Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

31.01.2025 в 11:28, Superovo сказал:

Это скорей всего не то что мне нужно,
Меня интересует ограничение пользователя в админке ,
То есть пользователь дать  разрешение редактировать конкретную категорию товара и только тот товар, который находится в этой категории 

Или может быть и другой вариант  Пользователю дать разрешение редактировать только конкретный мульти сайт  соответственно только с теми товарами которые привязаны к этому сайту 

Змінено користувачем Superovo
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

31.01.2025 в 10:32, Superovo сказал:

Или может быть и другой вариант  Пользователю дать разрешение редактировать только конкретный мульти сайт  соответственно только с теми товарами которые привязаны к этому сайту 

некоторая часть туда уже заложена

Надіслати

но мне нужно все же пользователю дать разрешение только на редактирования конкретной категории и конкретных товаров которые расположены в этой категории , или редактирования  конкретного мульти магазина  со всеми товарами которые привязаны только к этому магазину 

Надіслати

В 31.01.2025 в 10:28, Superovo сказав:

Это скорей всего не то что мне нужно,
Меня интересует ограничение пользователя в админке ,
То есть пользователь дать  разрешение редактировать конкретную категорию товара и только тот товар, который находится в этой категории 

На жаль вже такого немає 

Надіслати

31.01.2025 в 11:16, Superovo сказал:

но мне нужно все же пользователю дать разрешение только на редактирования конкретной категории и конкретных товаров которые расположены в этой категории , или редактирования  конкретного мульти магазина  со всеми товарами которые привязаны только к этому магазину 

1612866412_.png.73e5be8de555183cfc53bd2507118064.png

Я ж написал - частично решено

Интересно? Добро пожаловать в личку!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.