не дождался. Когда я спрашивал – что делается по сайту, он пропадал, не отвечал, говорил, что что-то там делает, но я не вижу проделанной работы. Мой сайт бросил, а сейчас говорит, чтобы я еще ему оплатил, у него есть свои потребности, ему нужно покрывать расходы. Хотя изначально мы договаривались на одну сумму, а сейчас ему еще денег надо. А то, что я оплачиваю и не вижу результата – ему это не интересно. Деньги берет на карту Сбербанка жены (4276 8300 1428 7246 - Елена Ивановна). Соответственно, сейчас деньги возвращать не хочет. Не рекомендую никому связываться с данным человеком –  series9   Это мошенник на доверии. Возьмет деньги – протянет время, а результата не будет.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.