Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Плохо шевелится валюта

16R

Recommended Posts

Решил я сделать мультишоп. Для Казахстана. Делаю. Пока все получается (тьфу тьфу). 

В "мультишопах" есть настройка "базовая валюта". Меня настройка устраивает

Досаду вызывает то обстоятельство, что если зайти на "казахстанскую часть сайта" (пока в разработке), то в 2 случаях из 3 по умолчанию останутся наши же родные рубли россии. В 33% случаев правда все ОК.

Если вручную валюту передернуть, то все ОК. Но зачем мне менять вручную?

Как "взбодрить" ту функцию, которая отвечает за автоматическую смену валюты для того или иного ИМ на мультишопе?

Я думал что на это влияет шаблон (у меня moneymaker). Ан нет, он также "то работает, то не работает" как и другие дефолные шаблоны...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ничего подобного (шаблон, с 90% вероятностью не при чем), просто у вас остаются данные в сессии и в куках

Проверяйте в режиме инкогнито или другим браузером

Надіслати

Проверяют другим браузером. Проверяю другим телефоном.

Вот Вы например войдите (недоделано, извините) www.61.16r.su - что увидите?

Тенге или рубли?

Змінено користувачем 16R
Надіслати

10 минут назад, Djeff78 сказал:

А у вас валюта в модуле геолокации привязана?

судя по всему - нет

захожу из Екатеринбурга - пытается определить как Санкт-Петербург

при смене на Казахстан валюта прежняя - руб

• +1 1
Надіслати

Нет.

На вкладе "локализация" раздела "управление магазинами".

Сначала я делаю копию магазина. Настраиваю. Она сама по себе должна переключаться....

Модуль "Ситименеджер" также имеет настройку валюты... Но только вот это уже не сюда, так как:

1. Я настраиваю из Москвы. По логике опенкарта (без модуля Ситименеджер) когда я выбрал тот или иной под-магазин все должно строиться как должно....

Модуль "Ситименеджер" лишь переключает с основного магазина на нужны под-магазин. Как устроен под-магазин, это уже не к нему....

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.