Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Конструктор форм [Поддержка]

Recommended Posts

В 26.09.2021 в 11:53, k2825435 сказав:

Перечитал тему, но не нашел, модуль может регистрировать заполнившего, как покупателя в базовый функционал опенкарта? Я хочу регистрировать и слать бонус тем кто зарегистрировался?

Expand  

Здравствуйте 

Нет

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Подскажите, может ли ваш модель делать задержку появления окна, не нашел данной функции в модуле? Или нужно для задержки править код?

Надіслати

В 27.09.2021 в 14:31, pernatiy05 сказав:

Добрый день!

Подскажите, может ли ваш модель делать задержку появления окна, не нашел данной функции в модуле? Или нужно для задержки править код?

Expand  

Здравствуйте 

Такой функции нет

Надіслати

В 27.09.2021 в 14:54, OCdevWizard сказав:

Здравствуйте 

Такой функции нет

Expand  

а правкой кода можно как то добавить? Мне нужно для всех типов окон которые буду создавать ,задержка 20 секунд. Если получится ,то с удовольствием куплю модуль

Надіслати

В 27.09.2021 в 15:28, pernatiy05 сказав:

а правкой кода можно как то добавить? Мне нужно для всех типов окон которые буду создавать ,задержка 20 секунд. Если получится ,то с удовольствием куплю модуль

Expand  

для этого вы если знаете как это сделать то можете сами добавить задержку или можете заказа доп услугу на эту доработку.

Надіслати

Добрый день. Прочел описание. Смотрю демо. Есть поддержка Viber и Telegram шаблонов. А вот как настраивать собственно непонятно. Для Telegram нет ни ID ни токенов, например.

Надіслати

В 03.10.2021 в 11:10, Reanimaster сказав:

Добрый день. Прочел описание. Смотрю демо. Есть поддержка Viber и Telegram шаблонов. А вот как настраивать собственно непонятно. Для Telegram нет ни ID ни токенов, например.

Expand  

Здравствуйте 

Там это есть но вы просто не внимательно посмотрели.

image.thumb.png.fb77438d5e9029f9e1a25bc567976b88.png

Надіслати

В 03.10.2021 в 11:44, OCdevWizard сказав:

Там это есть но вы просто не внимательно посмотрели.

Expand  

Возможно. Ладно. Сейчас куплю и буду смотреть. Вижу поддержка есть, если что думаю поможете советом)

Надіслати

Подскажите, учитывая что сегодня воскресенье - код активации быстро приходит после отправки запроса из модуля?

Надіслати

В 03.10.2021 в 12:21, Reanimaster сказав:

Подскажите, учитывая что сегодня воскресенье - код активации быстро приходит после отправки запроса из модуля?

Expand  

сейчас активирую 

Надіслати

В 03.10.2021 в 13:01, OCdevWizard сказав:

сейчас активирую 

Expand  

Есть благодарю. И все же не вижу где в модуле настройки Viber, Telegram и так далее. Кнострукторы есть. А где то, что вы не скрине показали - почему то не вижу(

Невнимательный наверное, не могли бы носом тыкнуть?)

Надіслати

В 03.10.2021 в 13:13, Reanimaster сказав:

Невнимательный наверное, не могли бы носом тыкнуть?)

Expand  

Пардон. Нашел в настройках каждой формы. Гибко, что могу сказать.

Надіслати

Добрый день. Прошу прощения, на странице продажи указано что если сервер автора недоступен - модуль работает. Это актуальная информация?

Змінено користувачем Reanimaster
Надіслати

В 04.10.2021 в 13:44, Reanimaster сказав:

Добрый день. Прошу прощения, на странице продажи указано что если сервер автора недоступен - модуль работает. Это актуальная информация?

Expand  

Здравствуйте 

У вас возникли какие то трудности? 

Надіслати

В 04.10.2021 в 14:23, OCdevWizard сказав:

У вас возникли какие то трудности? 

Expand  

Доброе утро. Нет. С модулем все в порядке. Просто указано что он работает даже если ваш сервер недоступен. А по факту это не так. Вот немного и смущает этот момент.

Я думаю стоит указать на странице продажи что модуль работает только через ваш сервер.

Надіслати

В 05.10.2021 в 05:23, Reanimaster сказав:

Я думаю стоит указать на странице продажи что модуль работает только через ваш сервер.

Expand  

Вы как посетитель сайта при работе с модулем как то с этим сталкиваетесь? 

Надіслати

• 3 weeks later...
  В 23.10.2021 в 15:46, petkopetkov сказав:

Hi, today is 2 days after order.

image_2021-10-23_184603.png

Expand  

Hi

I provide support via http://help.ocdevwizard.com

Надіслати

• 2 weeks later...
  В 02.11.2021 в 08:34, borborich сказав:

Добрый день! Что такое пожизненная лицензия?

Expand  

https://opencartforum.com/files/tutorials/623-chto-oznachaet-neogranichennyy-srok-licenzii/

Надіслати

Добрый день! Подскажите, есть ли возможность устанавливать модуль (форму опроса) в теле статьи? Например - какой-то текст, потом форма, потом снова текст?

Надіслати

В 02.11.2021 в 11:17, santur сказав:

Добрый день! Подскажите, есть ли возможность устанавливать модуль (форму опроса) в теле статьи? Например - какой-то текст, потом форма, потом снова текст?

Expand  

Здравствуйте 

да

• +1 1
Надіслати

В 03.11.2021 в 12:40, faza78 сказав:

Здравствуйте. Я правильно понимаю, что с помощью модуля можно создать подобие квиза?

Expand  

полагаю что с тем набором возможностей модуля вы можете создать форму с полями для сбора данных, которые вам будут нужны для обработки и дальнейшего анализа. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.