valder20

Вывод каталога товара

Рекомендуемые сообщения

valder20    0

При выводе списка категории товаров-происходит вставка описания безо всяких тегов(т.е. в одну строчку)(ПОКАЗАНО НА СКРИН.PNG)

А как мы видим вывод описание самого товара прописан правильно(скрин2.png)

на всякий случай даю ссылку http://queerboy.ru/sistemi_otopleniya_i_vodosnabjeniya/vodonogrevateli/

зы заранее спасибо сообществу

post-21761-0-99915000-1345989906_thumb.png

post-21761-0-23871200-1345989912_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

А интерисует то что Вас ? Кол-во вывода символов описания товара в категории ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
valder20    0

кол-во вывода

и что бы выдавалось по строчно(т.е. учитывался тег <br> )

нужно так

Тип водонагревателя: накопительный

Способ нагрева: электрический

Нагревательный элемент: трубчатый

а выдает так Тип водонагревателя: накопительный Способ нагрева: электрический Нагревательный элемент: труб..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

За вывод кол-ва симовлов отвечает переменная в файле контроллера категории

'description' => utf8_truncate(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 400,
то есть цифра 400 - и означает выводимое кол-во символов, а вот то, что вывод строк не читает разметку HTML - это уже дргугая тема...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
valder20    0

а вот как тему что вывод строк не читает разметку HTML решить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

а вот как тему что вывод строк не читает разметку HTML решить?

strip_tags -- Удаляет HTML и PHP тэги из строки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
valder20    0

спасибо большое, а в каком файле все эти параметры? ищу просто category.tpl ...не могу найти ни первого не второго

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

catalogcontrollerproductcategory.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От Musther
      Здравствуйте!
      Нужна помощь, с формой регистрации. Форма готова, все работает. Кроме одного нюанса.

      Форма регистрации выглядит вот так, при нажатии на ссылку скачается архив с примером!

      Суть проблемы, если ввести не правильно данные для входа (логин, пароль), выдается ошибка. Все казалось бы как надо. Вот поля <input> и <label> перекрывают друг друга. Сливаются.
      Вот как выходит:


      Нужно, чтоб наложения не было, то есть при нажатии "Войти", при не правильно веденных данных, не было наложения.
      Вот так:

       
      Как вариант, можно для <label> указать ( background-color: #fff; ), тем самым закрыть <input>. 
      При нажатии на <label>, он поднимется, под ним будет <input> с логином или паролем. 
      Не думаю, что это хорошее решение.   Помогите решить задачу.
    • От AndreiS
      Добрый день,
       
      Ищу специалиста для доработки сайта e-comm на опенкарте:
      1. Доверстать, добавить кнопки "Купить", изменить расположение блоков по обновленному ТЗ
      2. Доработать корзину добавлением блока "Вместе с этим товаром покупают"
       
      Сайт на сейчас - http://slfmade.com.ua/
       
      Почта, скайп andrei.sova@gmail.com
    • От dsidorov
       

      Добрый день. Требуется: 
      Добавить сортировку на сайт, должна быть узкая полоса. (по умолчанию по цене, от меньшей к большей) второй вариант по популярности, третий по рейтингу .
      Так же функция показать на странице: 30/50/80.
      Главное не увеличивать отступ от категорий (круглые иконки) до товаров, а лучше даже уменьшить! Чтоб он не опускался вниз.
      Выбор должен быть такой: нажал, появилось снизу все меню выбрал один из них. Пошла сортировка. Рядом, выбор от большей к меньшей.
      Внешний вид нужен вот такой:

      надо уместить в то расстояние которое есть у нас сейчас, чтоб товары были заметны в идеале еще поднять:

       
       
      Второе что нужно поправить
      Установлен mega filter pro
      Необходимо переделать верстку
      Price-> Цена
      Serch -> уточнение
      Не даёт переделать название price нужно переименовать в цена, и так чтоб это было по умолчанию во всех фильтрах, которые есть и которые будут.

       
      Моя почта dsidorov@bprix.ru
      Скайп: flex_neyron
    • От tkdveri1
      Есть необходимость доделать сайт на opencart 2, есть проблемы, как в верстке так и функционале. Есть ТЗ того, чего хотим, с описанием и скриншотами. В идеале, ищем тех поддержку на постоянной основе. 
    • От tomasmorgam
      Здравствуйте! В одном из шаблонов увидел код
      <div id="header-index-bg" style="background-attachment: fixed;"> <!--HEADBANNER--> </div> <div id="header-slider"> <!--BANNER--> </div> Как найти где эти блоки размещены или как создать свой подобный блок? Я так понимаю такой метод сильно упрощает верстку.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу